Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 55. (Read 36628 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Жестоко конечно май обходится с нашими нервами, но уверен что даже ниже 7000 биткоин в ближайшей перспективе стоить уже не будет. Как только стадия накопления пройдёт я уверен мы поедем на 10 тысяч, причем думаю это будет уже через пару недель.
Если киты захотят обвалить рынок крипты то без проблем смогут опустить биток и ниже 5000, но только им это самим будет не очень выгодно, после такого падения у инвесторов отпадет на долго всякое желание инвестировать в крипту.
member
Activity: 364
Merit: 10
Жестоко конечно май обходится с нашими нервами, но уверен что даже ниже 7000 биткоин в ближайшей перспективе стоить уже не будет. Как только стадия накопления пройдёт я уверен мы поедем на 10 тысяч, причем думаю это будет уже через пару недель.
member
Activity: 294
не упадет биткоин ниже 5к. Если он даже 5к будет стоять он умрет. Все начнут отключать майнеры и конец. Хз что будет с остальной криптой понятно что падение большое будет, но не все умрут
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Вот если честно вообще никому не выгодно. Ведь нужен постоянный приток новых денежных средств а при таком курсе  люди не захотят покупать, так как все будут бояться мгновенного обвала цены. Это может случиться только в том случае если какоя-то из стран с высоким влиянием на крипту поставить вопрос о ее запрете.

Очень даже много покупателей ждут такую цену, а многие просто бы докупились, зря вы так считаете. Не забывайте, что покупать надо на дне. Другой вопрос какая будет ситуация на этом уровне, если совсем все плохо, то он там не задержится и тогда действительно их не будет там много.

Конечно многие были бы нерротив закупиться на такой цене но это сейас  почти  нереально потом что при падении его начнут перекупать раньше и навряд ли он успеет настолько сильно упасть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
я просто уверен в том, что такой цены мы уже не увидим даже при  самой дикой коррекции рынка. Все же есть какие-то уровни, которые биток уже взял и сдаваться не собирается как по мне

Сразу видно новеньких на этом рынке, не буду разрушать вашу уверенность, есть шанс, что и не будет.
member
A New Digital Streaming Reality
я просто уверен в том, что такой цены мы уже не увидим даже при  самой дикой коррекции рынка. Все же есть какие-то уровни, которые биток уже взял и сдаваться не собирается как по мне
jr. member
Вот если честно вообще никому не выгодно. Ведь нужен постоянный приток новых денежных средств а при таком курсе  люди не захотят покупать, так как все будут бояться мгновенного обвала цены. Это может случиться только в том случае если какоя-то из стран с высоким влиянием на крипту поставить вопрос о ее запрете.

Очень даже много покупателей ждут такую цену, а многие просто бы докупились, зря вы так считаете. Не забывайте, что покупать надо на дне. Другой вопрос какая будет ситуация на этом уровне, если совсем все плохо, то он там не задержится и тогда действительно их не будет там много.
member
Activity: 308
jr. member
К такой цене мы уже врядли вернемся,и так уже распугали весь народ такой коррекцией и теперь долго ждать новых инвесторов.
Даже сложно представить что именно должно случиться чтобы биток пошел на 3к, а точнее чтобы ему дали успеть это сделать не раскупив на 4-5 тысячах.

Введите такой же запрет в Южной Корее подобно как в Китае и завтра вы увидите биток такой цене. Они сейчас первые по влиянию на биток стали после санкций в Китае.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
К такой цене мы уже врядли вернемся,и так уже распугали весь народ такой коррекцией и теперь долго ждать новых инвесторов.
Даже сложно представить что именно должно случиться чтобы биток пошел на 3к, а точнее чтобы ему дали успеть это сделать не раскупив на 4-5 тысячах.
member
Activity: 294
Ниже 5000 я думаю уже точно не пойдет. майнеры все по закрывают свои лавочки и пойдут на завод. а это уже процесс добывания встанет. так и конец может прийти.

Те у кого у самих заводы майнинговые -- не уйдут и при такой цене, они сейчас хэджируют курс битка через те же фьючерсы, что не доступно диванным майнерам, так что в минусах не останутся.
да и к тому же они те же самые майнинговые мощности могут пустить и на другие монетки, вспомните хотя бы провал когда все резко перешли на битокинкэш на некоторое время. так что им и 3000 за биток не страшно.
jr. member
Ниже 5000 я думаю уже точно не пойдет. майнеры все по закрывают свои лавочки и пойдут на завод. а это уже процесс добывания встанет. так и конец может прийти.

Те у кого у самих заводы майнинговые -- не уйдут и при такой цене, они сейчас хэджируют курс битка через те же фьючерсы, что не доступно диванным майнерам, так что в минусах не останутся.
А сколько стоит имея самый современный асик намайнить биткоин или блок? (себестоимость)
Майнеры может будут как то хеджироваться и не будут продавать битки себе в убыток но спекулянты могут опустить цену ниже рентабельности майнинга и с этим майнеры не смогут бороться.

Себестоимость от 2к (Исландия) до 11к (Юж. Корея). Ну когда начнут уходит майнеры достаточно быстро снизится сложность и себестоимость снизится до приемлемых значений для майнеров -- менее чем за месяц. Станет как год назад когда она была в 3 раза ниже.
full member
Activity: 374

А сколько стоит имея самый современный асик намайнить биткоин или блок? (себестоимость)
Майнеры может будут как то хеджироваться и не будут продавать битки себе в убыток но спекулянты могут опустить цену ниже рентабельности майнинга и с этим майнеры не смогут бороться.
jr. member
jr. member

full member
Activity: 364
nu i huli
member
Activity: 756
Падение биткоина до 3000$ конечно возможно, но  очень сомневаюсь что сильные крипторынка допустят такое сильное падение всего рынка ведь потом очень сложно восстанавливаться.
jr. member
Activity: 123
На этом волатильном и непредсказуемым рынке нет ничего невозможного.
Если многие предсказывают просто до 13К значит и падение до 3К равновероятно.
member
Activity: 490
Merit: 11
Сомневаюсь, что до 3000 цена битка опустится.
Конечно, исключать этого тоже нельзя. Если четко понимать уровни, на которых будешь выходить, то бояться нечего.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Кто что думает по этому поводу?

Не думаю. И так просел С 18 до 8 к. Думаю впереди наоборот будет разворот рынка. пойдет зеленая полоса (надеюсь, так как сам сижу в минусах). По крайней мере такое прогнозируют аналитики. Поживем - увидим! А вообще стоит присматриваться на другие, перспективные монеты)
КАКОЙ НА КУЙ РАЗВОРОТ В СЕЗОН ОТПУСКОВ?
СЛИВАЙТЕ ВСЕ СЕЙЧАС И ФИКСИРУЙТЕ УБЫТОК.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В КОНЦЕ ИЮНЯ БИТОК ПО 2800
Pages:
Jump to: