Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 23. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 145
Merit: 0
Что, как дела у команды? Расширяетесь?
Да, недавно новые разработчики присоединились к нам.

сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить
Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин.
Так и проект нормальный ,и движение должно пойти хорошее ,а с Кукоина хорошо бы начать и на Йобит тоже уже пол дела - поддерживаю и Баунти компании своё дело хорошо делают -массовая реклама только на пользу ,ждём хороших новостей Wink

Хорошие новости на подходе) Здорово, что в сообществе много неравнодушных, кто готов участвовать в баунти!
Биржи - очень актуальный вопрос. Как уже писали и говорили ранее, у нас уже были предварительные переговоры (результаты не можем раскрывать) и после ICO уже технические моменты оформим для выхода на биржи.
newbie
Activity: 142
Да чё вы, нормально всё, если ико в конце апреля, щас как раз успеют начать пиар
newbie
Activity: 144
И рефку пора врубать, это же самый маркетинг, которого проекту не хватает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Так и проект нормальный ,и движение должно пойти хорошее ,а с Кукоина хорошо бы начать и на Йобит тоже уже пол дела - поддерживаю и Баунти компании своё дело хорошо делают -массовая реклама только на пользу ,ждём хороших новостей Wink
newbie
Activity: 164
Давайте может начнём баунти уже!
full member
Activity: 532
Merit: 100
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить

Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин.
newbie
Activity: 155
Что, как дела у команды? Расширяетесь?
newbie
Activity: 125
full member
Activity: 364
Merit: 101
Когда планируется выход токена на биржу? Посмотрел, что то давно не было  новостей?! Когда планируется запуск  ICO?
newbie
Activity: 91
Сколько вам нужно будет для софткапа собрать?
newbie
Activity: 145
Тема для  ICO очень привлекательная, я если честно вроде конкурентов пока особых не видел, нужно немного больше информативности, а так норм, удачи  ребзя!)
Спасибо за поддержку!!

Что за ребята вам интервью снимают? Хорошо делают, я бы тоже для своего проекта их позвал)
В личку ответили

А что планируется после ико? Роад мап актуальный на сайте висит?

судя по всему роудмэп выполняется. по крайней мере то, что заявлено, идёт в срок. хотя кто его знает, как там у них с платформой их сейчас. довольно узкоколейный проект, но можно стать лидером в этой области

С Роудмепом там все в порядке, я думаю ИСО ребята не зря запланировали на конец апреля, сейчас трудно собрать средства на таком рынке даже у мега крутого проекта, народ просто боится вкладывать, потому что на бирже потом токены сильно укатывают. Думаю в апреле ситуация уже будет другая.

Да, на сайте актуальный RoadMap, работаем по нему!

Хоть каких-то аналогов проекта еще не встречала, и эта новинка в сфере блокчейна заинтересовала. Когда будет Баунти? Во время ICO?
Да, ближе к ICO запустим баунти, объявим по всем каналам!
newbie
Activity: 40
Привет! Я уже готов затестить альфу!
member
Activity: 420
Merit: 10
весьма перспективная тема, надо получше понаблюдать за проектом. такой довольно точчечный проект да и прада, что конкуентов нет или почти нет
newbie
Activity: 70
Да наверняка можно потом расширить проект, не только 3д слайсинг делать. Главное чтобы работало нормально.
full member
Activity: 434
Хоть каких-то аналогов проекта еще не встречала, и эта новинка в сфере блокчейна заинтересовала. Когда будет Баунти? Во время ICO?
newbie
Activity: 122
Кстати, а вы не думали этот механизм не только для слайсинга использовать? Биржа задач во многих сферах пригодилась бы.
full member
Activity: 504
А что планируется после ико? Роад мап актуальный на сайте висит?

судя по всему роудмэп выполняется. по крайней мере то, что заявлено, идёт в срок. хотя кто его знает, как там у них с платформой их сейчас. довольно узкоколейный проект, но можно стать лидером в этой области

С Роудмепом там все в порядке, я думаю ИСО ребята не зря запланировали на конец апреля, сейчас трудно собрать средства на таком рынке даже у мега крутого проекта, народ просто боится вкладывать, потому что на бирже потом токены сильно укатывают. Думаю в апреле ситуация уже будет другая.
newbie
Activity: 112
Тема наконец-то оживилась! Ико приближается)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Pre-ICO завершилось в октябре, когда цены на эфир были в разы ниже. Поэтому разработка шла медленнее чем планировалось, но мы уже готовы представить MVP версию в этом месяце. Мы хотим сделать качественный продукт, действительно востребованный на рынке, который вам интересно было бы поддержать!
Очень хорошо когда деньги собираются поэтапно - провели preICO, собрали достаточную сумму и выпустили MVP версию, а уже после запускается ICO для усовершенствований, доработок и рекламы. Другие с небольшим интервалом между preICO и ICO собирают все деньги часто не имея ничего кроме идеи, и только потом начинают работу над проектом.
newbie
Activity: 115
Что за ребята вам интервью снимают? Хорошо делают, я бы тоже для своего проекта их позвал)
Pages:
Jump to: