Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 29. (Read 36628 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
Если биток пойдёт то 3000 долларов, то с криптовалюты выпрыгнут даже самое  ярые оптимисты. Я например не верю в то, что биток так сильно опустится.

Я смотрю на рынок альтов и понимаю что на таком рынке может быть все что угодно)) Тоже есть предчувствие что никто не даст опуститься до такой цены, но возможно и специально опустят к этому уровню чтоб вытрихнуть все что можно. 
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Нет оно 5800$ менше не будет
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если биток пойдёт то 3000 долларов, то с криптовалюты выпрыгнут даже самое  ярые оптимисты. Я например не верю в то, что биток так сильно опустится.
newbie
Activity: 41
Да не пойдёт он ниже стоимости майнинга, без паники)
А стоимость майнинга чем определяется? Блесните-ка пониманием сути.

Затратами на электроэнергию в первую очередь, затем стоимостью майнеров, затратами на инфраструктуру...Так?
newbie
Activity: 33
Падение до 3000 вполне возможно. Кто-то писал, что этого не допустят, потому что оттуда рынку уже не подняться. Думаю это не так, рынок смог подняться с 2$ до 20000$. Повторить тоже самое нет никаких препятствий. Проблема лишь в том, что народу более понятно стал принцип работы, и что биткоин имеет технические недостатки и нужна более совершенная валюта. Но думаю он останется как золото. В биткоин будут уходить в случае нестабильности других валют.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Просто если мы увидим такую цену,это будет практически конец крипты,разбегутся последние оптимисты и останутся одни фанаты.
member
Activity: 518
Merit: 10
Большинство экспертов думали что после каждого отклонения СЕК,кур будет опускаться все ниже и ниже,и прогнозировали остановку на 3К.
member
Activity: 420
на текущий момент даже 6к в принципе хорошо сопротивляется, хоть все время и кажется, что вот-вот биток рухнет до 5к, ну или до 5.5к хотя бы. может оно и будет в сентябре так, пока движуха с етф не пойдет.
member
Merit: 20
simply getting the job done
Если к 3К упадет, то уже вряд ли поднимется. В 3К или ниже я не очень верю, так как уже очень много влиятельных и богатых людей зашли в крипту. Не думаю, что у кого-то есть желание и предпосылки ее убивать. Скорее всего сострегут хомяков в нижу и наверх пойдем. Вопрос только во времени. Не уверен, что в этот раз рост будет быстрым. ( Возможно, будет долгий флет. Чего бы очень не хотелось, конечно.
member
Merit: 11
Прикольно, назвал тему и потом вопрос, кто что думает? А почему название не "Биток пойдет к 1000 или 100"?  От куда цифра 3000? не понятно, почему не 5000, что на мой взгляд более реально. Вообщем пойдет, так купим, нет, тогда покупаем за 5000 Wink
member
Activity: 322
Не думаю что до такого дойдет, чтобы цена дошла до такого уровня китам нужно очень сильно постараться. Конечно такой исход возможен, но не в этом году...

Надеемся что так и будет , хотя постараться для китов это не вопрос если захотят . Думаем что не захотят .
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Не думаю что до такого дойдет, чтобы цена дошла до такого уровня китам нужно очень сильно постараться. Конечно такой исход возможен, но не в этом году...
newbie
Activity: 36
Думаю мало вероятно, на 5800 поддержка хорошая
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
До 3к вряд-ли дойдет. Но думаю что спад до 5к будет точно. Но потом скорее всего будет выстрел такой силы, что многие снова начнут кусать локти)
member
Activity: 370
Merit: 49
А стоимость майнинга чем определяется? Блесните-ка пониманием сути.
copper member
Activity: 88
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Не хочется верить в такой расклад, так как это уже будет слишком низкий курс, но вероятность есть, пара обломов общих ожиданий и пессимизм захлестнет
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Велика вероятность, что конечно сходим ниже текущих уровней. Пойдем на 3000 или нет не знаю, но картина объективно сейчас не в пользу быков. По крайней мере пока, на настоящий момент.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я думаю что именно к трём биток не опуститься, но цена будет где-то рядом. 4.000 вполне возможна цена за биток в ближайшие несколько месяцев
member
Activity: 728
Merit: 19
3000 - это нереальная цена для битка. Даже не смотря на общее падение рынка и негативное отношение к криптовалюте, такое сейчас невозможно
Это вполне реальная цена и если бы вы кому нибудь сказали в январе что биток будет стоить через пол года 5,5К,то вам бы не поверили.
Во первых видно, как биток откупают на уровнях 5500-6000$, во вторых мы находимся на грани уровня себестоимости и ниже уже будет всем плохо, так что вряд ли допустят до этих уровней. А вот выше мы не чем не ограничены, так что нам нужно только вверх
Pages:
Jump to: