Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 36. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 179
Merit: 0
В данный момент я не верит такое. Мне кажется, что биток сейчас немножко побудет внизу, потом всё равно пойдёт вверх. А с другой стороны, от криптовалюты можно ожидать чего угодно
member
Activity: 378
Merit: 23
На 3000 в ближайшее время ника кне пойдет, просто не дадут, может быть в следующем даунтренде и дойдет, но в этом поезд уже ушел и такой интересной цены на биток мы еще долго не увидим, так что тариться лучше сейчас и не ждать.
member
Activity: 322
Merit: 10
нихрена себе темка с годовалой "выдержкой". Тут в одном топике вообще говорят о падении Битка до 800$, а у Вас тут всего лишь три касаря. НИ до 3000 , а уж тем более до 800$ Биток не упадёт, просто не дадут манипуляторы. А манипуляторы у нас  - крупные биржи , где Битка на хранении просто уйма и они не дадут опуститься Битку " ниже уровня городской канализации". Так что всё это бла бла бла , про 3к
full member
Activity: 350
Merit: 100
Даже при нынешней ситуации на рынке, когда капитализация сильно упала и инвесторы ушли с криптоалюты я не поверю в то, что биток так сильно упадет
full member
Activity: 364
Даже в этом году такую вероятность нельзя отбрасывать, легко еще может курс опустится до 6к, а там кто знает как новость или манипуляции произойдут
newbie
Activity: 11
ближайшие пол года точно нет, но если в это перестануть вливать деньги, все возможно
member
Merit: 15
поход на 3к подкреплен паникой на рынке  выгоден для больших играков, появляеться возможность очень хорошо зайти в позиции, и заработать на тех кто в панике продаст. Только слабо вериться что у них получиться так обрушить цену.
newbie
Activity: 151
Здесь думать нет смысла, вангование дело не очень благодарное. Но если включить логику - перед тем как отпустить рост крипты в свободное плавание и внедрить в массы, для начала нужно из нее высадить большое количество людей. Вы должны понимать, что просто так заработать всем и стать миллионерами мировая система ни в коем случае не даст. Поэтому мне кажется, что предстоящие события переживут только холдеры со стальными яйцами
newbie
Activity: 19
Merit: 4
Если вы сейчас еще трейдите то вы наверное приятно удивлены, как и большинство из сообщества. Я думаю что именно сейчас стоит инвестировать в Биткоин и ждать не меньше 3 месяцев, ведь курс начал стремительный рост.
Да да, очень правильная стратегия, купить на хаях. На 6к че не покупалось?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Не думаю что биток настолько отпустится, всё таки это основная валюта, и как много капитализации надо слить чтобы до такого упало Shocked
Я вот лично думаю закупиться, на долгосрок.

Типичное заблуждение новчиков в трейдинге. Прежде чем вкладываться на долгосрок посмотрите на месячный график, сделайте фибо по нему.
newbie
Activity: 11
Не думаю что биток настолько отпустится, всё таки это основная валюта, и как много капитализации надо слить чтобы до такого упало Shocked
Я вот лично думаю закупиться, на долгосрок.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я думаю до 3к уже не опустится. Слишком много народа сейчас используют биток, да и спекулируют им тоже.

В долгосроке может и до 700-800 дойти, те кто много лет трейдит меня поймет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю до 3к уже не опустится. Слишком много народа сейчас используют биток, да и спекулируют им тоже.
full member
Если вы сейчас еще трейдите то вы наверное приятно удивлены, как и большинство из сообщества. Я думаю что именно сейчас стоит инвестировать в Биткоин и ждать не меньше 3 месяцев, ведь курс начал стремительный рост.
member
Activity: 238
я тоже не верю что биток может дойти до 3000. максимальный минимум - 4000. ниже слишком накладно для майнеров и узловиков.  хотя, если будет паника и все будут скидывать биток и настанет криптоапокаллепсис, то я не удивлюсь цене битка и в 100 долларов.
newbie
Activity: 98
В такой разворот я вообще не поверю ни за что.  Биток не отпустят до такой цены, по той причине, что нельзя очень сильно пугать инвесторов
member
Activity: 274
Merit: 33
Думаю, что и до 2500 упадёт, но не ниже, ибо сразу же начнётся закуп и соответственно рост.
Так что готовимся, берём кредиты и ждём зимы.
newbie
Activity: 58
Ох, какие страшные прогнозы. Я бы не хотел в данный момент снова увидеть это  кровавое месиво, а также альты, которые откатятся процентов на 90
member
Activity: 420
Я не верю в то, что биток может просто взять и провалиться снова до 3000 долларов. Я понимаю, что падать это не расти, но всё равно должны же быть какие-то уровни поддержки
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Биток в этом году очень непредсказуем, поэтому лично я не удивлюсь такому развитию событий. Хотя, это будет для меня очень неприятно.
Pages:
Jump to: