Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 17. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Были случаи, что и в 50, но тяжеловато уже
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Когда 40, конечно же, планировать ребенка уже тяжело. Но если до сих пор не завел,и, то думаю нужно попытаться, должно быть продолжение рода.
newbie
Activity: 106
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Конечно стоит, но нужно быть готовым ко всему, ведь здоровье в 40 лет уже не такое как в 20-30.
jr. member
Activity: 32
Merit: 5
Дети - это наши цветы жизни. Лучше конечно заводить детей до 40 лет, чтобы здоровье позволяло и смогли детей на ноги поднять. Дать образование и достойное будущее и пожить еще немного для себя.
member
Activity: 140
Merit: 10
можно, но тяжело
full member
Activity: 385
Merit: 100
Деньги есть? Если есть планируй.
newbie
Activity: 37
Конечно же, за 40 уже намного меньше сил чем раньше, но мудрости гораздо больше. Поэтому стоит рожать детей, когда тебе за 40.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
В любом возрасте хорошо детьми обзавестись, главное чтобы здоровье позволяло!
jr. member
Activity: 46
Если уж решились планировать ребенка, то нужно быть морально готовым к том, что он будет часто плакать ночью, и с ним нужно будет постоянно нянчиться.
member
Activity: 280
Merit: 18
Ребенок может появиться незапланированно и даже после 40) Всякое ж бывает! Но конечно же, всему своё время, я думаю  Wink
full member
Activity: 364
nu i huli
Думаю, что планировать уже поздновато. Ну ладно если в 40 уже родить, а планировать надо было раньше. Ну представьте, Вашему ребенку 20, а вам уже 60. Ну как-то не очень красиво. Да и ребенок будет слегка чувствовать себя не ловко, когда рядом старички.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Еще и как стоит,ребенок это всегда хорошо,если вы здоровы и полны еще энергии то в чем проблема,в 40 лет жизнь еще только начинается Wink
member
Activity: 392
Merit: 26
Конечно же не стоит, слишком много проблем потом будет.
вот извините за такой вопрос, про какие проблемы вы имеете ввиду? Или просто решили написать, того не зная какие могут быть последствия!?
member
Activity: 85
Лучше не планировать ребенка после 40 лет, потому что люди обычно уже с внуками нянчатся в таком возрасте.
newbie
Activity: 112
Чем позже женщина рожает,тем ребёнок желаннее,и родители больше времени уделяют своему чаду,и бережнее относятся!
Я с вами 100% согласен  что к поздним  детям  отношения совсем другое   и другими глазами и мозгами к воспитанию подходишь  Grin
Есть одна маленькая проблема. Мир все равно не стоит на месте,ты воспитываешь ребенка используя опыт,который был у тебя или как воспитали тебя,но это не всегда правильно.
jr. member
Activity: 55
Естественно не стоит, потому что очень много нервов потом будет потрачено.
member
Activity: 336
Дети это счастье и вам если выпадет эта счастливая возможность стать отцом,то не задумывайтесь-ставайте!Сколько там вам осталось той жизни,а ребенок будет вам опорой в старости.
member
Activity: 112
Главное, чтобы возможность была, а так - кончено же, потому что дети - это счастье.
member
Activity: 142
Tell the World
Ну тут уж такой вопрос... поздно пить Боржоми, мужик. Ребенок уже есть и никуда не денешься. Выкручивайся уж как-нибудь)  Я тебе сочувствую. С другой стороны, ты его зачем-то делал, так что постарайся вспомнить зачем, и не грусти, может быть он вырастет тем, кем можно будет гордиться.
newbie
Activity: 308
Всё от желания зависит. если ребенок желанный - то пусть и в 40 будет, и за сорок. А если он не нужен, то хоть в 20, хоть в 40 будет создавать только проблемы.
Pages:
Jump to: