Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 22. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
И ждём новостей ещё заявленных. Хотя бы про точные даты ICO, обратный отсчёт не помешал бы на сайте.
newbie
Activity: 145
Аналогичных проектов огромное количество, чем вы отличаетесь от других? На мой скромный взгляд -ничем. Вот такие проекты плодятся ежеднено в огромном количестве просто что бы собрать денег и быстро слиться.

У проекта потенциал приличный есть, главное чтобы не затягивали!

Аналогичных проектов пыталось запустить ICO не мало,но не у кого не чего не получилось,увы! Хочу посмотреть на реализацию этого ICO,команда вроде здесь не слабая,идея давольно не плохая! Посмотрим что из этого выйдет) Удачи вам!
Я вот не пойму зачем отошли от первоначальной идеи. Могли создать свое приложение на Sonm или iEx.ec. А по-сути сейчас команда хочет создать конкурирующую платформу.

Основная идея проекта остаётся неизменной: мы разрабатываем децентрализованный слайсинг для 3Д печати. Именно таких проектов мы не встречали. Есть ряд проектов, занимающихся 3Д печатью, есть проекты разрабатывающие децентрализованные биржи задач с использованием простаивающих мощностей. Наш продукт нацелен на более нишевую аудиторию, но от этого он не теряет своей актуальности. Рынок 3Д печати растёт, поэтому у будет достаточный спрос на слайсинг 3DES.
member
Activity: 128
Merit: 10
Реферралка уже скоро будет готова?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Аналогичных проектов пыталось запустить ICO не мало,но не у кого не чего не получилось,увы! Хочу посмотреть на реализацию этого ICO,команда вроде здесь не слабая,идея давольно не плохая! Посмотрим что из этого выйдет) Удачи вам!
Я вот не пойму зачем отошли от первоначальной идеи. Могли создать свое приложение на Sonm или iEx.ec. А по-сути сейчас команда хочет создать конкурирующую платформу.
newbie
Activity: 122
Конечно, с мвп щас гораздо лучше ICO пройдёт.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Аналогичных проектов огромное количество, чем вы отличаетесь от других? На мой скромный взгляд -ничем. Вот такие проекты плодятся ежеднено в огромном количестве просто что бы собрать денег и быстро слиться.
newbie
Activity: 40
Не знаю, почему многие жалуются что затянули с ИКО. Сделать MVP - действительно важно. Лучше чтобы рабочий продукт уже был, иначе потом на биржи идти глупо.
full member
Activity: 672

full member
Activity: 294
Merit: 102
сейчас проекты меньше $1M не ставят даже софткап, иначе листинги на  биржи не получится купить

Да сейчас листинги на нормальные биржи безумно дорогие, но тратится придется, потому что если проект не вышел хотя на Хит-Бтс то считается скамом. Оптимальное соотношения цена-качество это сейчас Кукоин.
как не странно, но бывают случаи когда биржа сама листит ту или иную монету беслптано, без ведома разработчиков, и даже вопроеки их желанию. В частности хит-бтц этим не брезгует, есть и другие.
member
Activity: 148
full member
Activity: 322
На какие биржи планируются выход данного токена? Проект интересный, тема новая, ну или по крайне мере подобных не встречал..
newbie
Activity: 190
Мне вот интересно, много у вас в whitelist записалось уже?
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Хорошо, что ико начнётся в апреле, как раз наверное эфир и биток поднимутся снова

Да время для старта хорошее, как раз тренд должен смениться на рынке на бычий. Сейчас начинать ИСО не самое лучшее решение - собрать будет тяжело даже крутым проектам.
member
Activity: 260
Хорошо, что ико начнётся в апреле, как раз наверное эфир и биток поднимутся снова
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Привет! Расскажите как-нибудь о предистории проекта: как вы решили сделать 3д слайсер?
Смотрите в ютубе канал Алены https://www.youtube.com/channel/UCdwmCnIdiDCsCL3B4PgaxIg/videos она там отвечает на все вопросы, которые задают для набивки сообщений.
newbie
Activity: 91
Уже наняли баунти менеджера?
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Простите, конечно, но я считаю, что тут блокчейн притянут за уши, а от токена смысла нет вообще, кроме как от средства баблосбора. Кому нужна 3д печать, тот ее и без вас сделает.
newbie
Activity: 123
Интересный проект. Привлекает особенно то, что 3д сейчас много где используется, значит спрос будет на продукт
newbie
Activity: 98
Как только запустят я обязательно буду участвовать.Наслышан только хорошего о первой компании.
newbie
Activity: 175
Привет! Расскажите как-нибудь о предистории проекта: как вы решили сделать 3д слайсер?
Pages:
Jump to: