Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 35. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 136
Merit: 2
имхо, цена чуть подкорректируется - небольшой флэт и опять к 8500-9000+ )
full member
Activity: 378
Merit: 100
Очень маловероятно, что в ближайшие 2-3 месяца биток будет стоить ниже 5000, ведь при падении к 5000-5700 очень многие хотят его купить, т.е. спрос высокий, в то-же время майнеры не хотят его продавать ниже 6000, т.к. это ниже себестоимости, поэтому ниже 6000 сильно снижается предложение.
Ниже 5к маловероятно, но что-то около того вполне реально, особенно если учитывать что уже все продавливали ниже 6к
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Очень маловероятно, что в ближайшие 2-3 месяца биток будет стоить ниже 5000, ведь при падении к 5000-5700 очень многие хотят его купить, т.е. спрос высокий, в то-же время майнеры не хотят его продавать ниже 6000, т.к. это ниже себестоимости, поэтому ниже 6000 сильно снижается предложение.
member
Activity: 392
Merit: 10
НЕ думаю, что вскоре мы увидим уровень 3К. Конец июля и 8,6К за биток вселил надежду того, что в этом году еще не все потеряно. Сейчас многие трейдеры вернутся из летних отпусков и вполне возможно, что начнется новая полная перезагрузка рынка, где предсказывать цену станет невероятно тяжело из-за сильного роста
newbie
Activity: 112
Уровень 3000 не так уж далеко сейчас, но все же это нельзя рассматривать как вероятный сценарий от текущих уровней. Сейчас даже если рассматривать падение, то до поддержки в области 6к. Но и это не самый вероятный сценарий, потому что все-таки начал рисовать восходящий тренд.
При 3000 начнется паника. Кто еще не сбросил побегут продавать, а ордеров на закупку думаю не будет. 3000$ это очень плохой сценарий. Скорее всего должен произойти подрыв в самой системе блокчейна или крупный взлом.
Честно говоря после прошлогоднего взлета к 20000 уже не думал, что увижу цену ниже 10000, но как оказалось это не предел, так что лучше не зарекаться, можем увидеть цены и ниже 3000.
Ниже 3000 - это уже самый пессимистичный сценарий . Согласно большинству аналитических прогнозов сейчас ожидается рост биткоина , но все , в один голос, кричат , что прошлогоднего туземуна не будет .
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я надеюсь на то, что да такой низкой цены где только не упадёт, потому что у людей стоит очень много ордеров на покупку  на уровне 4000-5000
full member
Activity: 350
Вокруг битка огромная спекуляция, трейдеры делают сливы для перезакупок и роняют рынок. Плюс такой ажиотаж как в декабре врядли повторится.
Не в этом декабре если только, а так спустя время вполне может быть не 1 такой всплеск, не обязательно с новым пиком, но к 15к например
newbie
Activity: 20
Вокруг битка огромная спекуляция, трейдеры делают сливы для перезакупок и роняют рынок. Плюс такой ажиотаж как в декабре врядли повторится.
full member
Activity: 448
вряд ли Биткоину дадут просесть ниже 5000 долларов! Это очень сильный уровень поддержки, тем более рынок уже почти развернулся

Этих почти разворотов уже было очень много и когда он на самом деле развернётся, никто не знает.
newbie
Activity: 151
Тут не совсем важно кто что думает, поэтому нет смысла искать ответов для успокоения эмоций и поддержки мнения) На рынке важны только спрос, предложение, торговые объемы, а также различные манипуляции через сми и блоггеров, которые успешно проводят крупные кошельки. Если вы инвестор - вам нет смысла дергаться, ждите свою цель. Если же вы трейдер - больше обращайте внимание на настроение толпы и сми - действуйте на опережение и выносите профит из того момента, когда направленную в одну цель толпу будут выстригать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
вряд ли Биткоину дадут просесть ниже 5000 долларов! Это очень сильный уровень поддержки, тем более рынок уже почти развернулся
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Уровень 3000 не так уж далеко сейчас, но все же это нельзя рассматривать как вероятный сценарий от текущих уровней. Сейчас даже если рассматривать падение, то до поддержки в области 6к. Но и это не самый вероятный сценарий, потому что все-таки начал рисовать восходящий тренд.
При 3000 начнется паника. Кто еще не сбросил побегут продавать, а ордеров на закупку думаю не будет. 3000$ это очень плохой сценарий. Скорее всего должен произойти подрыв в самой системе блокчейна или крупный взлом.
Честно говоря после прошлогоднего взлета к 20000 уже не думал, что увижу цену ниже 10000, но как оказалось это не предел, так что лучше не зарекаться, можем увидеть цены и ниже 3000.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
full member
Activity: 532
Merit: 102
Объективно сейчас у биткоина дно в районе 5к. Не думаю, что увидим ниже этой цены. Все же по сравнению с прошлым годом, мы не плохо выросли. А если еще и etf примут то может быть вернемся к прошлогодним хаям.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
При негативе вполне может пойти даже ниже. Кстати не понимаю людей, которые привязывают его к майнингу. Если надо он будет намного дешевле текущих значений.

Просто у маининга есть своя себестоимость по отношению к цене биткоина. И я думаю если  он опустится ниже себестоимости майнинга---вот тогда и начнутся настоящие качели, причем не понятно вверх или вниз.
member
Activity: 266
full member
Activity: 364
Merit: 105
В этом месяце я бы ставил на то что он все же опустится до 5-5.500$, ниже вряд ли упадет, слишком сильное сопротивление.
newbie
Activity: 42
Не думаю что биток так низко упадёт!!4000-4500 это максиму как он опуститься!!
full member
Activity: 296
Merit: 102
Почему и нет? В качестве эксперимента могут и опустить. Им то ничего не угрожает, играют как хотят.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
При негативе вполне может пойти даже ниже. Кстати не понимаю людей, которые привязывают его к майнингу. Если надо он будет намного дешевле текущих значений.
Pages:
Jump to: