Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 14. (Read 25110 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Надо-же, не думала я, что найдутся умники которые будут "инвестировать" в подобную хрень Roll Eyes
Господи, скольж лохов земля носит...?! может мне тоже сообразить что нибудь на подобии, да на ауди новенькую себе накопить  Roll Eyes
Вы удивитесь , но существуют люди которые просто таки обожают подобные пирамиды и даже что-то на них умудряются зарабатывать . Но как по мне , то организаторами такого рода "лохотронов" должна заниматься полиция .
member
Activity: 140
Merit: 10
Я пытался у них в телеге узнать за этот проект, так там гопники еще те. У них в канале все матерятся и скидывают иконки Мопс Дядя пес. Там откровенная гопота создала этот проект.
member
Activity: 83
Слышал про этот проект.Откровенно напоминает пирамиду.Я решил в такое не инвестировать.Таких разводняков в крипте не мало. Удивительно что они так на критику реагируют.

А разве проект скрывает что он пирамида? Smiley))
member
Activity: 98
Надо-же, не думала я, что найдутся умники которые будут "инвестировать" в подобную хрень Roll Eyes
Господи, скольж лохов земля носит...?! может мне тоже сообразить что нибудь на подобии, да на ауди новенькую себе накопить  Roll Eyes
ну без лоха и жизнь плоха. сколько народу ведется на еще глупее разводы. Но то что они там прямым текстом еще угрожают это конечно же жесть.  интересно заявы на них есть?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
member
Activity: 658
Merit: 12
Как говорили лиса Алиса и кот Базилио, пока на свете будет лох, мы без работы не останемся. Grin
Спасибо автору за расследование, теперь может по меньше лохов пойдет в новую пирамиду. Люди конечно мечтают заработать и особо не вникают, кто и что там мутит, а в итоге остаются и с чем.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Слышал про этот проект.Откровенно напоминает пирамиду.Я решил в такое не инвестировать.Таких разводняков в крипте не мало. Удивительно что они так на критику реагируют.
Шо какой "не инвестировать решил" - да даже смотреть незачем на такие вещи 3,33% в день - спс, разговор закончен. У вас у всех как по 9 жизней, столько времени тратить на ерунду, пожалейте... да даже бухать полезнее и перспективнее) можно хоть знакомства завести полезные)
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Пасаны! Я инвистеровал палавину эфира - эканомил на обеде в школе. Чо блят делать тепер? Как вазвратит инвистициу?
member
Activity: 434
я так понимаю снова русскоязычные люди принимают активное участие в данном проекте. я думаю что пока уголовку по 20 лет за такую хрень не введут, они так и будут всю жизнь обманами заниматься
они даже в телеге общаться не умеют! как быдло общаются и на элементарные вопросы не могут ответить. А твои сообщения удаляют, короче чисто для лохов.
member
Activity: 243
я так понимаю снова русскоязычные люди принимают активное участие в данном проекте. я думаю что пока уголовку по 20 лет за такую хрень не введут, они так и будут всю жизнь обманами заниматься
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 518
Merit: 106
Мне кажется люди сами хотят таких схем, понятно, что денег за красивые глаза никто не даст, но ведь участвуют.
jr. member
Activity: 37
Как ни крути, даже крича тут "что это обман", создается реклама проекта. Может вам платят за "черный пиар"? Roll Eyes
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Эта пирамида всех блогеров под себя подмяла, задолбали уже со своей рекламой, а еще пишут что типо мы сами закинули деньги, только никто не говорит что им за это заплатили
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Будьте осторожны. Любая пирамида создается для обогащения самих создателей !!!
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Нечего удивительного в этом лично я не вижу.я за этот год попала на штук 5 скамовых проекта и нечего.не кто от этого не застрахован.сами выбираем
Это конечно понятно, что мы сами выбираем проекты, и 5 штук скама ( если Вы участвовали в большем числе проектов) - почти ничего страшного - так маленький негативный осадочек, который говорит о вашем профессионализме в выборе кампаний. А вот когда 90 % из выбранных проектов чистый скам - это уже печально и у многих отпадает охота в участии в Баунти.
У меня еще не понятная статистика (не так много проектов прошел)- многие проекты еще в стадии завершения ИКО или развиваются в разумном временном диапазоне соответствия белой бумаге - т.е. еще рано говорить о их скаме. Но главное мое разочарование - это Токенго - уж больно сильно заморозились организаторы и срывают все сроки WP, а обещал проект неплохие перспективы.

full member
Activity: 396
Merit: 100
Нечего удивительного в этом лично я не вижу.я за этот год попала на штук 5 скамовых проекта и нечего.не кто от этого не застрахован.сами выбираем
newbie
Activity: 9
Merit: 0
а проект то растет - пока вы тут обсасываете его.
member
Activity: 140
С такими разводами и угрозами это уголовно наказуемое дело. Все потерпевшие пишите в милицию заявления, пусть их ловят.
Их никогда не поймают потому что все что они засвечивают все фальшивое.Телефоны,айпишники и так далее.

Этим должна заниматься кибербезопасность.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Когда вам обещают такие вот дивиденды за такой короткий срок знайте что это хайп проекты под которыми нет ничего кроме их пирамиды.
Pages:
Jump to: