Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 27. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
Вполне возможно будет полное вычищение основной массы людей из Мира крипты. Если будут рынок дампить ещё 1-2 года, то к тому времени 90% людей  просто сами отвалятся. И как сейчас кажется что биток по 3 000 долларов будет Вам очень доступен. Хрен там. Вы на то время будете считать что риск просто огромный потерять эти вложенные деньги. Самый негативный прогноз и развитие событий это цена в 1000 долларов. Но даже тогда мало кто рискнёт купить его по этой цене. Большинство разочаруются окончательно к тому времени, кроме фанатов. Лишь самые стойкие пройдут через огонь и воду.
Всё не спроста: гугл и фейсбук запретили рекламировать криптовалюты, NVIDIA вот недавно заявила что больше не нацелена на майнинг. Это всё временно, на пару-тройку лет я думаю. Никто не ожидал что в 2017 году люди массово начнут вкладывать деньги в эту отрасль. А она ещё не отрегулирована. Везде здесь есть договорняк, как он был на G20, так и другие IT-гиганты в сговоре, о которых выше уже упомянул. Ничего просто так не бывает. Многие на "Китов" кивают, мол они будут закупаться. Киты могут в других отраслях уже десятилетиями зарабатывать десятки миллиардов долларов. Как раз если "киты" начнут закупаться, то рынок начнет расти, а здесь и не пахнет никаким ростом. Они не виновны в этом. Они могут свою валюту создать, что и будут это делать в будущем и Вы, простые люди, будете вкладываться в их валюту. А не то, что многие думают, что киты ждут дешевого биткоина. У них много власти, они сами что захочешь создадут и раскрутят. Так что, надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему. Правда уже многие отвалились из мира майнинга, трейдинга и крипты в целом. Дальше скорее всего погружение в Марианскую впадину Shocked  
Ещё не дно ребятки, ещё не дно...
А хочется ошибаться.
full member
Activity: 420
Merit: 100
я бы закупился .на низах так неплохо было бы. даже подумал бы в кредит взять (шучу конечно)
Только 3к почти нереальными стали, особенно после того как такой курс не вышел после столь затяжного падения, ну выше дно и все тут, не опустить
jr. member
Activity: 66
я бы закупился .на низах так неплохо было бы. даже подумал бы в кредит взять (шучу конечно)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Кто что думает по этому поводу?

Для начала он сходит на 5к возможно даже на 4500, а дальше будем смотреть на ситуацию, оттуда будет видно упадет еще ниже или нет, но я сомневаюсь что упадет ниже 4500 (если и до этой отметки вообще дойдет). Ну а после на 9к и снова оттуда будет видно что дальше.
jr. member
Activity: 182
К 3к пойдет в том случае если многие реально разочаруются в криптовалюте, но ближе к истине причина скорее всего обвал цены китами, для новых вложений.
А смысл обваливать цены? Почему китам не выгоден стабильный рост? Я не могу понять этих моментов.
jr. member
Activity: 182
3к это что-то из мира фантастики даже на сегодняшний день, хотя в крипте все возможно, но если случится, то вера в биток просядет до минимума
Нужно понимать, что цена Битка, как в прочем и остальных монет, зависит от поведения крупных игроков, мы никак не влияем на это.
jr. member
Activity: 168
3к это что-то из мира фантастики даже на сегодняшний день, хотя в крипте все возможно, но если случится, то вера в биток просядет до минимума
Вера уже упала, но всё равно, некоторые инвесторы всё еще холдят, на мой взгляд - это самоубийство.
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Activity: 280
Merit: 10
Надеюсь на то, что к такой низкой цене биток не дойдёт, потому что скорее всего это будет уже смерть криптовалюты в целом,  инвесторы уйдут
full member
Activity: 506
К 3к пойдет в том случае если многие реально разочаруются в криптовалюте, но ближе к истине причина скорее всего обвал цены китами, для новых вложений.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
3000 это уже слишком как по мне, сейчас на рынке и так кровавое месиво происходит, капу уже уронили ниже 200 млрд. эта цифра является психологической отметкой для некоторых трейдеров, после которой у многих может начаться паниксеил.

У трейдеров не бывает паник сейла, они на движении цены работают, а вот у инвесторов возможно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
3000 это уже слишком как по мне, сейчас на рынке и так кровавое месиво происходит, капу уже уронили ниже 200 млрд. эта цифра является психологической отметкой для некоторых трейдеров, после которой у многих может начаться паниксеил.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Кто что думает по этому поводу?
На данном этапе у биткойна будет очень сильный уровень поддержки в районе 6000, так что предполагаю, ниже этого он вряд ли опустится.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
К 3 к пойти  даже манипуляторы не позволят, 6 к придел, но криптавалюта остается все так же не предсказуемой и на какую новость завтра может отреагировать рынок не известно.

6к предел чего? Ничего не мешает сходить ниже.
full member
Activity: 328
Не пойдёт. Но сейчас лучше всего шортить биткоин как можно чаще. Ибо в последнее время только так можно профит получить. Лонги очень рисковано в этом сентябре.
member
Activity: 281
Эммм. Нет. На данных уровнях уже зададут вопросы майнеры. Для них будет становится невыгодно майнить не только биткоин, но и многие другие монеты, ведь сложность неуклонно растет, награды уменьшаются, так ещё и курс падает. Тут три минуса из трех возмоных. Только мазахист будет работать в подобных условиях.
И в данных условиях, насколько я понимаю, работать то не очень выгодно, а сложность все растет и растет, видимо работают на перспективу в надеждах, что в скором времени курс улетит на небеса и всё минусы станут огромным плюсом).
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
К 3 к пойти  даже манипуляторы не позволят, 6 к придел, но криптавалюта остается все так же не предсказуемой и на какую новость завтра может отреагировать рынок не известно.
member
Activity: 434
Merit: 49
Эммм. Нет. На данных уровнях уже зададут вопросы майнеры. Для них будет становится невыгодно майнить не только биткоин, но и многие другие монеты, ведь сложность неуклонно растет, награды уменьшаются, так ещё и курс падает. Тут три минуса из трех возмоных. Только мазахист будет работать в подобных условиях.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если в этот раз даже прошлое дно не обновил, а это уже казалось чуть ли не свершенным событием, то явно не готов падать так низко
я тоже не думаю, что биток пойдет так низко, потому что ну в принципе цена в 6000$ была ожидаема, и большинство сразу говорили, что биток сходит туда, но не на 3000$, это невозможно
member
Activity: 336
На этот раз я думаю что биток не опустится до такой низкой цены. В данный момент вообще выглядит рынок очень хорошо, и кажется, что вот-вот наступит разворот.
Pages:
Jump to: