Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 27. (Read 8152 times)

member
Activity: 151
Merit: 10
Можно ссылку на ютуб канал? И есть ещё другие соц сети?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
уж очень долгая ИКО компания, да еще второй сбор хотели провести, им что с первого денег мало ля реализации не так уж сложной задачи?!!!
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Что-то тут тишина такаяHuh Обещали ведь запуск второго раунда ICO вначале весны. И второй раунд баунти должен был быть. У кого-то есть информация по данному проекту, а то ведь и монетки их на счету лежат пыляться.
У меня тоже в закромах пылятся 100 токенов DES)) Cool Ждем развития проекта, обмена токенов (они отказались от блокчейна эфира) и листинга на биржи. Надеюсь, проект не подведет)
member
Activity: 201
Кстати, видео как раз к праздникам успели сделать, молодцы
member
Activity: 420
Прикольная идея! Я даже не встречал тут чего-то подобного. Мне кажется, что тут может быть очень жарко вскоре. Думаю ,что нужно участвовать
newbie
Activity: 142
да, разве что Capassity еще есть с 3D, но у них другой подход и цели свои.
member
Activity: 215
Merit: 11
Что-то тут тишина такаяHuh Обещали ведь запуск второго раунда ICO вначале весны. И второй раунд баунти должен был быть. У кого-то есть информация по данному проекту, а то ведь и монетки их на счету лежат пыляться.

English traslation:
There's so quiet...) Promised the start of the second round of the ICO in early spring. And the second round of bounty should have been. Someone has an information about this project? Because in fact I have some coins on their account. They lie and gathering to the dust...

member
Activity: 205
почему то почти нет проектов по 3д, хотя рынок растет стремительно.
newbie
Activity: 58
А хуле  мне  нравится консультант в этой компании
Вы сделали этот день ребята!
Это выше всего.
Просто треш.
А консультант нашего серьёзного проекта, который в принципе действительно не плох, проект "Ахули". Grin
Серьезный консультант. Интересно он знает что их сайт не работает, ahoolee.com который - Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ahoolee.com.

ахули канул в лету, насколько я припоминаю у них что то не так пошло...
member
Activity: 222
где планируете стартовать продажи токенов?
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Участвовал в pre-ICO данного проекта, общался с разрабами.
Проект интересный. Сейчас пилят мвп и готовятся к проведению основного этапа ICO.
Недавно наняли дополнительных разработчиков.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Всем привет! удачи вам! Слышал, что сайт новый скоро будет)
newbie
Activity: 144
Ребят, на биржи после ico сразу выходите?
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
проект вроде интересный. необычный.насколько я знаю конкурентов у вас еще нет. но интереса к вам почему-то нет. ветка почти мертвая. странно
newbie
Activity: 164
наконец начали ико готовить)
full member
Activity: 644
Merit: 103
Что-то судя по полному игнору вопросов от инвесторов как бы не оказалось это все очередным скамом. 450 эфиров сборов это как-то совсем-совсем несерьезно. Или такие планы и были примерно ?
В планах на пре-ико было 700 эфира. ИКО еще не было. Игнорирование инвесторов конечно же отрицательно скажется на ИКО.
Мне надо знать когда я получу свои токены. все таки я заплатил 23000 рублей за них.
Проект почти мертвый. Твиттер 2 месяца не обновлялся, даже с Новым годом там не поздравили) Отношение полностью наплевательское, никаких новостей, ничего!

отличный проект. думаю идея достойна сборов. жалко конечно что баунти уже оказывается давно идет.
Баунти уже давно окончено!
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
отличный проект. думаю идея достойна сборов. жалко конечно что баунти уже оказывается давно идет.
newbie
Activity: 98
Что-то судя по полному игнору вопросов от инвесторов как бы не оказалось это все очередным скамом. 450 эфиров сборов это как-то совсем-совсем несерьезно. Или такие планы и были примерно ?
В планах на пре-ико было 700 эфира. ИКО еще не было. Игнорирование инвесторов конечно же отрицательно скажется на ИКО.
Мне надо знать когда я получу свои токены. все таки я заплатил 23000 рублей за них.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Что можно говорить, если представитель проэкта и по совместительству создатель этой ветки не заходил на форум еще с 29 декабря. Думаю он еще на выходных, так что стоит
его дождаться и не делать преждевременных выводов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Pages:
Jump to: