Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 20. (Read 30744 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Все мы хотим видеть такие цифры, но, думаю, это слишком большое преувеличение. Максимум 10-15 на конец года выглядит вполне реально и это ещё при условии, что потом сильно скорректируется, скажем, до 8 000. Но в 2019 мы вполне можем пощупать 35 000. Перед далёким предчувствием халвинга. Начнут задирать цены, штурмовать исторические максимумы.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Когда тема только создавалась, все было вполне логично и даже верилось, ведь только пик пережили, а вот сейчас уже не верится совсем.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
все возможно. потому что криптовалюта уже у всех на слуху . как снежный ком все больше и больше людей идут в крипту . трейдеры из ютуба по 50 -100к в конце года прогнозируют)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Надо сказать, что не смотря ни на что, все равно прогноз остаётся открытым. Пусть и не с такой значительной ценой как в статье.
Да по сути тема не особо то актуальна уже, если так подумать, то мы ближе к 3 или 4к, чем к указанному курсу, сильно расклад поменялся с зимы
newbie
Activity: 196
Merit: 0
почему именно 34000, откуда взялась именно эта цена. Я конечно надеюсь что биток будет и больше, но просто интересно, откуда такая конкретика?))
За это лето я видел множество прогнозов, начинаю от 500 долларов и заканчивая 200 тысяч баксов. И все прогнозы обоснованы. Я даже не знаю какому прогнозу верить, ведь все выглядят правдоподобно.
newbie
Activity: 78
Надо сказать, что не смотря ни на что, все равно прогноз остаётся открытым. Пусть и не с такой значительной ценой как в статье.
newbie
Activity: 82
почему именно 34000, откуда взялась именно эта цена. Я конечно надеюсь что биток будет и больше, но просто интересно, откуда такая конкретика?))
Тоже любопытно... Почему не 33999?)))
jr. member
Activity: 224
newbie
Activity: 72
Понятно что такой цифры мы уже не увидим. Хотя в перспективе трёх лет дорасти до тридцати может.
member
Activity: 560
Merit: 53
34к в конце года было бы не плохо увидеть, но ситуация на рынке пока говорит об обратном, хотя конечно хочется увидеть эту цифру
full member
Activity: 532
Merit: 101
Не очень то и смешно про цифру 34к, как бы курс в низ еще больше не скатился, уже хорошо, а то реальность может преподнести сюрприз который многим не понравится и принесёт разочерования.
jr. member
Activity: 714
Откуда такая цифра. Это не представляется возможным судя по текущему графику и анализу курса биткойна за последние года. Мы не можем выйти на уровень этой цены до конца этого года.
newbie
Activity: 12
Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года
Че ебу дал чтоли? Минимум как 1200$
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 476
Merit: 100
Народ распугали, новостей хороших нет, инвесторов желающих войти тоже не особо, нужно время чтобы все забылось, а это пара лет
newbie
Activity: 36
Может быть, потенциал есть, а если взять рост прошлой осенью то будет гуд)
newbie
Activity: 98
Однозначно, BTC нужно понимать и осознанно верить в его успешность.  Если это так, то можете позволить себе перевечти свои средства в BTC. Абсолютно точно - именно в проекте BTC таких людей много и он будет именно развиваться, в т.ч. его курс и популярность
jr. member
Activity: 115
Все возможно . 50-100 к прогнозируют . К сожалению я сижу в Альтах в просаженных . будет ли рост альтов при курсе битка 50к . низнаю низнаю...
jr. member
Activity: 41
По фундаменту для битка всё прекрасно ,созданы все условия для захода больших денег.
Не хватает лишь мощного катализатора ( поверьте ,он может быть абсолютно в любой момент.А особенно тогда,когда вы его не будете ждать)
В роли катализатора может быть какая-нибудь локальная война или просто обострение экономической и политической деятельности между странами , потеря доверия банкам и т.д ( схлопывание какого-нибудь пузыря ,вроде недвиги) и т.д.  Достаточно посмотреть на рост объемов скупки битка в Турции,когда начала падать лира.  нужно что-то такое ,и оно обязательно будет.Всё произойдет быстро,пока вы будете спатьSmiley
newbie
Activity: 219
Слишком оптимистический это прогноз конечно, но с другой стороны в прошлом году биток нас очень сильно удивил и порадовал, и может быть в этом году всё повторится, ведь история повторяется)

Что история повторяется это верно ) Но если посмотрите на графики битка, то получится, что до следующего пампа ждать примерно 1,5-2 года. Так-что в этом году как ни хотелось-бы, повтор вряд-ли будет.
Pages:
Jump to: