Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 24. (Read 36637 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Поживем - увидим, деревья как известно не растут до небес)) хотя крипто деревья возможно имеют другие правила) децентрализованные)
Да все бы нечего если бы какой то садовник их постоянно не подрезал.
А то уже надоели эти пеньки  Grin
member
Activity: 301
Merit: 12
нет никаких предпосылок к тому , чтобы Биток упал до такого днища. так что мы не увидим падение битка до 3к, Вроде как наоборот предвещают ближе к зиме взлёт до 25-30к
full member
Activity: 333
Merit: 101
До февраля следующего года так низко точно не упадет, осенью более чем в 2 раза не рухнуть ему, а вот если так и не начнет расти, после НГ пойдет обвал
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 313
Merit: 10
Надеюсь, что этого не произойдет на этот раз. Мне кажется, что сейчас вообще рынок смотрит чтобы развернуться вверх, но никак не в сторону падения
А рынок и так в затяжном развороте. А биток при падении не скатится до 3к - манипуляторы просто не дадут.
member
Activity: 378
Merit: 23
К 3000 не пойдет - не дадут, видно желание больших денег закупаться уже в районе 6000, поэтому 3000 это явно не ближайшая перспектива, поэтому думать об этом рубеже пока что рановато.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Такие опасения есть если биткоин пойдет ниже 6000, но это также вилами по воде, а может и дольше находится во флете и копить силы для очередного скачка.
full member
Activity: 252
Весна и лето его не опустили даже ниже 5500, а теперь и 5к почти нереально пробить, только вверх постепенно, но в следующем году все возможно
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
На этот раз вряд ли биток так сильно подешевеет. Даже киты не смогут его продавить так низко, потому что я думаю, что начнут им тариться активно по таким ценам другие люди
Киты? А кто такие, в твоём понимании, киты, и как они регулируют рынок?)
member
Activity: 238
Мне кажется, именно ближайшие недели, все будет зависеть от управляющего по долгам Гокса
если он получит команду на слив, то возможны не только 3к но и ниже(
Если память мне не изменяет, решение должны принять в конце этого сентября/ начале октября
Мне кажется вы недооцениваете покупателей, думаю их найдется с лихвой на уровне 5000, а тем более ниже.
Не думаю, что сильно упадет цена биткоина из-за мт гокса.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
На этот раз вряд ли биток так сильно подешевеет. Даже киты не смогут его продавить так низко, потому что я думаю, что начнут им тариться активно по таким ценам другие люди
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Мне кажется, именно ближайшие недели, все будет зависеть от управляющего по долгам Гокса
если он получит команду на слив, то возможны не только 3к но и ниже(
Если память мне не изменяет, решение должны принять в конце этого сентября/ начале октября
member
Activity: 392
Вообще-то в данный момент биткоин находится во флэте, и ведь никто точно не знает пойдет он после него вверх или вниз. Но точно же начнётся какое-то активное движение
member
Activity: 462
Надеюсь, что этого не произойдет на этот раз. Мне кажется, что сейчас вообще рынок смотрит чтобы развернуться вверх, но никак не в сторону падения
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Я считаю, что ниже 6к он уже точно не пойдет. Слишком сильная поддержка. Только в случае очень плохих новостей мы сможем это увидеть, но скорее всего, этого не будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Примерно год назад ожидали падения биткоина до 3000$, а он скаканул в декабре до 20000$. Надеюсь в этом году повториться.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я считаю, что Bitcoin уже никогда не уйдет ниже 3000, этой осенью нижний предел будет 5800. После чего ждем разворот и бычий рынок.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
я уверен что не пойдет ниже 3000
full member
Activity: 395
Некоторые аналитики предполагали что бы биткону начать рост нужно вернутся и начальной точки т е  к 3к, но он зафиксировался на 6,5 к, и теперь рынок ждет новостного толчка вверх.
member
Activity: 420
Merit: 15
К 3000 считаю поход невозможен на данном этапе. Такого провала не было даже в 14 году. Если брать по рынку крипты в целом, то просадка и так уже доходила до 80%. Провал ниже начнет наносить структурный ущерб экосистеме, а это никому невыгодно.
Согласен с вами тоже не вижу таких уровней, 5000$ вполне реально могут устроить, конечно могут просто сделать прострел в зону 3000$, просто собрав все стопы быков, а потом уже сразу на север. Но скорее всего я думаю, что нас ждет флет на пару лет в диапазоне 5000$-7000$
Pages:
Jump to: