Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ СКАМ 333ETH СХЕМА РАЗВОДА - page 17. (Read 25110 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скам-ы уже никто не будет.
Это вам так кажется, что в них входить никто не будет. Найдется масса людей, которые захотят в данный проект инвестировать. Многие просто еще не обжигались сильно или просто хотят легких денег заработать очень быстро. Так поток желающих будет неиссякаемым.

Да я вот нахожусь в их чате с другого аккаунта, они там диверсию задумали на Бтт писать в моей теме. одна только радость, что на этом форуме они не могут ничего сделать.

Прошу всех сделать максимальный репост, чтобы все видели этот лохотрон и не велись на сказки и провокации разводил. Я добавил в топик объявление с угрозами физической расправы одному из участников проекта.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вот это уже интересно... Читала старую тему но не думала что владельцы пирамиды настолько глупы чтобы делать новую. Дураку понятно что входить в эти Скам-ы уже никто не будет.
Это вам так кажется, что в них входить никто не будет. Найдется масса людей, которые захотят в данный проект инвестировать. Многие просто еще не обжигались сильно или просто хотят легких денег заработать очень быстро. Так поток желающих будет неиссякаемым.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Цена упала в президенты , а не люди кинули . Я заработал на президентских и ещё заработаю ! Баунти выплачены !! Есть транзакции и подтверждения !
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Ведь прямо же говорят, что пирамида, а люди всё равно надеются на халяву, ну как так?
Это парадокс какой-то. С возвращением МММ ведь тоже самое было. И здесь понятно, что развод, а народ будет вкладывать всё равно
member
Интересно, много сейчас набежит нубов топить за Понзи, с количеством сообщений от 0 до 10?

Так вон выше они уже набегают. Колорист - это их аккаунт и ньюбы выше тоже.
newbie
Activity: 75
Ведь прямо же говорят, что пирамида, а люди всё равно надеются на халяву, ну как так?
copper member
Activity: 518
Первый проект был скамом, но видимо мало денег собрали, или жадность замучила. Решили создавать второй проект. Я думаю люди уже не поведуться на это второй раз
member
Activity: 322
Интересно, много сейчас набежит нубов топить за Понзи, с количеством сообщений от 0 до 10?
В точку, не жалея рук создают все больше и больше аккаунтов)  Cheesy Cheesy
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
newbie
Activity: 4
та есть просто люди не знающие все тонкости эти ,например как новички поглядят,что красиво все расписано и побреют их на кровные...

Так и было с первым проектом Ponzi , который быстро соскамился. Здесь задумка в эфире, хотят опять эфир забирать, как делали это в первый раз.
Где вы видели что проект Ponzi соскамился не говорите глупостей все работает и идут выплаты
Так же и в этом проекте все будет отлично .Время покажет
не понимаю зачем этот пост .
newbie
Activity: 9
Все очень просто. Я попал в секретный чат телеграма, где администрация проекта PONZI TRUST собрала 16 человек, которые не кинули проект и сделали анонс в "узком кругу".
Для пруфов лучше(да и нужно) все_таки делать скрины в той же телеге,или вообще архивить такого рода сообщения сюда например  http://archive.is

Добавил некоторые пруфы, админы очень хитрые удаляют из чатов и блокируют все сообщения.

Что ты там добавил клоун? Из каких чатов тебя удаляют Smiley) Смешной. Прям секретный агент, входил в 16 тех, которые топят за обман, получается ты тоже топил за обман, если входил в эти 16 Smiley Ты сам себя раскрыл?
member
Все очень просто. Я попал в секретный чат телеграма, где администрация проекта PONZI TRUST собрала 16 человек, которые не кинули проект и сделали анонс в "узком кругу".
Для пруфов лучше(да и нужно) все_таки делать скрины в той же телеге,или вообще архивить такого рода сообщения сюда например  http://archive.is

Добавил некоторые пруфы, админы очень хитрые удаляют из чатов и блокируют все сообщения.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
member
Activity: 322
Двоякое ощущение, нужно якобы и обосрать новый проект, но чем больше коментариев в этой теме, тем чаще она подымается на 1 страницы. А даже плохой пиар, это пиар. Тем не менее, не советую проект ни в коей мере (по опыту пред идущего), будьте осторожными с подобными "разводняками". Если не умеете или нет опыта инвестирования средств, не полагайтесь на броские названия и обещания разработчиков!!!
member
та есть просто люди не знающие все тонкости эти ,например как новички поглядят,что красиво все расписано и побреют их на кровные...

Нужно освещать тему максимально, чтобы люди видели в какие проекты не стоит вкладывать деньги.
member
Activity: 140
Очень интересно было почитать, думаю останется теперь в памяти, буду смотреть со стороны! На всё теперь нужно обращать внимание, так как уже кругом скам! Как много людей пытаются обманом и причём отрыто набрать денег! Подло и потом аукнется!

Такие люди не остановятся не перед чем и им все равно на других людей. Я бы даже сказал они наоборот жаждут всех обмануть и все отнять.
member

Так и было с первым проектом Ponzi , который быстро соскамился. Здесь задумка в эфире, хотят опять эфир забирать, как делали это в первый раз.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
jr. member
Activity: 252
Очень интересно было почитать, думаю останется теперь в памяти, буду смотреть со стороны! На всё теперь нужно обращать внимание, так как уже кругом скам! Как много людей пытаются обманом и причём отрыто набрать денег! Подло и потом аукнется!
member
Activity: 107

ой да ладно, еще как будут. МММ кинуло целую страну, а не горстку людей. И что? многие сделали выводы? Ты недооцениваешь человеческую глупость. Назови они свою пирамиду дословно " Пирамидой " все равно найдутся те, кто расстанется со своими бабками.

Первая их понзи пирамида так и называлась пирамида. Теперь они штампуют стандартный сайт и хотят за счет этого сорвать куш. Все таки поискав информацию на форуме люди смогут увидеть и не вкладывать.
Pages:
Jump to: