Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 10. (Read 1620 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
берите майнекс коин, его можно на парковку ставить и получать проценты от этого, сейчас его цена позволяет немного налить в кошелек, ну еще такие монетки как доги,правда они пошли на верх и на сколько идти будут не понятно,ну а вообще первая десятка по коинмаркету , и холд,и будет счастье.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Только Doge, только хардкор и поддержка года пёсика  Cheesy

Верно уже сказали, брать надо что-то из топ 30, что сильно просело. Брать что-то из топ 10, что сейчас активно растёт - попасть под затяжной спад
Добрый день. В каком смысле - попасть под затяжной спад? Думаете, рост топовой десятки заканчивается? Наоборот же говорят все, что впереди нас ждут скачки вверх - главное, не прозевать.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Могу посоветовать монетку райден, она уже есть на биржах а так же там едет естественный прирост капитал  а не памп, с ноября уже х8, цель - повышение масштабируемости ефира, а так же должна скоро будет появится такая же монетка только на телефон, как по мне оч перспективный проект, можете в подписи у меня прочитать про него. Хотя нет извините, прочитал название темы еще раз и понял что тс спрашивает про памп)))
full member
Activity: 434
Я бы присмотрелся к банкор, хем, etm. Стоимость для входа небольшая и есть отличные перспективы для роста! Etm уже начал рости. К середине месяца обновит ценник и надеюсь, что разменяет пару баксов.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Всегда смотрю в топе на Коин Маркете там все альты заманчивы в топе 100 можно набрать разных те что по дешевле конечно
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Verge пока хорошо выглядит,уверенно проходит консолидацию и вообще неплохая монетка

согласен и сейчас она в минус ушла, неплохое время для закупки. Еще неплохо выглядит Qtum, тоже в минусах, но это скорее среднесрок, а не краткосрок
member
Activity: 934
Merit: 19
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Verge пока хорошо выглядит,уверенно проходит консолидацию и вообще неплохая монетка
full member
Activity: 448
Бери то, что не пампилось достаточное количество времени, Тот же etc. Про рипл я вообще молчу)))  он с 1,5к сатох вырос до 22к и тут его еще советуют купить......
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
BankEx, Swarm, Dog, Ripple, ETH - всё на долгосрочный портфель, а так, а так конечно их много, редко встречала монеты, которые поле должного анализа вообще не поднимались, думаю, что проекты с хорошей командой, идеей и перспективной сферой можно брать. Учитывая советы "бывалых"))) Удачи, найти свою стратегию и всегда ХХХХ))
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Из альтов нужно покупать только то, что не пампилось и находится на своем историческом дне или близко к нему. Для этого проанализируй coinmarketcap.com и сделай свои выводы. Чтобы потом никого не винить принимай решение только сам, основываясь на предварительном анализе имеющейся информации.
Вот это крутой ответ, всегда радуют люди, которые могут анализировать, а ошибки Бог с ними, кто их не делает? Думаю, что лучше когда ждут твоего совета, ориентируясь на тебя как на Гуру, а не когда ты спрашиваешь у прохожих людей, что бы мне прикупить? В этом вопросе, конечно, нет ничего плохого. Просто на мой взгляд это выглядит как передача ответственности на кого-то другого, а также не желание анализировать рынок и делать свои выводы, работать над этим.  Wink
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Только Doge, только хардкор и поддержка года пёсика  Cheesy

Верно уже сказали, брать надо что-то из топ 30, что сильно просело. Брать что-то из топ 10, что сейчас активно растёт - попасть под затяжной спад
member
Activity: 210
Merit: 13
Жду просадки IOTA чтобы купить ее на долгострок. Рипл покупал по 0.24$ продал по 3.05$, если упадет ниже 2$ еще раз куплю) Делал ставку на эфир классик, но с ним что то совсем печально
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Из альтов нужно покупать только то, что не пампилось и находится на своем историческом дне или близко к нему. Для этого проанализируй coinmarketcap.com и сделай свои выводы. Чтобы потом никого не винить принимай решение только сам, основываясь на предварительном анализе имеющейся информации.
В принципе ,если человек не глупый,то осознаёт,что вся ответственность лежит конкретно на нём.А из всех предложенных выше монет,большинство в будущем,потенциально будут подвержены росту.По этому,как вариант приобрести всего по немногу Wink
member
Activity: 154
Альты в этом году если верить веткам будут приносить большие х, самые перспективные которые можно покупать  на мой взгляд находятся в топ 10 на https://coinmarketcap.com/,и еще есть такие монеты как Strat и Steem у которых есть не плохое будущее.
Если не ТОП-10, то ТОП-20 очень сильно поменялся за последний месяц-два. Покупаю альты с ТОПа, не забывайте про перспективные альты, которые пока не в ТОПе.

Говорят Некст/Ардор могут выстрелить очень сильно, потихоньку покупаю по мере возможности.

Да, надо смотреть и ТОП-30 и ТОП-40 и ТОП-50 - там много чего интересного. Особенно если есть свободных средств более-менее.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 266
Merit: 10
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!
Я начал брать Биткоин Кэш Плюс. Но это на малую часть портфеля и чисто спекулятивно пока.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бери рипл, лысый из коинбазы сделал свой ход, следующий ход за нами )))
member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Покупайте ZERO, монета огонь, я себе купил.
full member
Activity: 392
Merit: 101
я бы предложил один из наилучших вариантов. просто зайдите на коинмаркеткап и покупайте из первой сотни ту монету которая вам больше по душе. коррекция битка кончилась, по этому альты сейчас многие по ползут вверх
Pages:
Jump to: