Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 33. (Read 36628 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
3К вряд ли возможно. А вот уровень 4-5К можно считать возможным. Сейчас это может звучать нелепо, но тем не менее киты продолжают выдавливать с рынка всех слабых игроков
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Для такого просто целая череда плохих новостей должна случиться и не хилая паника с оттоком капитала, что маловероятно.
если глянуть на коинмаркеткап, то прошлая минималка  ~5800 по всему рынку была в районе 243 млрд долларов, а сейчас 250-255 млрд при цене 7000, ну в общем где-то рядом находимся, чтобы покорить новые глубины.
Вообще странная ситуация. В середине июля 2018 года эти братья подали заявку в контролирующие органы SEC для одобрения Bitcoin ETF. Все инвесторы в ожидании начали обменивать альткоины на BTC. Bitcoin пошёл вверх в одиночку до 8500 долларов. Затем в новостях сказали, что SEC отвергли заявку, пошёл откат назад. Позднее объявили, что SEC не отвергли, а задержали заявку до сентября 2018 года. Bitcoin начал откатываться, но и альткоины тоже вместе с ним. Сейчас Bitcoin падает до 6500$, при этом Ethereum уже снизился до 370$. Похоже, что крупные инвесторы продали большие объёмы BTC за фиат и вывели эти средства с криптовалютного рынка.
member
Merit: 49
Если верить в то что графиком правят большые киты , то судя из того что ини закупались по 5800 - 6000 они еще не продали , а значит к новой покупке они не готовы , а все просто потому что еще не пролетати те оьбемы которые могли свидетельствовать о сливе ... Темболее на кануне 10 аввгуста .. киты китами а масыы могут и переломить их планы .
full member
Activity: 532
Merit: 103
Для такого просто целая череда плохих новостей должна случиться и не хилая паника с оттоком капитала, что маловероятно.
если глянуть на коинмаркеткап, то прошлая минималка  ~5800 по всему рынку была в районе 243 млрд долларов, а сейчас 250-255 млрд при цене 7000, ну в общем где-то рядом находимся, чтобы покорить новые глубины.
full member
Activity: 350
Merit: 100
На 6000 у него очень сильная поддержка, конечно ниже все равно упасть может, но очевидно что не так существенно, 3 это уж слишком
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ниже 5 , вряд ли опустится. Просто если до такого уровня просядет , то начнется полный обвал. А это сейчас не к чему. Хотя есть желающие таких событий, ну например, кто хочет прикупить себе пару тройку.
full member
Merit: 102
Думаю все же самый минимум для бати на сегодняшний день это 5к. И то если etf не примут. А до 3т. это совсем нереалистичный сценарий. Тогда уже можно и до 500 баксов упасть, почему нет.
member
Merit: 11
Если даже и дойдет, это лишь возможность затариться битком подешевле и потм больше заработать на будущем росте, поэтому если дойдет- хорошо и если не дойдет тоже неплохо)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Поход на 3к не самый невероятный сценарий. Но все-таки на пути туда есть еще несколько важных существенных поддержек. Так что может быть до этого и не дойдет.
member
Activity: 490
Merit: 12
Всё возможно. Ведь перед резким скачком, должно быть затяжное падение. Правда мы и сейчас в нём находимся, т.к. биток почти в 3 раза упал. Вспоминается момент, когда было падение с 1000 до 150 и затяжное ожидание, когда многие вышли из битка и крипты в целом.

Такой вариант может даже был бы и полезен сейчас, но уже мало вероятен, так-что думаю дно в 6к уже не пробьют.
full member
Activity: 490
member
Activity: 378
Merit: 23
3000 это конечно сильно круто, но учтем, что и тема создавалась в прошлом году, когда все на рынке было немного инае, чем сейчас, но думаю 3к нам уж точно никак не светит.
full member
Activity: 322
Я считаю, что биткоин не опуститься к 3000, потому что сейчас основной минимум это 6000 и идет формирование нового тренда на рынке.
Ниже 6000 уже опускался и если по ETF обломают оставшиеся заявки, то упасть еще ниже легко сможет, в общем не все так просто
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вполне возможно, что пойдет, но не думаю, что словим такую сильную просадку. Рынок все равно готовится к росту, пусть который и случится не скоро.
full member
Activity: 392
Я считаю, что биткоин не опуститься к 3000, потому что сейчас основной минимум это 6000 и идет формирование нового тренда на рынке.
member
Merit: 10
Я думаю 3000 увидим 2 раза, в конце этого года, и перед летом 2019, а вот потом начнём набирать обороты. Слишком многие думают что всё закончилось и сейчас как заработают, да не тут то было... Undecided
Это ничем не подтвержденное заявление и наводить панику не стоит,хотя в крипте все возможно в этом году мы еще раз в этом убедились когда опустились с 20К.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я думаю 3000 увидим 2 раза, в конце этого года, и перед летом 2019, а вот потом начнём набирать обороты. Слишком многие думают что всё закончилось и сейчас как заработают, да не тут то было... Undecided
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Этого я вообще не ожидаю от битка. Я думаю, что таки до такой цены не опустится. Вероятнее всего крупные инвесторы будут входить раньше.
full member
Activity: 336
Опять же, все может быть с битком, но именно в 3к совсем не могу поверить, так как даже 5к+ будет удивительным событием.

да как бы пробивая очередное люди тоже в начале не верят, в 6к например не верили, а самая нижняя точка была в этом году 5700, сейчас все ждут ЕТФ если его не примут(именно не примут, а не отложат) то вполне можем пощупать 4-5к
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Мне была предоставлена инсайдерская информация от одной известной аналитической компании, о том, что биткоин после 22 июля потихоньку начнет расти и к концу 2018 года достигнет отметки в 30000$. Но, как говорится: "Поживём увидим!" Smiley
Pages:
Jump to: