Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 12. (Read 25110 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
добавил в первом посте телеграмм канал для всех тех кого забанили админы этого лохотрона
newbie
Activity: 13
Merit: 1
Этот проект выкупил всех практически крипто блогеров. Протон, мистер хал, теперь и Ракета т 8, и много других, вся криптолента засрана эти ЧЕСТНЫМ СМАРТКОНТРАКТОМ. Протона задизили, удалил свое оправдание, мистер халк выпустил видео о том что такое пирамиды. Люди поняли что им пихают дичь, а блогеры пытаются оправдываться. Рекламировать пирамидос и оправдываться тем, что мы ведь говорим о рисках, это ведь ваше желание вкладывать или нет это песец. Засчет таких вот рекламщиков, кто то доверившись потеряет свои кровыне. А те самые блогеры наварятся на своих же подписчиках, а создатели отобьют деньги за рекламу за счет притока. Нужно дизить нафиг всех кто этот скам рекламит, чтобы больше ни у кого не было желанию рекламировать подобный пирамидос
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да, очень странно , конечно, сразу видно, что проект с изюминой, конечно, в конце-концов она захлопнется, вопрос времени и везения, но кто закинул туда - желаю им удачи вывести хотя бы свое)
member
Activity: 83
Я видел что этот скам 333eth уже рекламируют некоторые сообщества в вконтакте.. Таким админам таких групп необходимо подпортить репутацию за рекламу скама.
ага) что им сделаешь? покрасишь?
мне кажется что в вк всю жизнь какую нибудь разводную хрень для людей рекламируют.

А в чем СКАМ то? Я слышал что Баунти всем участникам ПониТраст заплатили.
Или вы о том что это пирамида?
Так оглянитесь - пирамиды кругом, а самая большая пирамида - это доллар. РИПЛ - так же пирамида от банкиров. Крипта вся - пирамида. Посмотрите на держателей больших биткоин кошельков.
Обсасываете непонятно что.
full member
Activity: 462
Я видел что этот скам 333eth уже рекламируют некоторые сообщества в вконтакте.. Таким админам таких групп необходимо подпортить репутацию за рекламу скама.
мне кажется что в вк всю жизнь какую нибудь разводную хрень для людей рекламируют.
Ну почему же можно отзывы на эту группу написать и в самой группе много чего оставить неприятного. Правильно говорит, скамище не должно рекламиться.
member
Activity: 243
full member
Activity: 574
odr
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Имей гордость не удалять комменты - это низко...

Ответь лишь на один вопрос: Ты что, Рубин Гуд? С чего это ты так переживаешь за всех вкладчиков именно этого проекта? И ты один единственный, заметь... В чём твой интерес? )))

При любых раскладах, вклад в хайпы и пирамиды - высокорисковые операции.

А суть топика высосана из пальца (просто надо было что-то придумать тебе, да? )

Да, в проекте есть киты, которые заводили с биржи большие суммы в проект и распределяли их, но это нормальное явление. Серьёзные инвесторы верят в проект с первых дней и это нормально. Это не админы. Но сами админы тоже участвуют своими деньгами скорее всего, а почему бы и нет? )) Всё прозрачно и честно.
full member
Activity: 784
Пенсионный фонд России - Пирамида?
Ахах, насущные проблемы) Пенсионный фонд России это самая обычная денежная пирамида и лишь совсем отбитые люди смогут с этим не согласиться. Что касается этого проекта, то он и выглядит как лохотрон. Если Ponzi хотя бы выглядел как проект нормально, то тут они уже не стали заморачиваться.
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Обновил информацию в первом посте и добавил видео с YouTube, где говориться о том, что никакого отказа от владения в этой пирамида не было !!!
member
Activity: 83
Пенсионный фонд России - Пирамида?
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Все мы должны понимать что это пирамида, кто рисковый может закинуть деньги, но как и во всех пирамидах все в прекрасный момент заканчивается. Желаю всем профита.

Благодарю автора за подробную статью. Недавно мне предлагали поучаствовать в этой авантюре, благо я до этого прочитал данный топик и знал с чем имею дело.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Инвестор проекта, никаких неточностей со стороны администрации проекта не было.
member
Activity: 560
Merit: 11
Благодарю автора за подробную статью. Недавно мне предлагали поучаствовать в этой авантюре, благо я до этого прочитал данный топик и знал с чем имею дело.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
встречался мне этот проект на просторах сети и сразу показался чистейшим спамом. ублюдки, сколько можно радоваться на людях.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Я понимаю с какой целью написал эту тему автор. Но те кто несут туда деньги таких тем не читают. Мне кажется, они умеют только слушать.

Я вообще не понимаю чем люди думают когда несут деньги в такие вот проекты? Ну ведь дураку понятно что денег там не заработать. Заработают только создатели которые это активно пиарят

Кнопка бабло стоит перед глазами, поэтому и несут деньги в такие проекты с надеждой, что они что-то получат.
jr. member
Activity: 252
Молодец автор, проделал колоссальную работу, наивных и доверчивых людей всё равно много и этим пытаются пользоваться! Каждый раз придумывают всё изощрённей скамы и попадаются много людей и уследить за этим не всегда получается! Хорошо когда на это глаза раскрывают!
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Я понимаю с какой целью написал эту тему автор. Но те кто несут туда деньги таких тем не читают. Мне кажется, они умеют только слушать.

Я вообще не понимаю чем люди думают когда несут деньги в такие вот проекты? Ну ведь дураку понятно что денег там не заработать. Заработают только создатели которые это активно пиарят
Туда несут деньги те, кто еще не обжигался, но краем уха слышал про какую-то крипту, ICO и что можно быстро заработать. Но увы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Люди не разбираются, а просто готовы вкинуть, на авось. Из-за таких вот глупышей негативный новостной фон вокруг криптосообщества постоянно присутствует.
full member
Activity: 296
Merit: 101

jr. member
Activity: 131
Pages:
Jump to: