Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 18. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
для ребёнка все возрасты покорны лишь бы родился.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Поздновато, но если у тебя нет детей то впринципе нормально
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Думаю поздновато, но не слишком
newbie
Activity: 101
Ну как по мне, то затея так себе
newbie
Activity: 38
Тема обсуждения не в том во сколько можно родить  (и этим почти все увлеклись), а в том стоит ли планировать рожать после сорока. Родить можно и в 60, а в 75 стать старой обузой для своего 15-ти летнего отпрыска коиму в это время ох как нужна опора и  ваша мудрая поддержка. Наверное стоит ПЛАНИРОВАТЬ если слегка за 40.
newbie
Activity: 25
Merit: 10
Конечно же не стоит, слишком много проблем потом будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мужику и в 50 быть отцом не сложно, тебе же не надо вынашивать, мучиться и потом еще рожать, просто перетерпеть ночные подъемы и не быть гадом, помогать жене.
member
Activity: 336
Merit: 10
Есть несколько примеров в интернете как деды по 70 и выше лет ставали отцами где-то в центральноафриканских странах и я думаю что вы ничем не хуже их и вполне можно забабахать с десяток детей в сорок лет
full member
Activity: 336
Уже не раз публиковались реальные истории как старушки 60+ лет рожали и все хорошо было, а тут всего то 40+, сил полно, риск не велик, можно если хочется.
newbie
Activity: 22
а почему нет? и причем тут возраст в принципе? тут на состояние здоровья смотреть надо прежде всего
member
Activity: 392
Merit: 26
доброго времени суток,ну могу только поздравить с рождением ребенка! а что касательно возраста, в молодости проще, несомненно! но главное рад ты своему ребенку, это самый важный вопрос! если да , то ради этого можно потерпеть!
full member
Activity: 350
Merit: 111
Раньше до революции люди женились и замуж выходили после тридцати,семьи были многодетные,от 12 до 18 детей.В 40-50 лет самое время рожать.
full member
Activity: 350
Merit: 111
Дед Талаш по истории зачал ребенка в 75 лет.Сын был здоровый,и умный.Да и Талаш чувствовал себя превосходно.
newbie
Activity: 35
Я родила третью дочь в 45 лет и очень рада. Первую дочь родила в 18, а вторую в 20 лет. У меня сейчас три внучки и один внук. Разница с самой младшей внучкой и моей третьей доченькой 2 месяца. . Я с дочкой вместе ходили в женскую консультацию и не комплексовали. Спасибо моей акушерки и гениколог за заботу . Они очень переживали за меня и постоянно страховались и направляли меня на сохранение. Родила я в 40 недель, правдой было кесарево. Правдо немного я в роддоме поскандалила с врачами, но зато потом все приходили и смотрели на меня . А потом говорили родила в таком возрасте и лучше себя чувствует чем молодые. Так что если хотите ребёночка не бойтесь и отдайте. Всем удачи мамочки!!!!!
newbie
Activity: 28
детей можно планировать в любом возрасте. главное желание его завести. дети это цветы жизни
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Да в любом возрасте можно планировать, главное с умом.
Дети продолжение нашего рода, это счастье в каждом доме.
Не было бы у меня детей, семья была бы не полноценной, ты сам себя чувствуешь не полноценным. Рожайте, планируйте, дети это смысл нашей жизни.
newbie
Activity: 27
дети это счастье. если еще есть силы то можно планировать
newbie
Activity: 116
Главное что бы здоровье было хорошее,а все остальное это мелочи жизни.
Здоровье да это главное, но и остальное тоже не мелочи. Материальное положение играет большую роль, ребёнка ещё вырастить нужно и выучить. Все нужно делать вовремя, но к сожалению не все от нас зависит.
full member
Activity: 560
Дети это хорошо,поэтому планируйте в любом возрасте,и в 40 и в 50 и даже в 60,(я про мужчин).Если х@р стоит и деньги водятся,то почему бы и нет?
newbie
Activity: 98
Дети такая штука, что когда получаться, тогда и будут. Так что планировать не стоит. Стоит заниматься любовью.
Pages:
Jump to: