Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 24. (Read 8152 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
А что планируется после ико? Роад мап актуальный на сайте висит?

судя по всему роудмэп выполняется. по крайней мере то, что заявлено, идёт в срок. хотя кто его знает, как там у них с платформой их сейчас. довольно узкоколейный проект, но можно стать лидером в этой области
newbie
Activity: 190
Merit: 0
А что планируется после ико? Роад мап актуальный на сайте висит?
member
Activity: 518
Merit: 11
Тут получается здорово с точки зрения, что 3д печать одновременно и с блокчейном будет связана и с впролне физическим, осязаемым производством. Мне кажется это лучше, чем проект по созданию очередного кошелька.
Соглашусь,кошельков уже развелось такая масса что они перестали представлять интерес к себе. А вот что то новое типо 3 д печати это уже интересно и перспективно в наше время.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Тут получается здорово с точки зрения, что 3д печать одновременно и с блокчейном будет связана и с впролне физическим, осязаемым производством. Мне кажется это лучше, чем проект по созданию очередного кошелька.
member
Activity: 183
Забавно получается часто, что тут на форуме мы оцениваем проекты как вложение, как инвестиции. Но редко смотрим на сам продукт как будущие юзеры. Мне кажется тут интересно было бы и как участник поработать, хорошая альтернатива майнингу.

Потому что инвестируя деньги, мы должны понимать, что получим на выходе. Мало видеть хорошую идею и хороший продукт. В современном мире,
прогеры могут запилить все что угодно. Важна дальнейшая реализация, а вот с этим у прогеров полный ноль. Поэтому и смотрим на все в целом,
а не на то, какой продукт создан
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Тема для  ICO очень привлекательная, я если честно вроде конкурентов пока особых не видел, нужно немного больше информативности, а так норм, удачи  ребзя!)
member
Activity: 161
Не разбираюсь в 3д, но из того что успел прочитать понял, что рынок растёт, и даже темп роста растёт, что важно.
newbie
Activity: 145
А есть данные когда конкретно запустят публичный тест? Т.е даты? Проект действительно заинтересовал,если не ошибаюсь таких мало. Команде желаю удачи и успеха в разработках.
Тест начнётся к концу марта, скоро даты объявим!

Проект уникальный. Тема новая но вот затишье и торможение в ответах на интересующию информацию напрягает. Тогда как они собираются реализовать идею без поддержки. Все таки надеюсь команда сможет поймать успех.

Они не быстро но отвечают всегда на все вопросы, ребята молодые, но видно что не скамеры ( хочется в это верить ). А поддержкой заручатся думаю, наймут баунти менеджера, запилят рефку для блоггеров и т.д.
Стараемся максимально быстро отвечать на вопросы, если вдруг ваш вопрос потерялся в чатах - всегда готовы в личке обсудить.
Да, верно: баунти и реферральная программа приоритетны в наших планах.

Рre-ICO началось в сентябре 2017 года и закончилось неплохими сборами 428.8 ETH, сейчас ждем основное ICO которое начнется в апреле, подскажите когда DES будет торговаться на бирже, информации по этому в дорожной карте не нашел. После Рre-ICO прошло много времени, будем наедятся что предстоящее ICO будет успешным.

Вы считаете что 428 эфиров это хороший результат ? Тогда же эфир стоил в районе 300 баксов, поэтому это считается довольно средне, даже чуть меньше софткапа. Но я сам являюсь держателем их токенов с предисо, и думаю у ребят все получится, по крайней наверняка знаю что они не скамеры и нет цели обмануть людей.
Pre-ICO завершилось в октябре, когда цены на эфир были в разы ниже. Поэтому разработка шла медленнее чем планировалось, но мы уже готовы представить MVP версию в этом месяце. Мы хотим сделать качественный продукт, действительно востребованный на рынке, который вам интересно было бы поддержать!

думаю, у этого проекта выйдет отличный продукт. и он будет иметь перспективу. развивайтесь ребята, увеличивайте команду и обьединяйте свои силы
Слайсинг, всё чаще и чаще становится чем-то привычным для пользователя,в любом случае сейчас данная тема актуальна как никогда, так что будет интересно понаблюдать за 3DES тем более такая технология для многих загадка! Roll Eyes
Спасибо за поддержку, это очень важно для всей нашей команды! Wink
full member
Activity: 280
Слайсинг, всё чаще и чаще становится чем-то привычным для пользователя,в любом случае сейчас данная тема актуальна как никогда, так что будет интересно понаблюдать за 3DES тем более такая технология для многих загадка! Roll Eyes
full member
Activity: 266
очень большой разрыв между прес-ико и основным ико аж 9 мес. это похоже на рождение ребенка. надеюсь хорошим будет.  Grin
newbie
Activity: 113
Да явно там не 4 человека, это просто основные.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
думаю, у этого проекта выйдет отличный продукт. и он будет иметь перспективу. развивайтесь ребята, увеличивайте команду и обьединяйте свои силы
newbie
Activity: 119
Надеюсь команда уже не 4 человека а больше? Ускоряться пора бы.
full member
Activity: 504
Рre-ICO началось в сентябре 2017 года и закончилось неплохими сборами 428.8 ETH, сейчас ждем основное ICO которое начнется в апреле, подскажите когда DES будет торговаться на бирже, информации по этому в дорожной карте не нашел. После Рre-ICO прошло много времени, будем наедятся что предстоящее ICO будет успешным.

Вы считаете что 428 эфиров это хороший результат ? Тогда же эфир стоил в районе 300 баксов, поэтому это считается довольно средне, даже чуть меньше софткапа. Но я сам являюсь держателем их токенов с предисо, и думаю у ребят все получится, по крайней наверняка знаю что они не скамеры и нет цели обмануть людей.
newbie
Activity: 336
Уже нашли разрабов новых в команду?
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 532
Проект уникальный. Тема новая но вот затишье и торможение в ответах на интересующию информацию напрягает. Тогда как они собираются реализовать идею без поддержки. Все таки надеюсь команда сможет поймать успех.

Они не быстро но отвечают всегда на все вопросы, ребята молодые, но видно что не скамеры ( хочется в это верить ). А поддержкой заручатся думаю, наймут баунти менеджера, запилят рефку для блоггеров и т.д.
newbie
Activity: 190
Явно цены будут зависеть от спроса/предложения, но попробовать точно стоит.
member
Activity: 504
Merit: 11
А есть данные когда конкретно запустят публичный тест? Т.е даты? Проект действительно заинтересовал,если не ошибаюсь таких мало. Команде желаю удачи и успеха в разработках.
full member
Activity: 854
Pages:
Jump to: