Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 10. (Read 25110 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 504
Merit: 100
По-моему, после ситуации с битконнектом, такими пирамидами уже не развести людей, разве что совсем новичков, но это уже их проблема, т.к. понять, что это лохотрон очень легко.
еще как развести, туда уже полтора миллиона долларов народ инвестировал, тоже думал вложиться но потом как то передумал, если их активная реклама прекратится и без притока новых денег то через пару недель прекратят выплаты и пол банка себе заберут.

Обычно пирамиды закрываются, когда достигают пикового оборота и уже начинают терять доходность. Кто-нибудь разбирал смарт контракт данного проекта?
full member
Activity: 714
Merit: 118
MetaMask заблокировал DApp 333ETH, признав скамом
https://anycoin.news/2018/09/29/metamask-zablokiroval-dapp-333eth-priznav-skamom/
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Ну это типичная пирамида и те кто первые те в горе а кто последние те обычно попадают на свои кровные
было время когда я первый раз вложился в пирамиду с 10% доходом, я тогда вообще не понимал что это и с чем его едят, после первой выплаты я подумал нифига се, вправду платит и начали каждый день свой доход обратно вкладывать и часть ЗП вложил, в итоге проект проработал месяц и я ничего не заработал, а планы у меня в голове были грандиозные на тот момент когда мне платили  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
По-моему, после ситуации с битконнектом, такими пирамидами уже не развести людей, разве что совсем новичков, но это уже их проблема, т.к. понять, что это лохотрон очень легко.
еще как развести, туда уже полтора миллиона долларов народ инвестировал, тоже думал вложиться но потом как то передумал, если их активная реклама прекратится и без притока новых денег то через пару недель прекратят выплаты и пол банка себе заберут.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Метамаск официально назвал сайт зашкваром и заблокировал доступ к нему всем у кого есть соответствующее расширение. Даже децентр упомянул эту парашу как лоховскую тему. Соболезную дурилкам, что пытались защитить свои инвестиции крича то тут то там, какой это классный продукт и как мы все дико обогатимся. Если ещё возбудят парочку уголовных дел так вообще лафа будет.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Ребята обновил информацию в топике и вот чат, кого забанили в чате 333 Eth. Присоединяйтесь к обсуждению https://t.me/SCAM333eth
да меня там тоже забанили, я им задавал вопросы про данный топик, на что они сначала отвечали мол "конкуренты нас гасят", затем меня тоже просто забанили Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 133
Merit: 10
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
Вот тебе и кидалово. Как читая эту тему можно еще инвестировать в это гавно
member
Activity: 238
Ну это типичная пирамида и те кто первые те в горе а кто последние те обычно попадают на свои кровные
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ребята обновил информацию в топике и вот чат, кого забанили в чате 333 Eth. Присоединяйтесь к обсуждению https://t.me/SCAM333eth
member
Activity: 336
Merit: 17
ну это далеко не парадокс, это скорее заработок блогеров, иначе им не интересно рассказывать даже за скамный проект при этом оставлять на него ссылочку

Вроде недавно была волна банов крупных блогеров (не из крипты) на ютубе, за рекламу какой-то пирамиды.
Я думаю, что в конечном итоге это и сюда придёт, в крипту.

И более того вообще думаю что блогеров в этом плане надо придушить немного законодательно. Лям подписчиков? - приравнивается к источнику сми, со всеми вытекающими. За любые рекламы мошеннических проектов и схем - ответственность. За распространение ложной инфы, особенно когда они тип хайпятся на трагедиях или супер расследований - ответственность. Ну если не уголовная то точно материальная. Один раз так по суду влетит на лям другой рублей, начнёт 10 раз думать. И нет никаких проблем Smiley
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Я думаю что владельцы как раз не глупцы,они просто знают что лох в интернете будет всегда и пользуются этим.Глупы люди,которые в этом участвуют.

Вот смотри я участвую, давай подождем ровно месяц, так как если через месяц пирамида будет еще производить выплаты то я получу больше чем вложил, и ты если бы вложил сегодня получил бы больше, это и рассудит кто из нас глупец, и я напишу в этой теме  если пирамида через месяц уже не будет платить  что я глупец, а напишешь ли такое ты в случае обратной ситуации??  

Вообще конечно не на глупцов и не глупцов все делится и не на черное и белое, есть риски они всегда есть, есть и риск менеджемент, если вникаешь и регулярно ставишь на то что выигрывает с вероятностью больше 50% то  выигрываешь по жизни.. а если не ставишь то проигрываешь, потому как не принимать правильных решений из эмоциональных опасений, шаблонного мышления, быстрых огульных оценок, и прочих завихрений в мозгу, это проигрышная позиция.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скам-ы уже никто не будет.
Я думаю что владельцы как раз не глупцы,они просто знают что лох в интернете будет всегда и пользуются этим.Глупы люди,которые в этом участвуют.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Да, отказа от владения не было. Об этом писали сами админы у себя в телеграм-чате. А проект еще выкупит и иностранных блогеров, по Китаю уже зашла реклама.

Так владения и нет! Вы в суть вникайте а не в формлировки, спиздить деньги невозможно вот в чем вся суть. Даже если закрыть сайт, найти и растрелять всех учередителей, эта пирамида один фиг работать будет, и рестартавать будет, и правила игры будут неизменными, в том ее уникальность и отличие от всякого скама.

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Этот проект выкупил всех практически крипто блогеров. Протон, мистер хал, теперь и Ракета т 8, и много других, вся криптолента засрана эти ЧЕСТНЫМ СМАРТКОНТРАКТОМ. ..
зачем уже так, совсем не всех. есть вполне вменяемые мужчины, которые делали аудит и выяснили, что Отказа от владения не было! СКАМ / SCAM!? https://youtu.be/qB4_w0MvAr8?t=139
в этом канале пасутся все упомянутые хайперы, тоже втыкают что к чему..
member
Activity: 378
Merit: 11
Этот проект выкупил всех практически крипто блогеров. Протон, мистер хал, теперь и Ракета т 8, и много других, вся криптолента засрана эти ЧЕСТНЫМ СМАРТКОНТРАКТОМ. ..
зачем уже так, совсем не всех. есть вполне вменяемые мужчины, которые делали аудит и выяснили, что Отказа от владения не было! СКАМ / SCAM!? https://youtu.be/qB4_w0MvAr8?t=139
в этом канале пасутся все упомянутые хайперы, тоже втыкают что к чему..
Да, отказа от владения не было. Об этом писали сами админы у себя в телеграм-чате. А проект еще выкупит и иностранных блогеров, по Китаю уже зашла реклама. Даже если сейчас уже боязно заливать в контракт, то после рестарта в первый день начнут заливать еще больше эфира.
Pages:
Jump to: