Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 19. (Read 30744 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Верим, надеемся ждем Grin . Эх, это от сегодняшних цен примерно 5 иксов. Много людей уже очень сильно разочаровались в биткоине и не верят в его рост
Чем больше людей разочаруется в биткоине тем скорей произойдет рост цены. Это своеобразный закон рынка. Да и логики - выдоить всех хомяков до дна, а затем позволить цене биткоина расти до нового пика.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Верим, надеемся ждем Grin . Эх, это от сегодняшних цен примерно 5 иксов. Много людей уже очень сильно разочаровались в биткоине и не верят в его рост
member
Activity: 322
Merit: 10
Я думаю, уже можно сделать выводы о том, что такой цены к концу года мы не увидим. Вероятнее всего, рост начнется в 19-20 году
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вот в такие прогнозы я верил в то время, когда цена битка было около 20.000, да и когда 10.000 ещё верилось. Но в данный момент, когда цена на уровне 6000 не может уже прорвать даже десятку, в такие прогнозы вообще уже не верится
member
Activity: 490
Это нереальная цифра в ближайшие 3-5 лет,пока страны не будут воспринимать крипту всерьез и не проработают законы под нее.
newbie
Activity: 34
Ну да вазможно что btc может быть в конце года стать 34000$ и больше даже
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
такой курс вполне реален. я надеюсь что биткоин будет стоить хотя бы 20000 долларов, надоела коррекция
member
Activity: 1052
Merit: 31
Объясните, если у кого-то есть толковые мысли, зачем нужны "китам" такие туземуны? Они ведь могут поднять до 10-12, слить хомякам, снова опустить до 6, закупить, потом опять поднять до 12, и так годами. В общем, тем, кто купил по 15-20 они могут и не дать шанса выйти без убытка. А сами при этом очень неплохо наращивать капитал.

Все больше ощущение, что туземун им не выгоден, все хомяки выпрыгнут разом. Да еще и с плюсом. Такого не может быть. Это слишком большая удача.
member
Activity: 243
Вполне возможно! На англоветках создаются некие "забастовки", о том что "мы не являемся марионетками SEC", я думаю это к лучшем намерениям.
full member
Activity: 322
О таком курсе можно забыть на пару лет пока крипта не войдет в правовое поле и под нее не проработают понятные законы.
Правое поле и законы окончательно избавят от большой волатильности и откровенных манипуляций, тогда даже 10к станет чем-то невообразимым.
jr. member
Activity: 490
О таком курсе можно забыть на пару лет пока крипта не войдет в правовое поле и под нее не проработают понятные законы.
Именно по этому мы и не видим прилива капитала,нет нормальных законов для захода больших денег и нет отработанных механизмов.
member
Activity: 518
newbie
Activity: 82
С другой стороны если ещё упадет закупиться побольше можно будет
jr. member
Activity: 105
Сейчас, когда волна хайпа прошла, рост будет уже куда скромнее. Биток может столько стоить теперь уже годы спустя и не без помощи инфляции.
full member
Activity: 350
Да все может быть. Прошлым августом биткоин был по 2000 долларов и поднялся до 20к
Только поднимался он с мизерного курса, не было огромного количества повисших в крипте людей, не было в голове инфы о том как он может упасть и т.д.
newbie
Activity: 25
Очень хотелось бы в декабре увидеть цифру 34 000. На на сегодняшний день не верю в такой прогноз Smiley
newbie
Activity: 98
Да все может быть. Прошлым августом биткоин был по 2000 долларов и поднялся до 20к
full member
Activity: 854
Все мы хотим видеть такие цифры, но, думаю, это слишком большое преувеличение. Максимум 10-15 на конец года выглядит вполне реально и это ещё при условии, что потом сильно скорректируется, скажем, до 8 000. Но в 2019 мы вполне можем пощупать 35 000. Перед далёким предчувствием халвинга. Начнут задирать цены, штурмовать исторические максимумы.
Без понятия честно говоря.. Я сам надеюсь, что в конце осени нас ждет рост цены до 10 примерно, а эфира до 600. Но надежды наши не всегда сбываются.
Я тоже ожидаю рост осенью, но скорее ближе к концу ноября, многое зависит от поведения SEC и фиатных рынков
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Все мы хотим видеть такие цифры, но, думаю, это слишком большое преувеличение. Максимум 10-15 на конец года выглядит вполне реально и это ещё при условии, что потом сильно скорректируется, скажем, до 8 000. Но в 2019 мы вполне можем пощупать 35 000. Перед далёким предчувствием халвинга. Начнут задирать цены, штурмовать исторические максимумы.
Без понятия честно говоря.. Я сам надеюсь, что в конце осени нас ждет рост цены до 10 примерно, а эфира до 600. Но надежды наши не всегда сбываются.
newbie
Activity: 82
Мне и в 10-15 с трудом верится
Pages:
Jump to: