Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 19. (Read 8152 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
Присоединяюсь к вопросу о bounty. Уже проводится или только будет проводиться? Или баунти не будет?

Без баунти не моет быть. Оно обязательно будет. Проект перспективный. Следите за новостями, баунти ожидается в скором времени.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как дела у вас? Новости будут?

следи за новостями в официальном чате телеграмм. там всегда можно прочсть новую и  интересную информацию о проекте.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Как вы планируете сделать юзерский клиент, это будет мобильное приложение?
newbie
Activity: 145
Присоединяюсь к вопросу о bounty. Уже проводится или только будет проводиться? Или баунти не будет?

Инвестировал в проект на пресейле, поэтому надеюсь, что все у команды получится.
В связи в заявленным ICO, которое скоро должно пройти, будет ли баунти компания? Также интересует вопрос, есть ли уже какие-нибудь компании, заинтересованные в этой технологии?

Да, баунти будет! Запустим кампанию перед началом ICO.
3DES слайсер разрабатывается с для малого бизнеса и для печати в домашних условиях. Поэтому нет потребности в партнёрстве с другими компаниями
member
Activity: 191
Merit: 10
newbie
Activity: 91
Хорошо, что будт прототип уже к ICO готов. Без него не так солидно смотрелось бы.
newbie
Activity: 238
Инвестировал в проект на пресейле, поэтому надеюсь, что все у команды получится.
В связи в заявленным ICO, которое скоро должно пройти, будет ли баунти компания? Также интересует вопрос, есть ли уже какие-нибудь компании, заинтересованные в этой технологии?
newbie
Activity: 142
Как дела у вас? Новости будут?
newbie
Activity: 33
Подписался на телегу, буду следитть за этим тридэ-проектом. Надеюсь, не подведете меня, когда денег закину  Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
По идее слайсер везде нужен, независимо от области применения. Но конкретно в медицине я думаю, что копирайт актуален очень.
newbie
Activity: 82
Желаю удачи! Но без готового мвп к началу пре-сейла будет сложновато
newbie
Activity: 115
этот слайсер для печати медицинских приборов и искусственных органов тоже подходит?
newbie
Activity: 196
На китайский рынок просто так не выйти, там заморочек куча. Ну и точно китаист в команде нужен тогда!
newbie
Activity: 97
Удачи вам! Понятно, что ситуация на рынке щас шаткая, но тем не менее возможно грамотно ICO провести!
newbie
Activity: 196
На китайский рынок просто так не выйти, там заморочек куча. Ну и точно китаист в команде нужен тогда!
newbie
Activity: 140
Новых разрабов на сайт добавите?
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Проект мне нравится и сайт такой яркий и крутой! Хороший подход команды, буду наблюдать, всем удачи! За 3D будущее!
Сайт яркий и крутой? Да Вы знатный шутник или льстец Cheesy Сайт очень простой и непритягательный. Впрочем, на нём висит объявление, что они завершают разработку обновленного сайта. Вот может новый сайт и будет "ярким и крутым", но не сейчас.

а кто вообще сейчас ходит на сайты? самые оперативные новости все равно по проектам публикуются в телеграме или на крайний случай соцсетях
newbie
Activity: 122
Недавно про китайский маркет писали, там на столько своя атмосфера, что мозг сломаешь. Ну и скорость работы там бешеная. Хотя возможно именно как привлечение будущих юзеров хорошая площадка.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Проект мне нравится и сайт такой яркий и крутой! Хороший подход команды, буду наблюдать, всем удачи! За 3D будущее!
Сайт яркий и крутой? Да Вы знатный шутник или льстец Cheesy Сайт очень простой и непритягательный. Впрочем, на нём висит объявление, что они завершают разработку обновленного сайта. Вот может новый сайт и будет "ярким и крутым", но не сейчас.

В сайте действительно нет ничего такого особенного, к началу ИСО обещали новый сайт с личным кабинетом, рефкой и т.д, ну посмотрим. Хотя основной успех тут будет зависеть какую Альфа версию они выкатят к началу ИСО.
member
Activity: 189
Merit: 10
Reddit точно стоит подключить! У вас там уже что то делается?
Pages:
Jump to: