Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 11. (Read 25110 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Угрожать физической расплатой за баунти это уже пиздец, хотя с другой стороны, хотя есть и вина самого человека, в крипте уж лечше оставаться анонимным, а не вести личные переговоры.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Парадокс этой херни в том что все крипто-гавноблогеры пиарят активно её. При том как впрямую, так и агрессивно. Тип это скам проекты, вы потеряете в нём, но ссылочки на него оставлю Cheesy Норм так схема, ахах
ну это далеко не парадокс, это скорее заработок блогеров, иначе им не интересно рассказывать даже за скамный проект при этом оставлять на него ссылочку
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Пруф - это кошельки китов биткоина и то как они им управляют
пруф - это скамный Рипл банкиров, которые как хотят так им и вертят.
А вы пока играйтесь Smiley

ПыСы. На этом форуме действует система рангов - а значит тоже пирамида.
Ваше мышление оригинально сэр)
Судя по вашему настрою, вам тогда лучше вообще забыть за крипту.
Рипл, судился уже однажды, ктстаи человек утверждал почти тоже самое что вы, но к сожалению рипл суд выиграл. Да и времена были, когда весь интернет горел новостями о его скамности, но...
Что касаемо форума и его системы рангов - по мне так всё понятно и всё честно.

Так что, пока мы все тут будем "играться", вы наблюдайте Wink
member
Activity: 336
Merit: 17
Парадокс этой херни в том что все крипто-гавноблогеры пиарят активно её. При том как впрямую, так и агрессивно. Тип это скам проекты, вы потеряете в нём, но ссылочки на него оставлю Cheesy Норм так схема, ахах
member
Нда,ну и мышление. Т.е. люде не будут верить в крипту из-за 333eth, но млин биток с 20К до 6,5К - это нифига на народ не повлияло Smiley) Когда до Вас дойдет, что крипта - это по сути пирамида и ей управляют киты. А пока Вы на этом тоже зарабатываете, как рекламные доски на этом форуме.
А откуда вы такой умный? Grin
И как вы можете утверждать свои слова без определенных фактов? Хоть один пруф приведите своим словам пож-ста Roll Eyes

Пруф - это кошельки китов биткоина и то как они им управляют
пруф - это скамный Рипл банкиров, которые как хотят так им и вертят.
А вы пока играйтесь Smiley

ПыСы. На этом форуме действует система рангов - а значит тоже пирамида.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Нда,ну и мышление. Т.е. люде не будут верить в крипту из-за 333eth, но млин биток с 20К до 6,5К - это нифига на народ не повлияло Smiley) Когда до Вас дойдет, что крипта - это по сути пирамида и ей управляют киты. А пока Вы на этом тоже зарабатываете, как рекламные доски на этом форуме.
А откуда вы такой умный? Grin
И как вы можете утверждать свои слова без определенных фактов? Хоть один пруф приведите своим словам пож-ста Roll Eyes
member
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скам-ы уже никто не будет.
я вообще думал что время "хайпов" "пирамид" уже прошло, года два назад сам увлекался и нес свои бабки туда, где то получалось заработать а в другом проекте терял то что заработал ранее, наверное теперь решили через смартконтракты все это делать, типа новый глоток для пирамид)
Так они-же свою дичь постят по всем русским соцсетям и дурят людей уже оттуда. После чего кстати, человек в крипту больше никогда не вернется

full member
Activity: 392
Merit: 101
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скам-ы уже никто не будет.
я вообще думал что время "хайпов" "пирамид" уже прошло, года два назад сам увлекался и нес свои бабки туда, где то получалось заработать а в другом проекте терял то что заработал ранее, наверное теперь решили через смартконтракты все это делать, типа новый глоток для пирамид)
Так они-же свою дичь постят по всем русским соцсетям и дурят людей уже оттуда. После чего кстати, человек в крипту больше никогда не вернется
hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 406
Самое забавное, что когда этот проект закончится я уверен создатели запилят следующий проект. И народ снова понесет деньги
Ну да, всегда найдутся залетные, лох не мамонт, лох не вымрет.
Раньше были hyips, или хайпы их еще называли...может и сейчас есть, тоже по 3% в день якобы давали. Теперь вот и до блокчейна добрались.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Самое забавное, что когда этот проект закончится я уверен создатели запилят следующий проект. И народ снова понесет деньги
member
Activity: 504
спасибо за пост, помню этот СКАМ проект, ребята наверно потратили награбленное, решили снова заработать
copper member
Activity: 127
Merit: 21
а кто-то вообще сомневался в том, что проект с такой идеей и такими создателями может быть не скамом? это я не знаю, каким нужно быть новичком, чтобы вложиться в такой проект, там же даже по сайте все понятно

кто то сомневается.. я например вложился, мнения всегда могут быть разные, у вас оно мне кажется предвзятое потому как вы опираетесь не на факты и суть, а на ваше мнение и отношение которые сформировались еще до вникание в то что на сайте написано, но факт в том что бало в проекте прирастает и приличными темпами, и спиздить его со смартконтракта невозможно.

Вижу русских, cвязанных с криптовалютой - сразу обхожу стороной. И не важно какая там команда, в итоге все заканчивается плачевно
ну вот опять же, я обхожу русских, я нелюблю евреев, и прочие предварительные установки, это примеры шаблонного мышления, с ним вы будуте делать все как все и получите результат как у всех. Конечно это пирамида и никакой не вернячек это очевидно, никого не призываю думайте сами, но блин думайте а не рефлексуйте!

Новичок скрыто рекламирует пирамиду) Но радует то, что описываешь ты все как есть по факту....
Вот еще один пример невникания, а с чего это я новичек, мы с тобой в один день тут зареганы, только я раньше тебя)) поэтому из нас двоих ты больший "новичек" Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
а кто-то вообще сомневался в том, что проект с такой идеей и такими создателями может быть не скамом? это я не знаю, каким нужно быть новичком, чтобы вложиться в такой проект, там же даже по сайте все понятно
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скамы уже никто не будет.

Безусловно информация полезная и количество "вступивших" станет меньше. Но как говорится "лох не мамонт - ни когда не вымрет"...
full member
Activity: 434
Вижу русских, cвязанных с криптовалютой - сразу обхожу стороной. И не важно какая там команда, в итоге все заканчивается плачевно.
member
Мне вот интересно, создатель темы по моему мнению манипулирует фактами и подгоняет их как хочет, не даром тема модериуется им.
Пирамид на БТТ 90%, мало того - те пирамиды продают токен и вы - участвуя в подписных каждый раз обжигаетесь на всех этих токенах.
Сколько раз было, поучаствовал в Баунти, получил токены, и пока они на биржу вышли - превратились в пыль.
В проекта 333 используется эфир. Как минимум не обесценится из-за создателей проекта. Признавайтесь, тайно свои эфиры туда вложили уже?
И да, я видел тема была закрыта и есть пробел недели две в сообщениях, что сподвигло создателя топика ее открыть?
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
это уголовники и их нужно сажать в тюрьму за такие проекты
Pages:
Jump to: