Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 21. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
На китайский рынок просто так не выйти, там заморочек куча. Ну и точно китаист в команде нужен тогда!
member
Activity: 364
Merit: 49
Мне нравится, что команда молодая, активная. Удачи вам, ребят!
Тоже хочется верить в их успех. С удовольствием понаблюдаю. Участвовать пока не буду. Удачи всем.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Планируете в баунти добавить переводы?
full member
Activity: 532
На какие биржи планируются выход данного токена? Проект интересный, тема новая, ну или по крайне мере подобных не встречал..

Как говорится на что хватит денег, русские проекты обычно стараются начать с хит бтс хотя бы, это уже считается успехом, главное не Йобит). В идеале начинать с Кукоина конечно.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить

Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин.
как не странно, но бывают случаи когда биржа сама листит ту или иную монету беслптано, без ведома разработчиков, и даже вопроеки их желанию. В частности хит-бтц этим не брезгует, есть и другие.

Сомневаюсь что Хит Бтс будет беслпатно листить, у них достаточно недешвый листинг, этим обычно страдают Йобит, Тидекс и прочие. Могут добавить бесплатно только если монета реально стоящая.
newbie
Activity: 145
3D печать хоть пока еще не очень популярна, но рано или поздно завоюет мир. Хорошее направление выбрали разрабы, удачи!  Smiley
Спасибо!  Cheesy

Продукт нацелен в основном на кого?
Целевая аудитория - малый бизнес связанный с 3д печатью.
member
Activity: 189
Merit: 10
Продукт нацелен в основном на кого?
member
Activity: 266
3D печать хоть пока еще не очень популярна, но рано или поздно завоюет мир. Хорошее направление выбрали разрабы, удачи!  Smiley
newbie
Activity: 91
У нас в городе несколько 3д студий печатает, удобно что можно заказывать. Не знаю как у них там со слйсингом дела обстоят, вероятно тоже не помешал бы им 3дес)
full member
Activity: 476
У проекта потенциал приличный есть, главное чтобы не затягивали!

Аналогичных проектов пыталось запустить ICO не мало,но не у кого не чего не получилось,увы! Хочу посмотреть на реализацию этого ICO,команда вроде здесь не слабая,идея давольно не плохая! Посмотрим что из этого выйдет) Удачи вам!

Граждане где вы видели еще проекты с 3д принтерами ? На моей памяти этот первый, да команда здесь новички, но главное это продукт, может получится и раскачать хорошо.
Я тоже не пойму где были подобные проекты с 3д печатью,вспоминал вспоминал и так не вспомнил....Проект достаточно интересный,мне лично интересно как будет все работать. Поэтому буду наблюдать.

Спасибо за интерес к проекту! Ещё до ICO будет возможность протестировать MVP версию, нам нужны будут ваши отзывы!

Всем привет! Что щас происходит у вас, есть новости?
По идее скоро должны про мвп уже рассказать что-то)

Да, скоро уже будут объявлены подробности об ICO и MVP!

Ну так давайте выкатывайте ), это для вас будет большим плюсом что проект уже будет не пустышка, а с продуктом. На таком рынке сейчас собрать требуемую сумму не так легко будет без продукта.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
А кто-то пробовал дома печатать сам?
newbie
Activity: 145

Аналогичных проектов пыталось запустить ICO не мало,но не у кого не чего не получилось,увы! Хочу посмотреть на реализацию этого ICO,команда вроде здесь не слабая,идея давольно не плохая! Посмотрим что из этого выйдет) Удачи вам!

Граждане где вы видели еще проекты с 3д принтерами ? На моей памяти этот первый, да команда здесь новички, но главное это продукт, может получится и раскачать хорошо.
Я тоже не пойму где были подобные проекты с 3д печатью,вспоминал вспоминал и так не вспомнил....Проект достаточно интересный,мне лично интересно как будет все работать. Поэтому буду наблюдать.

Спасибо за интерес к проекту! Ещё до ICO будет возможность протестировать MVP версию, нам нужны будут ваши отзывы!

Да, скоро уже будут объявлены подробности об ICO и MVP!
newbie
Activity: 169
Да, в новостях про 3д регулярно что-то говорят. Видно, что рынок растёт и востребована технология.
full member
Activity: 252
Аналогичных проектов огромное количество, чем вы отличаетесь от других? На мой скромный взгляд -ничем. Вот такие проекты плодятся ежеднено в огромном количестве просто что бы собрать денег и быстро слиться.
Полностью согласен, ничего нового не увидел, поэтому прохожу данный проект мимо, будут еще проекты, которые более интересны.

Выше выделили типа какую-то узкую нишу, в которой не было ICO. Но, мне кажется, это уже притянуто просто за уши
member
Activity: 260
Интересный проект, подобных не было ещё. С 3д печатью щас перспективно работать.
member
Merit: 12
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
full member
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

newbie
Activity: 156
full member
Activity: 420
Merit: 101
Аналогичных проектов огромное количество, чем вы отличаетесь от других? На мой скромный взгляд -ничем. Вот такие проекты плодятся ежеднено в огромном количестве просто что бы собрать денег и быстро слиться.
Полностью согласен, ничего нового не увидел, поэтому прохожу данный проект мимо, будут еще проекты, которые более интересны.
Pages:
Jump to: