Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 36. (Read 29084 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
Дети- это прекрасно в любом возрасте.Глвное , чтобы здоровье позволяло и материальное положение.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Думаю, стоит. Мои знакомые долго не могли иметь детей. Ему за 40, жене 30. Скоро появится малыш. Счастья им!
full member
Activity: 126
Merit: 100
Конечно, чем старше мы становимся, тем меньше имеем энергии на воспитание. Но, зато больше ума, опыта и финансовых возможностей.   
newbie
Activity: 21
Рожать надо до 30, чем моложе у ребенка родители тем лучше
member
Activity: 120
дети-это хорошо и не вижу ничего постыдного в том, чтобы родить ребёнка после 40. меня мама в 38 родила.
newbie
Activity: 39
Если в таком возрасте врач дает добро, то почему и нет?) Осознанные, желанные, планируемые дети - это прекрасно. К такому возрасту у человека уже есть определенный багаж знаний, мудрости, есть деньги - идеальные составляющие для появления малыша. Гораздо более скверно, когда
 детей заводят малолетки без мозгов и заработка
newbie
Activity: 168
Учтите, что есть оптимальный детородный возраст. При чем это касается не только женщин, все таки здоровье обоих родителей участвует. И да , большинство родителей за сорок говорят, что тяжеловато и ночью скакать и днем, дети маленькие же долго, а там глядишь тебе полтос
newbie
Activity: 30
а почему нет,у меня много знакомых рожали и радуются жизни
newbie
Activity: 24
Я считаю что детей никогда не поздно планировать (в пределах разумного) , а если нервы у вас, попейте успокоительного , счастья вам и вашему ребенку.
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Если детей у вас нет, то обязательно надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 40 для Европы это не возраст. Берите с них пример.
member
Activity: 150
Merit: 25
Если не получилось раньше, то значит были на то причины, но отказывается от детей только изза возраста глупо)
member
Activity: 79
Не стоит забывать, что оставшиеся у 40-летней женщины яйцеклетки зачастую имеют различные аномалии на хромосомном уровне – а это уже немалый риск дефектов плода или возможного выкидыша.
newbie
Activity: 112
Конечно стоит, но нужно быть готовым ко всему. 40 лет - это все таки уже поздновато.
newbie
Activity: 35
Смотря по обстоятельствам. Если уже есть ребенок, то зачем нужен в 40 лет еще один? К тому же проблемы со здоровьем могут быть. Другое дело если детей нет, то тогда да, это счастье.
member
Activity: 448
Merit: 11
А почему бы и нет? В таком возрасте вы обладаете достаточным жизненным опытом, чтобы воспитать здорового ребеночка
newbie
Activity: 30
Ну если вы знаете и чувствуете что можете поставить его на ноги, то почему бы и нет? Смело вперед, и не слушайте никого, кто советует вам что не стоит.
full member
Activity: 348
Merit: 100
Да конечно стоит. 40 лет это еще вообще не старость даже близко, а тем более для мужчины. Не планируйте - рожайте.
newbie
Activity: 83
Все решают обстоятельства. Думаю, скорей надо планировать, чем нет.
Если нет детой, то однозначно. Если есть, то есть один, там второй всегда в радость!! Два всегда легче, чем один!!
jr. member
Activity: 31
Да, дети это всегда хорошо, тем более, что 40 лет это только расцвет мужчины.
newbie
Activity: 308
Ой, нет. Возраст слишком большой, в таком возрасте нужно уже жить для себя.
Pages:
Jump to: