Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 54. (Read 36628 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
я думаю 7к потом отскок к 10-12к. Падение ниже ничем не подкрепляется.. Серьезных негативных новостей нет только в основном манипуляции. После 12к возможно опять просадка
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Не думаю что битку дадут так низко пасть, 5000-6000 ещё вполне вероятно и то только для того чтобы набрать разгон.
member
Activity: 756
Не думаю что биткоин сможет упасть до 3000$ , сейчас конечно падение но думаю что рост все же начнется на уровне 6500-7000$ , вливания инвесторов в рынок все же будут конценсус ведь не зря прошел.
member
Activity: 350
3000$ ? В таком случае майнерам вообще станет не выгодно добывать биток и уйдёт весь его смысл. Не забывайте, что за электроэнергию тоже надо платить, да и карты сами не из дешёвых. 6000$-8000$ куда ещё не шло.
member
Activity: 420
Ну вот мы и пришли на очень важную поддержку в район 7500. В случае пробоя этого уровня откроется дорога в район 5000. Но пока пробоя нет, есть неплохие шансы и на рост. Не сразу скорее всего, потопчемся на этих уровнях несколько дней и пойдем дальше.
Шансов на рост тоже не наблюдаю. Будет топтаться на месте плавно спускаясь на более низкие уровни. И думаю что это будет продолжаться несколько месяцев
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Ну вот мы и пришли на очень важную поддержку в район 7500. В случае пробоя этого уровня откроется дорога в район 5000. Но пока пробоя нет, есть неплохие шансы и на рост. Не сразу скорее всего, потопчемся на этих уровнях несколько дней и пойдем дальше.
member
Activity: 420
Да вы что? Прежде чем сходить до 3 000, необходимо будет пройти столько уровней поддержки, что нам и не снилось. Не пойдет он к 3, скорее всего в районе 5-6 будет стоп
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да побыстрее бы его увезли как можно ниже. А то все сползаем потихоньку. Быстрее бы кровавая баня и ад. На пятак бы уже сводили и можно спокойно лететь на луну.
тут не далеко до 5-6 к, но успеет ли, в начале лета уже много лет идет стабильный рост до июля как минимум, не обязательно большой, но опять на 9-9500 подскочит
full member
Activity: 221
Все ждут низа, а он выше, это сложно не заметить, сидят ждут ну когда же второе, третье дно, а потом когда оно отрастает на 1к, сидят стонут ну когда же второе дно, а оно через пару месяцев не раньше.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да побыстрее бы его увезли как можно ниже. А то все сползаем потихоньку. Быстрее бы кровавая баня и ад. На пятак бы уже сводили и можно спокойно лететь на луну.
member
Activity: 434
Думаю, что пойдет к шести тысячам, дальше не должен упасть, потому что по этой цене у него есть довольно сильное сопротивление.
Может все же и ниже упасть, как то сильно он сейчас вниз летит, за чуть более чем сутки -1к$, обычно падения куда более мягкие и возврат потери быстрее происходит.
Я думаю, что ниже семи не опустится. Хотя гадать здесь можно хоть до посинения. Как воротилы захотят, так и будет.

Если мы ниже 7 не опустимся, то и выше 9 не поднимемся.

Ну уже не так то и далеко опуститься ниже 7000. Так что вполне возможно, что после этого и последует долгожданный взлет рынка
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Думаю, что пойдет к шести тысячам, дальше не должен упасть, потому что по этой цене у него есть довольно сильное сопротивление.
Может все же и ниже упасть, как то сильно он сейчас вниз летит, за чуть более чем сутки -1к$, обычно падения куда более мягкие и возврат потери быстрее происходит.
Я думаю, что ниже семи не опустится. Хотя гадать здесь можно хоть до посинения. Как воротилы захотят, так и будет.

Если мы ниже 7 не опустимся, то и выше 9 не поднимемся.
member
Activity: 259
full member
Activity: 448
Страшно конечно увидеть такой курс, так как я до сих пор не вывел свои запасы в плюс, а с другой стороны именно это и нужно чтобы потом был большой рост.
newbie
Activity: 238
Вы давно смотрели на графики? С такой концепцией до 3000 недалеко битку, еще пару недель падения цены и мы увидим даже такие цифры.
full member
Activity: 490
Merit: 101
newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас биток развернулся назад и активно двигается вниз. Возможно, это связано с решением североамериканских регуляторов очистить крипторынок от откровенного скама. Сомневаюсь, что биток упадет до 3к, но подешевеет изрядно. Думаю, что даже ниже 6к может опуститься.

Покажите на графике где биток развернулся и двигается вниз? В упор не вижу. Если пройдем 6к, то да будем двигаться вниз. А пока как стояли так и стоим, нового дна не было с начала февраля.

Биток развернулся вниз еще с декабря,  апрельский и мартовский незначительный рост были лишь отскоком дохлой кошки в нисходяшем тренде. Теперь это очевидно.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Сейчас биток развернулся назад и активно двигается вниз. Возможно, это связано с решением североамериканских регуляторов очистить крипторынок от откровенного скама. Сомневаюсь, что биток упадет до 3к, но подешевеет изрядно. Думаю, что даже ниже 6к может опуститься.

Покажите на графике где биток развернулся и двигается вниз? В упор не вижу. Если пройдем 6к, то да будем двигаться вниз. А пока как стояли так и стоим, нового дна не было с начала февраля.

member
Activity: 132
Pages:
Jump to: