Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 44. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Мне кажется возраст значения не имеет если есть сильное желание
member
Activity: 406
Merit: 10
стоит!!!
я не парюсь, сыну уже 3, жену на дочку фалую)))
jr. member
Activity: 38
Планировать конечно вряд ли стоит если вам за 40 и есть другие дети. А если единственный долгожданный конечно рожайте и будете его любить безумно
newbie
Activity: 336
Возраст вообще не имеет значения, просто чем старше, тем мы ленивее. И с детьми, особенно маленькими, неохота возиться. Но это просто вопрос самодисциплины. Да они меняют нашу жизнь, ну и отлично.....Вы дольше будете молодым и бодрым. Уж за этим дети проследят....будете и на санках кататься и гулять и книжки читать и мультики смотреть.....красота)))
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
Дети смысл жизни, в любом возрасте стоит планировать
newbie
Activity: 23
Я думаю как раз 35-40 лет это время заводить ребёнка. Стабильная работа, есть квартира, жена и капитал для дальнейшего содержания ребёнка
newbie
Activity: 133
Если сильно хочется, то, конечно, да. А почему нет? ДА, понятно что будет тяжелее, чем в 20 или 25, но все зависит только от Вас самих.
member
Activity: 131
Его не надо планировать, его надо зачинать и рожать.
newbie
Activity: 12
Ecли этo пepвый и дoлгoждaнный peбeнoк, тo peчь дaжe нe мoжeт идти o тoм, чтo ужe пoзднo. A ecли нe пepвый, тo cтoит зaдумaтьcя...
newbie
Activity: 17
Мне кажется вы слишком драматизируете ситуацию.Время когда ребенок кричит без повода скоро пройдет оно длится не более чем полтора года а потом ребенок становится более  осмысленным  и не надо вставать по ночам укладывать.Желаю успехов.
full member
Activity: 141
Merit: 100
Почему бы и нет,если всё позволяет это сделать и есть желание то конечно же стоит!)
newbie
Activity: 4
все зависит от вашего состояния здоровья, если есть силы и возможности, то почему нет
newbie
Activity: 37
зависит от того, сколько уже деток есть в семье. Но знаю, что часто когда за 40, то старшие дети уже совсем взрослые, у них практически своя жизнь, а родителям хочется продлить молодость и чувствуется, что можно еще ребеночка завести - однозначно решайтесь!
full member
Activity: 247
Merit: 100
Если вы хотите этого ребёнка и у вас есть силы на его воспитания, то конечно нужно рожать, ведь дети это всегда радость.
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Это будет не просто и времени на то чтобы вырастить ребенка остается не много, но почему бы и нет, это же не 50 и 60 лет, главное не в одиночку, в полноценной семье.
newbie
Activity: 14
Да, конечно, но не стоит забывать об увеличении риска различных врождённых пороков развития
full member
Activity: 196
Merit: 102
40 лет это не приговор, если здоровье(по женской части и в целом) хорошее, муж надежен, деньги накопили, то вперед и с песней, затягивать не стоит.
member
Activity: 98
Merit: 20
Моя тётя родила в 45 и ничего, здоровый пацан, ему уже 19 лет, без отклонений, туповат правда, но это не врожденное  Grin
newbie
Activity: 30
Ты готов? Действуй! И при чем здесь возраст?
member
Activity: 178
Запретить конечно никто не может, но стоит тщательно все обдумать, проконсультироваться с врачами, а потом уже решать!
Pages:
Jump to: