Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 19. (Read 29084 times)

copper member
Activity: 101
Merit: 1
Мама родила девочку в 40, ничего страшного, роды прошли прекрасно.
member
Activity: 115
Merit: 10
Естественно, ребенок - это всегда радость, и не столь важно, в каком возрасте вы его планируете.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
если у вас есть уже дети, то под сорокет планировать уже не стоит, но если беременность случилась, то советую сохранить ребенка, думаю времени на подъем еще достаточно)))
member
Activity: 392
Merit: 26
если радом хороший надежный человек то можно
доброго времени суток, что касается женщины, тут надо  серьёзно подойти к этому вопросу, так возможны  последствия  после рождения, но это все индивидуально
copper member
Activity: 189
Merit: 0
BOUNTY | PR
Если родители в состоянии, то конечно!!! К этому возрасту родители на много мудрее и опытнее.
member
Activity: 336
А что мешало планировать в 25-30 HuhЗачем надо дожидатся сороковника,или это еще один,тогда стоит хорошенько подумать,больше будет"против" чем "за".Взвесте тщательней.
newbie
Activity: 112
А почему бы и нет? Если здоровье и финансовое положение позволяют. Особенно если детей ещё нет,и очень хочется.
если детей еще нет надо планировать сразу 2,чтобы не прогадать. В 40 лет вспомнить о детях это конечно плохо. Нервов больше будет потрачено,не будет энергичности как в молодости и привычка тоже будет работать.
newbie
Activity: 21
ну а если хочется, почему нужно отказывать своим желаниям, при мечте и силы найдутся
member
Да наверно вряд-ли,если мамаше за 40,то может и ласты завернуть при родах,и ребенка с собой захватит.Если мужику за 40-то можно,если нервы в порядке и финансы позволяют.
newbie
Activity: 25
если радом хороший надежный человек то можно
jr. member
Activity: 38
Merit: 2
Тут я думаю что уже поздно, но попытаться можно, тут надо все уточнять у врачей, пройти проверку девушке и ТД!
jr. member
Activity: 103
Особо рисков не вижу.
Думаю что вполне можно спланировать, ничего ужасного в этом нет. Главное проконсультироваться.
member
Activity: 308
Ты хочешь, чтоб чужие люди расставили за тебя жизненные приоритеты? Ты там адекватный вообще?
newbie
Activity: 124
Если вам хочется почему и нет!
Решать конечно вам!
jr. member
Activity: 42
Вполне можно.
Сейчас вообще сроки детородного возраста расширились.
member
После 40ка очень много противопоказаний как для родителей так и для ребенка,шансы родить дауна или дцпешника резко возрастают.Оно вам надо инвалида на у себя на старости лет водить или возить.
newbie
Activity: 47
Дети - всегда хорошо.
jr. member
Activity: 44
Точно бы не советовал этого делать, потому что слишком трудно будет.
newbie
Activity: 112
Вообще конечно по хорошему,когда уже за 40 надо планировать внуков
ну сейчас такое время,что внуки у тех кому за 30 появляются) планировать никогда не поздно,а вот чтобы родить надо много консультаций получить.
newbie
Activity: 52
Главное что бы здоровье было хорошее,а все остальное это мелочи жизни.
Pages:
Jump to: