Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 28. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
У меня вопрос к разработчикам: Токены участникам пре-исо сразу отправляются на кошелек после оплаты или нет? Я участвовал в пре-ико отправлял из Etherium Free Wallet. Но токенов не видно. Этот кошелек поодерживает токены 3DES? 
newbie
У меня такой вопрос: Я на пре-ико отправил средства, c кошелька Ethereum Free Wallet но токены не пришли. Кто участвовал в пре-ико отзовитесь, вам пришли токены или они будут зачислены после ИКО или мой кошелек не поддерживает эти токены?

Совсем позабыта-позаброшена ветка. Неужели так мало людей участвовало,что некому поделится своим опытом участия в пре-ико данного проекта. По счетчику около 450 эфиров собрали.
newbie
 У меня такой вопрос: Я на пре-ико отправил средства, c кошелька Ethereum Free Wallet но токены не пришли. Кто участвовал в пре-ико отзовитесь, вам пришли токены или они будут зачислены после ИКО или мой кошелек не поддерживает эти токены?
full member
Activity: 728
Merit: 104
Ну судя по давности последнего сообщения я так понимаю что проектом уже мало кто интересуется, поэтому всё таки если кто то ещё сюда заходит я бы всё таки спросил о том, как же проходит развитие проекта, если оно вообще проходит?
member
Activity: 111
Merit: 10
сообщения в данной ветке учитываются?)
member
Activity: 224
Merit: 11
Да, довольно интересная ниша выбрана, может стрельнуть
member
Activity: 93
Русская баунтюха будет? Или только в аглицкой шпрехать?
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
Похоже первое ico в данной области. Конкурентов вроде нет, так что могут и накидать им нормально.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Где можно мюпосмотреть сборы на пре-ИСО?
full member
Activity: 327
★BREATH-BASED illness diagnostic★
Тоже идея понравилась. Поучаствовал на pre-ICO.
member
Отличный проект! Участвую  Smiley
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А хуле  мне  нравится консультант в этой компании
Вы сделали этот день ребята!
Это выше всего.
Просто треш.
А консультант нашего серьёзного проекта, который в принципе действительно не плох, проект "Ахули". Grin
Серьезный консультант. Интересно он знает что их сайт не работает, ahoolee.com который - Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером ahoolee.com.
full member
Activity: 294
Добрый день! Проект сам по себе очень хорош. Все реализуемо) Wink
full member
Activity: 728
Merit: 104
А хуле  мне  нравится консультант в этой компании
Вы сделали этот день ребята!
Это выше всего.
Просто треш.
А консультант нашего серьёзного проекта, который в принципе действительно не плох, проект "Ахули". Grin
full member
Activity: 588
Такой прямо узкоспециализированный проект. В этом и плюс и минус. В теме 3D печати не особо разбираюсь, но у ребят всё побробно расписанно, за это плюсик)) Так как по словам экспертов у 3d печати большое будущее, то я думаю и у вашего проекта тоже. Удачи!
full member
Activity: 294
Присоединяюсь к компании подписи  3DES  Wink
full member
Activity: 158
3DES - Slicing as fast as possible
Наш крайний обзор (для тех кто не подписывался на рассылку)
Читать
newbie
Activity: 40
Всем привет. Инвестировал 5 эфирок своих сюда. Как по мне стоящая тема.
full member
pre-ICO началось, уже собрали 115 ETH!
full member
Осталось 2 часа до старта pre-ICO!!
Pages:
Jump to: