Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? (Read 1620 times)

member
Activity: 302
Merit: 14
Да много каких монет можно брать,но все таки приемущественно из топа.Либо новых ICO с большим ажиотажом.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Покупайте Риппл. Самая перспективная криптовалюта на долгосрок год два даже подойдет для того что бы минимум раз в 5 приумножить. Если просто нужно быстро сделать иксы присмотритесь к стеллару до 0,5 до середины мая легко сделает. Была еще теория с маленьким входом в валюты с маленькой капитализацией. И просто ждать если нет то не жалко если да то радуемся)
За счёт чего рипл такой перспективный? Какие-то события по нему планируются?
member
Activity: 294
Merit: 10
Покупайте Риппл. Самая перспективная криптовалюта на долгосрок год два даже подойдет для того что бы минимум раз в 5 приумножить. Если просто нужно быстро сделать иксы присмотритесь к стеллару до 0,5 до середины мая легко сделает. Была еще теория с маленьким входом в валюты с маленькой капитализацией. И просто ждать если нет то не жалко если да то радуемся)
newbie
Merit: 0
На данный момент можно покупать почти все подряд, криптовалюта так обвалилась, что большинство монет через месяц принесут хоть 1х)
Это будет феноменальный результат )) Для тех кто прогуливал в первом классе уроки математики, предлагаю взять калькулятор и умножить ваш депозит на 1.   Результат на экране это и будет вожделенный  1х  Grin
full member
Activity: 1064
Merit: 100
На данный момент можно покупать почти все подряд, криптовалюта так обвалилась, что большинство монет через месяц принесут хоть 1х)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
покупать походу надо то что плохо сейчас лежит, тот же биток сейчас торгуется в два раза ниже чем это было в декабре,покупай на минимумах продавай на максимумам,эфир не весь свой потенциал показал, и видно что у нас все впереди.
newbie
Да сейчас мне кажется всё почти покупать можно!)) Просело не плохо, прям по маркеткапу по списку первую сотню)

Это точно . Главное не упустить момент , сейчас самое время пополнять свои криптопортфели.

Если есть чем пополнять то безусловно время очень хорошее. Покупать можно практически все что угодно из топ 30-50, в этом году еще будет рост альтов
Вся проблема холдеров что пополнять не на что, ибо все сидят в крипте по самое немогу)). Если бы вовремя выйти в фиат 3 недели назад, шикарный перезакуп получился бы ))
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Да сейчас мне кажется всё почти покупать можно!)) Просело не плохо, прям по маркеткапу по списку первую сотню)

Это точно . Главное не упустить момент , сейчас самое время пополнять свои криптопортфели.

Если есть чем пополнять то безусловно время очень хорошее. Покупать можно практически все что угодно из топ 30-50, в этом году еще будет рост альтов
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Что скажите про qbic, есть смысл отложить на долгосрок?
newbie
Activity: 263

full member
Activity: 672
Merit: 112
Антмайнер новый вышел заточенный под алгоритм sia, думаю это должно повлиять на цену токена. Хотя на коррекции
положительные новости ничего не решают, нужно ждать разворот.
full member
Activity: 272
Merit: 101
Выбирай что душе угодно, сейчас лучший момент закупиться, перед предстоящим ростом рынка и капитализации. Не верь что говорят, а делай как думаешь... Изучи рынок, некоторые монеты, и прежде чем покупать, сравни цену на официальном сайте или остальных биржах, тогда можно сделать профит, иначе потеряешь свой капитал.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Верю в SGR- показывает хорошие результаты за прошедшую неделю вырос в 5 раз, HST- стабильный рост и WISH- так же радует регулярным приростом.

Упал трох... в 4 раза, но думаю это отличное время для закупа, сахар обязан взлететь в этом году.
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 6
Незнаю писали или нет про RDN, сейчас его можно урвать за ~5,8$, а хотя до недавнего времени был по 8-8,5$.
Выдержка из телеграм-канала:
Raiden Network создал бывший ключевой разработчик Эфириума - Хейко Хис (Heiko Hees).

За счет внедрения сети Raiden Network поверх блокчейна Эфириум, экосистема Эфириума может быть значительно расширена. Уже не раз можно было услышать о том, что на данный момент Эфириум испытывает серьезные проблемы с масштабированием.

По планам, Raiden Network это что-то типа Lightning Network для блокчейна Bitcoin - быстрая, масштабируемая и низкозатратная альтернатива микроплатежам на блокчейне.

Самые большие проценты роста показывают инфраструктурные проекты.
Raiden Network имеет все шансы стать востребованным, дополняя эфир.

full member
Activity: 350
Merit: 102
Покупайте вингсы на откатах, в феврале разработчики должны выкатить бета версию своей платформы. Считаю что рост будет, платформа недооценена, и значит есть куда расти  Cool
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
если посмотреть на нео, то первые мысли, токен уже сделал прилично иксов, и типо надо ждать откат на 20-30% и входить, но оценив потенциал нео, понимаешь, что маховик уже раскручен и только будет набирать скорость, и понимаешь, что на долгосрок по 150 за монету ( с учетом, что еще капает газнео ) токен выглядит очень неплохо
Нео вроде коин если мне не изменяет память) Я тоже очень верю в Нео, но покупать его пока не хочу, большая часть своего капиталла сейчас в небольшом просаке Sad Думаю скоро ситуация наладиться в моем депо я переложусь)
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
если посмотреть на нео, то первые мысли, токен уже сделал прилично иксов, и типо надо ждать откат на 20-30% и входить, но оценив потенциал нео, понимаешь, что маховик уже раскручен и только будет набирать скорость, и понимаешь, что на долгосрок по 150 за монету ( с учетом, что еще капает газнео ) токен выглядит очень неплохо
full member
Activity: 364
Да во многие коины нужно было еще в декабре вкладываться, они тогда за месяц взлетели как на дрожжах, сейчас уже сложнее как-то спрогнозировать
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще

Лично я торгую только частью депозита, остальное все раскидано по различным монетам на долгосрок. думаю это самая верная стратегия
Очень крутая стратегия. Ну наверное это действительно хорошая возможность заработка, но к моему большому сожалению у меня нет столько средств, точнее пока нет, но в дальнейшем я тоже думаю так и буду делать

Тоже с вами согласна. Подторговываю и увеличиваю по немного долгосрок. Но что то опять всё на спад пошло... Уже думала отыгваться начали, не.. - закуп!))
hero member
Activity: 980
Merit: 947
самое то наверно из альтов сейчас прикупить НЕО,ЭФИР,КАРДАНО,ВЭЙВС,ЗЭКЭШ,КОМОДО,короче лучше инвестить в платформы на которых делают айсио,конечно цена у них итак не маленькая,ну либо взять какие нибудь монеты  с маленькой капой,2018 обещает быть жарким)
Касательно НЕО согласна, единственный токен, который идет в рост, когда остальные альты падают.

Далеко не все альты падают, посмотрите биржу coss рост просто отличный, эфир растет, да много чего можно перечислять, сейчас ещё до весны цены будут колебаться приседая а весной увидим рост хороший практически у всех.
Pages:
Jump to: