Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 25. (Read 36628 times)

full member
Activity: 254
Merit: 131
Три это уже вряд ли,хотя по открытым позициям в шорт ,есть ещё много верующих что всё же он туда сходит и обогатит многих кто поставил на эту цену и ждёт полгода свой профит.
Так могут думать только умные люди, которых не бывает много
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Три это уже вряд ли,хотя по открытым позициям в шорт ,есть ещё много верующих что всё же он туда сходит и обогатит многих кто поставил на эту цену и ждёт полгода свой профит.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Биток висит в пределах 6000 долларов, плюс минус 500 - то туда, то сюда. Скорее всего цена его стабилизировалась и тепрь если кто то вольет фиат в него, то пойдет вверх, а так вряд ли упадет.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
3К это не реальная цена ,а вот 5К это вполне вероятно и этой осенью мы скорее всего туда сходим,то что мы видим сейчас это просто отскок.
member
Activity: 392
Merit: 10
От криптовалюты можно ожидать чего угодно. И даже если биток упадет до 3000 долларов, то это скорее всего станет толчком к началу большого роста.
member
Activity: 336
Сейчас уже точно не пойдет к 3к, т к осень это переломный период и рынку уже пора разворачиваться и идти вверх.
Как по мне, так рынку давно это пора сделать. Но что-то ведь сдерживает биткоин. Я думаю всё это происки крупных китов
member
Activity: 504
Я надеюсь на то, что этого не произойдет. Несмотря на то, что у многих людей перспектива падения биткоина до такой цены вызывает эйфорию, меня это не обрадует это уж точно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что на этот раз биток туда не пойдет. Хотя, сейчас какое-то непонятное затишье, которое ещё неизвестно чем закончится, может быть диким сливом
Как-то да, отметка в 3 тысячи кажется крайне дикой, я не знаю что должно произойти, чтобы началась такая паника, которая привела бы цену к такой отметке, хотя может быть всякое...
Все же надеюсь, что хоть ближе к зиме или концу осени даунтренд сломается и мы увидим рост хотяб к 9-10 тысячам!
Если смотреть тех анализ биткоина, то вполне возможно, так как сейчас выстраивается нисходящий тренд, надо быть очень осторожным.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
К 3000 считаю поход невозможен на данном этапе. Такого провала не было даже в 14 году. Если брать по рынку крипты в целом, то просадка и так уже доходила до 80%. Провал ниже начнет наносить структурный ущерб экосистеме, а это никому невыгодно.
member
Activity: 281
Я думаю, что на этот раз биток туда не пойдет. Хотя, сейчас какое-то непонятное затишье, которое ещё неизвестно чем закончится, может быть диким сливом
Как-то да, отметка в 3 тысячи кажется крайне дикой, я не знаю что должно произойти, чтобы началась такая паника, которая привела бы цену к такой отметке, хотя может быть всякое...
Все же надеюсь, что хоть ближе к зиме или концу осени даунтренд сломается и мы увидим рост хотяб к 9-10 тысячам!
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 266
Кто что думает по этому поводу?

Для начала он сходит на 5к возможно даже на 4500, а дальше будем смотреть на ситуацию, оттуда будет видно упадет еще ниже или нет, но я сомневаюсь что упадет ниже 4500 (если и до этой отметки вообще дойдет). Ну а после на 9к и снова оттуда будет видно что дальше.
Если биток пойдет ниже 5к то альты снова начнут сильно лить и часть этих средств пойдет на покупку битка...

Куда лить альты ведь там вообще цена очень плачевная, а если биткоин еще вниз пойдет так и альты за ним, но все же есть шанс не дойти до 3к, а немного еще снизится курс от действующего и резко вверх.
лить мне кажется можно ещё долго, до 100 лярдов капы хотя бы, просто сейчас это происходит более аккуратно, не резко (биток оставили в покое на 6к,теперь эфир опускают, предположу до 100), чтобы не  вызвать очередную волну негодования, делается это так красиво, что некоторые успевают радоваться зелёному росту, может даже что-то приторговывают в плюс.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Ранее были предпосылки, что биткоин достигнет 3к и это будет новая точка для взлета, но увы пока этого не свершилось, скорее всего начнется взлет с 8,5к.
member
Activity: 203
Merit: 14
Некоторрые говорят что упадет до 5$, некоторые взлетит до 50 000. Кто во что верит, альты имеют потенциал, он технологических, а биток просто биток)
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Сейчас уже точно не пойдет к 3к, т к осень это переломный период и рынку уже пора разворачиваться и идти вверх.
jr. member
Activity: 252
Те, у кого много вложено по текущему курсу, что будут делать при падении? Лично мне терять не хочется...
Они будут сидеть в битке и ждать когда курс отрастет,никто никуда не будет выходить ,таких упертых сейчас пол рынка 56% капитализации.
member
Activity: 532
3К сейчас выглядит нереальной ценой,в последнее время цену пытались продавить и ни чего не получилось,на 6К хорошая линия поддержки.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Конечно пойдет! я думаю он даже может и ниже сходить, но тогда и скачок очень резкий будет после таких заходов.

То есть ты(Вы) сейчас вышел из всей крипты в фиат и не будешь заходить как минимум до уровня 3500? Ведь если такое случиться, а потом биткоин вернется на 6-7 тысяч, то ты удвоишь свой депозит.
Потом такие заходят "в последний вагон" на 10-15  Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31
Конечно пойдет! я думаю он даже может и ниже сходить, но тогда и скачок очень резкий будет после таких заходов.

То есть ты(Вы) сейчас вышел из всей крипты в фиат и не будешь заходить как минимум до уровня 3500? Ведь если такое случиться, а потом биткоин вернется на 6-7 тысяч, то ты удвоишь свой депозит.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Все говорят пойдет, но он не идет. Еще с октября 2017 даже 5500 пробить не может. Грош цена таким прогнозистам  Cheesy
Сегодня прочитал где-то: "Не беспокойтесь о завтрашнем дне, сначала нужно пробить дно сегодняшнее"  Grin
Прямо по Библии сказано ))
Так что про 3 тысячи нет смысла даже думать, пока не пробили дно в 6 тысяч...
Pages:
Jump to: