Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? (Read 7050 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Точно никто никогда не знает как будет , кроме долларовых миллиардеров кто в теме )

они тоже не все знают и вполне могут из миллиардеров превратиться в миллионеров.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Точно никто никогда не знает как будет , кроме долларовых миллиардеров кто в теме )
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
думал что проспал когда это опять хрень ипроизошла)
Нет, нет, всё нормально. Летим на луну. Биткойн уже ~4300 USD.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
думал что проспал когда это опять хрень ипроизошла)
full member
На самом деле курс биткоина уже такой огромный, что колебания в 1000$ это вполне нормальное явление

за такой короткий промежуток времени колебание 1000 баксов - это большой показатель. особенно, если биткоин стремится стать привычным платежным средством.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
На самом деле курс биткоина уже такой огромный, что колебания в 1000$ это вполне нормальное явление
member
Activity: 62
Merit: 10
Ну, Биткоин думаю упадёт до 2к$ или даже до 1к$ и вернётся до 4к$ и кто-то получит прибыль..Или)
Кто-то скупит, ибо подумает что будет как по сценарию выше и биткоин упадёт до 10-500 долларов за 1 биткоин)

о цене 500 долларов на биток забудьте, она уже не повторится )
Если абстрагироваться от разного рода колебаний, то на сегодняшний момент справедливой видится цена в 4к$ и не думаю, что в ближайшее время будут структурные изменения в данном вопросе.
full member
Ну, Биткоин думаю упадёт до 2к$ или даже до 1к$ и вернётся до 4к$ и кто-то получит прибыль..Или)
Кто-то скупит, ибо подумает что будет как по сценарию выше и биткоин упадёт до 10-500 долларов за 1 биткоин)

о цене 500 долларов на биток забудьте, она уже не повторится )
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Арбитражить хорошо с африканскими биржами где курс в 2 раза выше, но туда вроде трудно пробиться.

Это отнюдь не так

Да я бы и не рекомендовал никому связываться с африканскими биржами в принципе (если такие существуют в природе). Арбитраж можно ловить и на трёх основных биржах, а именно Bitfinex, Bittrex и Poloniex. Пока была жива Btc-e и не было зверских комиссий у обменников (таких как arbitrcoin, например), можно было хорошо поднимать и на паре рубль-доллар, используя Exmo в качестве "контрагента". Учитывая волатильность курсов рубль-доллар на этих биржах, можно даже было зарабатывать и сидя в теньке (зачёркнуто) Тиньке
full member
Activity: 155
Все теперь ждут биток по 5000, а некоторые по 9000-12000. Как раньше ожидалось что упадет до 2000.
И оно не упало. Понимаете на что я тут вам намекаю? Cool

На то что он упадёт до килобакса?

Ванговать на биткоине дело неблагодарное, думаю, что на кофейной гуще получилось бы лучше. Лучше не ждать милости у природы (зачёркнуто) роста битка (как вариант, падения), а пробовать поднимать профит с арбитража, например. Раньше Bter была прекрасная биржа для этого (кто её ещё помнит), да после хака она уже можно сказать, что и не существует. Тем не менее, она не единственная девка на селе
На то что толпа никогда не будет права и всегда будут неожиданности.
Арбитражить хорошо с африканскими биржами где курс в 2 раза выше, но туда вроде трудно пробиться.
member
Activity: 91
full member
Activity: 406
Товарищи, как думаете, к середине октября каким будет курс?
Ты же видишь новости скачут, теперь Корея приостанавливает ИСО, посмотрим, до 5 врядли дойдет
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Я думаю что в течении осени будем флетить, а потом понемногу будем опускаться вниз. Скорее всего так. И Лоу будет где-то к концу 2018 года плюс-минус.
legendary
Bitcoin опять застрял в районе ~4200 USD. При этом довольно высокие объёмы торгов ~1,7M USD.

Скорее всего, текущий уровень сопротивления

Когда стабильно пробьём и консолидируемся, пойдём к 4500. Это если какого-то особого негатива не будет, но, думаю, про Китай уже все всё поняли, поэтому им осталось только заявить о полном запрете битка с расстрелами и конфискациями (а-ля Древний Рим времён Суллы), чтобы его окончательно списали в утиль и похоронили как часть, бывшую часть Биткоин мира. Умерла так умерла, или скатертью дорога
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Bitcoin опять застрял в районе ~4200 USD. При этом довольно высокие объёмы торгов ~1,7M USD.
jr. member
Activity: 56
Держите 50 % в биткоине и остальное в альтах и будет вам счастье,ей богу)
full member

до такой цены ему не дадут упасть толпы желающих прикупить по просевшей цене.
full member
Activity: 434
Merit: 104
ну как видим после китайского запрета, рынок биткоина стабилизировался, и теперь ему ничето не мешает идти вверх . мой прогноз это 9к за 1 BTC  к концу текущего года.. посмотрим, время покажет как будет !
Ничего не мешает идти вверх... как много оптимизма в этих словах. Закрытие китайских бирж, что, кто-то отменил? Или хардфорк в ноябре, тоже куча не ясностей. Я бы не советовал с закрытыми глазами верить в цену 9-10к. До нового года еще будут огого какие качели, имхо
full member
Activity: 518
Merit: 101
ну как видим после китайского запрета, рынок биткоина стабилизировался, и теперь ему ничето не мешает идти вверх . мой прогноз это 9к за 1 BTC  к концу текущего года.. посмотрим, время покажет как будет !
legendary
Все теперь ждут биток по 5000, а некоторые по 9000-12000. Как раньше ожидалось что упадет до 2000.
И оно не упало. Понимаете на что я тут вам намекаю? Cool

Ванговать на биткоине дело неблагодарное, думаю, что на кофейной гуще получилось бы лучше. Лучше не ждать милости у природы (зачёркнуто) роста битка (как вариант, падения), а пробовать поднимать профит с арбитража, например. Раньше Bter была прекрасная биржа для этого (кто её ещё помнит), да после хака она уже можно сказать, что и не существует. Тем не менее, она не единственная девка на селе
Pages:
Jump to: