Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 34. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Кто что думает по этому поводу?
надеюсь мы больше не увидим такую страшную цыфру))
как-то 3к это не серьёзно , рынок просто обвалиться и за крипту забудут.
а те у кого битка больше 10к будут сидеть с ним и пальцы нюхать )
извините за прямоту.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
В 3000 не хочется верить, но сегодня уже до 7к догнали, остается ждать крипто осень

Ниже 5к за биток не упадёт, если и упадёт, то на очень короткий промежуток времени, потому что тогда биток будет невыгодно майнить. 
Его на 5к подхватывают как горячие пирожки, а если вдруг ниже пойдет, то вообще начнут грести без остановки пока опять не вырастет.
full member
Activity: 392
Merit: 103
В 3000 не хочется верить, но сегодня уже до 7к догнали, остается ждать крипто осень

Ниже 5к за биток не упадёт, если и упадёт, то на очень короткий промежуток времени, потому что тогда биток будет невыгодно майнить. 
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Вообще не верю в такое развитие событий. Я думаю, что биток вообще ниже 6000 теперь не опустится. Хотя, в мире криптовалюты возможно всё
newbie
Activity: 223
Теме около года, а актуальность ничуть не снизилась) Главное, покупать крипту только на ту сумму, которую вы готовы ПОЛНОСТЬЮ потерять. В долгосрочном периоде вы сами себя поблагодарите за такой риск-менеджмент.
member
Activity: 532
Merit: 10
Надеюсь что ниже трёх тысяч не будет стоить.
Иначе я точно уйду с рынка криптовалют.

Вы не единственный кто уйдет с рынка  при такой цене,начнется паника и остановить ее будет не возможно поэтому курс и держат в сегодняшнем коридоре.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Надеюсь что ниже трёх тысяч не будет стоить.
Иначе я точно уйду с рынка криптовалют.
full member
Merit: 101
Опять же, все может быть с битком, но именно в 3к совсем не могу поверить, так как даже 5к+ будет удивительным событием.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
В не давний период падения биткоин не покорил 3к, и  скорее всего уже не покорит, хотя прогнозируют снижение, но не до такого уровня и замет вверх.
newbie
Activity: 109
её все ждут поэтому врятли что то будет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
newbie
Activity: 88
Сейчас такая вероятность есть, но потом он рванет все равно вверх. Сейчас только вопрос в какой момент Биток рванет на луну. До момента этого рывка, цена может сходить к 3000. Это маловероятно, но если не сейчас, то уже никогда.
newbie
Activity: 224
Этож что должно такое произойти чтобы сейчас биток так могут опустить. Даже самые негативные новости этого не смогут сделать, потому что ходлеры стали закаленнее и так быстро не сольют монеты, панику все труднее организовать потому что и так народ терпит полгода, при 3к и еще потерпит сколько нужно, надежда у всех есть кто занимается криптой
full member
Merit: 101
Такого счастья мы точно не увидим. Этот прогноз что-то из области прогнозов, которые говорят что биток будет стоить 1 млн долларов.
Ну во всяком случае 3к более реальны чем 1 млн, но соглашусь что 3к это что-то нереально пока что, тут даже 5к шуму наделает
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Такого счастья мы точно не увидим. Этот прогноз что-то из области прогнозов, которые говорят что биток будет стоить 1 млн долларов.
jr. member
Activity: 168
Думаю 5к будет самым минимумом
member
Activity: 406
Merit: 49
Все больше начиная верить в токое стечение обьстоятельств , если все таки 10 августа перенесут етф , или чего хуже откажут , и мі к тому времени будем торговаться в районе 6к , то очень вероятно что можем еще сильнее просесть
newbie
Activity: 14
возможно будет сейчас откатываться на 8к..
jr. member
Activity: 714
Не, пока нет предпосылок для такого низкого падения. Вот к уровню 6000 мы можем запросто уйти, основываясь на общее движение биткойна за этот год. Так как явна эта ситуация вырисовывается. Однако это не гарантия, что так и будет. Это просто моё предположение. Но то, что до 3000 дойдёт, это пока сомнительно.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Сейчас я считаю, что предельный пик падения BTC - 6500, ETH - 390. После этого рынок приобретет зеленый характер. Многие ждут положительных новостей от августа для мира криптовалют.
Pages:
Jump to: