Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 26. (Read 36637 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Все говорят пойдет, но он не идет. Еще с октября 2017 даже 5500 пробить не может. Грош цена таким прогнозистам  Cheesy
да, сопротивление очень сильное на этом уровне. даже , когда рынок падает, народ сливает альты оптом, переливая кап в биток, тем самым, поддерживая его цену.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я вглядываюсь, что в последнее время делается, то биток может упасть до 3000, в будущем при возникновении паники также возможно падение. При таких ситуациях в дальнейшем снова будет рост, это  будет соответствовать хорошими новостями на рынке. В нашем замечательном мире все имеет свои стадии.
Многие инвесторы давно ищут альтернативы, ведь простые инвестиции в Биткоин или Эфир уже не приносят доходы. Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
В принципе предложение не плохое, лишних 3% на дороге не валяются. Но я бы порекомендовал всем заинтересованным учитывать все риски.
jr. member
Activity: 182
Я вглядываюсь, что в последнее время делается, то биток может упасть до 3000, в будущем при возникновении паники также возможно падение. При таких ситуациях в дальнейшем снова будет рост, это  будет соответствовать хорошими новостями на рынке. В нашем замечательном мире все имеет свои стадии.
Многие инвесторы давно ищут альтернативы, ведь простые инвестиции в Биткоин или Эфир уже не приносят доходы. Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.io
П.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
full member
Activity: 462
Merit: 100
так падение битка бы давно уже закончилось бы если  небыло столько битков в слабых руках, пока не выбьют все монетки, вверх не пойдем
copper member
Activity: 168
Merit: 0
EndChain - Complete Logistical Solution
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Кто что думает по этому поводу?

Для начала он сходит на 5к возможно даже на 4500, а дальше будем смотреть на ситуацию, оттуда будет видно упадет еще ниже или нет, но я сомневаюсь что упадет ниже 4500 (если и до этой отметки вообще дойдет). Ну а после на 9к и снова оттуда будет видно что дальше.
Если биток пойдет ниже 5к то альты снова начнут сильно лить и часть этих средств пойдет на покупку битка...

Куда лить альты ведь там вообще цена очень плачевная, а если биткоин еще вниз пойдет так и альты за ним, но все же есть шанс не дойти до 3к, а немного еще снизится курс от действующего и резко вверх.
Не все альты в таком плачевном состоянии, да они очень сильно просели в соотношении с декабрьскими показателями, но все же продать пока можно и соответственно зайти вырученными активами в биток если будет позитивный тренд.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Все говорят пойдет, но он не идет. Еще с октября 2017 даже 5500 пробить не может. Грош цена таким прогнозистам  Cheesy
newbie
Activity: 5
Те, у кого много вложено по текущему курсу, что будут делать при падении? Лично мне терять не хочется...
member
Activity: 490
Merit: 11
Мое мнение, что если и будет поход на такие уровни, как 5к, 4к, то это будет прокол и моментальное возвращение на уровни 6200. Ну или что-то похожее.
member
Activity: 924
Merit: 18
На 6000 очень сильная поддержка... ели её пробьет и закрепиться на несколько дней ниже... то уже моно будет говорить о 3000..
На данный момент пока что рановато
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я честно говоря не верю что он даже к 3000 баксов опустится, минимум 4-5 и то не факт. Сейчас пофлетит какое то время в диапазоне 6-7к и потопаем снова вверх.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Вообще исчезнет))) Ну ниже 3000 тысяч он точно не упадет, даже думаю 5000..Просто выкачивание бабла у населения..Слишком много людей обрели свободу..сильным мира сего, это не по нраву! Поэтому и глушат..Это лично мое мнение..не судите строго!!
member
Activity: 294
Конечно пойдет! я думаю он даже может и ниже сходить, но тогда и скачок очень резкий будет после таких заходов.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250

Для начала он сходит на 5к возможно даже на 4500, а дальше будем смотреть на ситуацию, оттуда будет видно упадет еще ниже или нет, но я сомневаюсь что упадет ниже 4500 (если и до этой отметки вообще дойдет). Ну а после на 9к и снова оттуда будет видно что дальше.
Если биток пойдет ниже 5к то альты снова начнут сильно лить и часть этих средств пойдет на покупку битка...

Куда лить альты ведь там вообще цена очень плачевная, а если биткоин еще вниз пойдет так и альты за ним, но все же есть шанс не дойти до 3к, а немного еще снизится курс от действующего и резко вверх.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

member
Activity: 392
Что-то в данный момент биткоин сильно разогнался вниз. Мне кажется, что на этот раз Можем даже возобновить исторические минимумы.
member
Activity: 133
ниже 3000 он конечно уже не пойдет, но до этой суммы дойти вполне реально сможет. сейчас плюс ко всему еще виталик во всё горло кричит что рост остановлен.
jr. member
Activity: 70
говорят ниже 6к невыгодно будет майнерам
Майнеру с половиной битка не выгодно. А киту с сотней тысяч похеру.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Да кто их нахрен спросит что им выгодно.
newbie
Activity: 62
Pages:
Jump to: