Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 20. (Read 8152 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
Кстати, в баунти  будет актуально помочь с reddit?
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Проект мне нравится и сайт такой яркий и крутой! Хороший подход команды, буду наблюдать, всем удачи! За 3D будущее!
Сайт яркий и крутой? Да Вы знатный шутник или льстец Cheesy Сайт очень простой и непритягательный. Впрочем, на нём висит объявление, что они завершают разработку обновленного сайта. Вот может новый сайт и будет "ярким и крутым", но не сейчас.
member
Activity: 205
Тут по-моему не много экспертов по 3д именно)
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Проект мне нравится и сайт такой яркий и крутой! Хороший подход команды, буду наблюдать, всем удачи! За 3D будущее!
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Забегая вперед. Возможно ли в будущем расширение проекта, к примеру 3D визуализация и постобработка изображений? Или ориентир будет только на 3D печать?
Расширение проекта будет зависеть от спроса, технически мы готовы со временем добавить и другие направления!

Если честно так прочитал шапку 2 раза, но так и не понял зачем здесь децентрализация, блокчейн и т.п. Я так понимаю используются просто для привлечения инвестиций?
На сайте и в WhitePaper есть более подробное объяснение:
https://3des.network/
https://3des.network/#documentWhitepaper
Если кратко, то мы используем децентрализацию чтобы снизить стоимость и повысить скорость слайсинга.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Кто разбирается в 3д печати? Можете принтер для дома посоветовать? Можно небольшой, но чтобы довольно просто в использовании было, без заморочек.
full member
Activity: 322
Merit: 102
Если честно так прочитал шапку 2 раза, но так и не понял зачем здесь децентрализация, блокчейн и т.п. Я так понимаю используются просто для привлечения инвестиций?
member
Activity: 201
Я участвовал в pre-ico, слежу за проектом уже довольно долго. Грамотно работают, не слишком быстро конечно, но на то свои причины, похоже.
newbie
Activity: 938
Забегая вперед. Возможно ли в будущем расширение проекта, к примеру 3D визуализация и постобработка изображений? Или ориентир будет только на 3D печать?
newbie
Я точно в рефке хочу поучаствовать! Условия нормальные, так что это неплохой вариант заработать и проект поддержать.

Откуда вы знаете какие условия ? Их же еще не выкатывали. Рефка в ИСО вообще нормальная тема, потому что разрабы все равно платят листинги за рекламу которая может не окупится, а тут за целевое действие считай.

По поводу условий реферральной программы (предварительно уже объявляли некоторые детали): программа начнётся перед стартом ICO. Бонус для первого уровня составит 5%, для второго и последующих уровней - 1%.

Перспективный проект для бизнеса в котором используется 3д печать. Отрадно, что команда, состоящая из специалистов высокого уровня, готовится войти в ІСО-раунд с готовой альфа-версией. Проекту удачи!   Хотелось бы поучаствовать в баунти.

Спасибо за поддержку! Баунти программа будет запущена перед стартом ICO, в апреле.
member
Activity: 183
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить

Не понял, если честно как одно с другим соотносится? Софт не ставят в большинстве случаев по другой причине.
Чтобы не возвращать инвесторам деньги, если собрано меньше софткапа
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я точно в рефке хочу поучаствовать! Условия нормальные, так что это неплохой вариант заработать и проект поддержать.

Откуда вы знаете какие условия ? Их же еще не выкатывали. Рефка в ИСО вообще нормальная тема, потому что разрабы все равно платят листинги за рекламу которая может не окупится, а тут за целевое действие считай.
newbie
Activity: 164
Команда к ICO готовится? Успехов вам!
newbie
Activity: 120
newbie
Activity: 157
Ну да, скоро же первая тестовая версия будет
newbie
Хммм а есть уже продукт какой-то или прототип? WP мельком полистал, вроде хорошо.
Да, перед ICO будет релиз MVP версии для открытого тестирования.

Мне нравится, что команда молодая, активная. Удачи вам, ребят!
Тоже хочется верить в их успех. С удовольствием понаблюдаю. Участвовать пока не буду. Удачи всем.
Спасибо за интерес!

Есть ли информация насчет сроков и условий баунти? и можно ли больше подробностей про маркетинговую компанию , которя сейчас в самом разгаре суде по дорожной карте?
Баунти кампания начнётся незадолго до ICO.
Маркетинговая кампания будет включать в себя реферральную программу, пресс релизы, публикации в тематических блогах, контекстную рекламу, рекламу в соц сетях, рассылки и тд. Основная деятельность будет непосредственно перед ICO.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить

Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин.
как не странно, но бывают случаи когда биржа сама листит ту или иную монету беслптано, без ведома разработчиков, и даже вопроеки их желанию. В частности хит-бтц этим не брезгует, есть и другие.

Сомневаюсь что Хит Бтс будет беслпатно листить, у них достаточно недешвый листинг, этим обычно страдают Йобит, Тидекс и прочие. Могут добавить бесплатно только если монета реально стоящая.
Да ладно тебе, соскамилась уже биржа хит бтц своими ресованными обьемами и дырками, за что брать много то?
newbie
Activity: 122
Хммм а есть уже продукт какой-то или прототип? WP мельком полистал, вроде хорошо.
newbie
Activity: 70
Грамотный маркетоло на любом рынке может нормально работать, главное задачу поставить)
newbie
Activity: 137
Есть ли информация насчет сроков и условий баунти? и можно ли больше подробностей про маркетинговую компанию , которя сейчас в самом разгаре суде по дорожной карте?
Pages:
Jump to: