Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 5. (Read 1620 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Neo норм, но нужно подождать коррекцию. Риппл все-равно можно прикупить, думаю, еще прилично вырастит. Сейчас можно брать IOTA или ReddCoin. Ожидаю хороший рост этих монеток.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вроде как всё не плохо откатывается? Не плохие моменты для закупа.. ESP на долгосрок кажется очень перспективной - гибридный коин (POW/POS)
newbie
Activity: 70
Смотря на какой срок...Я жду пока уже настанет коррекция альтов, и закупиться омг хорошо и немом. Но это на долгосрок (год-два).

Коррекция альтов настанет тогда, когда биток решит рвануть на луну, вот тогда альты посыпятся.
а сейчас они типа не корректируюются? рипл там, трон,
full member
Activity: 406
Смотря на какой срок...Я жду пока уже настанет коррекция альтов, и закупиться омг хорошо и немом. Но это на долгосрок (год-два).

Коррекция альтов настанет тогда, когда биток решит рвануть на луну, вот тогда альты посыпятся.
full member
member
Activity: 350
Merit: 18
а когда лучше покупать монетки на самом ICO или после него, вроде немного проседает сразу после выхода на биржу? кто как делает?

Не, обычно на ИКО монетка\токен Х стоит к примеру 100, после выхода на биржу в среднем льют по 150-200, т.к. торопыги отбивают вложения.

Ситуация когда на бирже за Х просят менее 100 - крайне опасная, значит проект на сколько не выгорел, что участники сливают и тут уже лучше подождать пока цена совсем упадёт или вовсе отменять торги.

В общем: покупать во время ИКО, а не после.

Я за стабильные: Эфир и Биток. Сейчас не очень ясно, что твориться с биржами и трендами...всё слишком шустро завертелось и всякие Риплы, Троны, Пак что-то уж слишком выстреливают, прям вот слишком даже по меркам рынка криптовалют. Что-то тут не ладное, похоже стричь будут, да ещё как
А что тут не понятного? В крипту приходит все больше денег и хомяки в погоне за иксами начинают скупать все подряд. И конечно их постригут, но боятся из-за этого вкладываться это странно. На альтах сейчас можно и нужно зарабатывать.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Сейчас растущий рынок и я лично не могу торговать в таких условиях. Не пойдешь где закупился, да еще и биток может резко начать двигаться и будешь сидеть ждать пока отрастет, если на хае взял

Тогда холди, купи каких нибудь монет на дне и жди когда они вырастут, а как только тебя устроит их цена, продавай.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
а когда лучше покупать монетки на самом ICO или после него, вроде немного проседает сразу после выхода на биржу? кто как делает?

Не, обычно на ИКО монетка\токен Х стоит к примеру 100, после выхода на биржу в среднем льют по 150-200, т.к. торопыги отбивают вложения.

Ситуация когда на бирже за Х просят менее 100 - крайне опасная, значит проект на сколько не выгорел, что участники сливают и тут уже лучше подождать пока цена совсем упадёт или вовсе отменять торги.

В общем: покупать во время ИКО, а не после.

Я за стабильные: Эфир и Биток. Сейчас не очень ясно, что твориться с биржами и трендами...всё слишком шустро завертелось и всякие Риплы, Троны, Пак что-то уж слишком выстреливают, прям вот слишком даже по меркам рынка криптовалют. Что-то тут не ладное, похоже стричь будут, да ещё как
newbie
Activity: 27
Riple думаю очень сильно выстрелит, знаю секретную информацию.
full member
Presale is live!
Сейчас растущий рынок и я лично не могу торговать в таких условиях. Не пойдешь где закупился, да еще и биток может резко начать двигаться и будешь сидеть ждать пока отрастет, если на хае взял
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
HEAT, активное комьюнити, своя биржа, отсутствие на крупных биржах
Да действительно HEAT довольно крутой проект, который за последний месяц смог сделать кажись х5, поэтому там сейчас всё замечательно, будем надеяться что когда нибудь он стрельнет как монета KIN
member
Activity: 350
Merit: 18
Если прям альты. Мой выбор storm,storj,pac.  Сейчас больше буду к айсио приглядываться, пытаться купить на перспективу. Уж несколько проектов, в которые вложишь, должны дать хорошие иксы, которые сгладят провальные инвестиции.
В какие ICO планируете вложиться? Или пока не выбрали. И выбор Pac на чем основан? На дешевизне?
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Если прям альты. Мой выбор storm,storj,pac.  Сейчас больше буду к айсио приглядываться, пытаться купить на перспективу. Уж несколько проектов, в которые вложишь, должны дать хорошие иксы, которые сгладят провальные инвестиции.
member
Activity: 420
Merit: 15
full member
Activity: 546
Merit: 112
из ближайшего что должно пульнуть - ETC
на перспективу Comsa - CMS
Ещё верю в Waves, он один сделал мало иксов, отличная возможность купить по 13, по 17 точно продадите. Смотрите - эфир пульнул, neo пульнул, nem пульнул.
Волны не пульнули, хотя функционалом похожим обладают. Чуть чуть разрабам маркетинговой активности и иксы легчайшие
qtum пампанули, но тоже считают недооценённой
и на краткосрок.
раздали очень уж много TRON'a в последних эйрдропах, халявщикам лишь бы продать, имхо вернётся к своей цене

Не вздумайте покупать РИППЛ
full member
Activity: 308
есть слух, что ИКОН могут залистить корейские биржи, может взлететь до 25. Так, что как вариант можно рассмотреть
member
Activity: 364
Merit: 13
у меня примерно такая разьивка сейчас
20% у меня сейчас Нео, zrx, iota, gifto, rdn, omg, salt, ast, tron
20% биток
60% эфир

Verge продал на 0,2. большой рост был + капитализация немалая уже. слабо верится что еще в 2-3 раза полетит. в топ 10 не ожидаю.
может буду жалеть. если отыграет еще назад возможно куплю

хотел Электрониум добавить. Посоветйте где купить. binance не торгует. ряд бирж не регистрирует новых пользователей

всем удачи

Electroneum можете прикупить на Криптопии, он только там торгуется, но сейчас он на пике, лучше подождать немного...
Из стабильно растущих и недорогих монет посоветую DigiByte - активно поддерживается майнерами (4 алгоритма добычи) ограниченная эмиссия монет - всего 21 миллиард и растущая сложность очень быстро поднимут цену (с декабря монета сделала 2х и пока не останавливается).
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Согласна с вышесказанным что решать только Вам) чтоб никого потом не винить, а лучше конечно хвалить) себя - за удачное вложение )))

CTR хорошо растёт и думаю что будет ещё показывать хороший рост
QVT за неделю круто поднялась
Aion, Inxt
Думаю что pundiX по окончании проекта рост хороший будет показывать )
и вообще присмотритесь к "громким" проектам что сейчас ICO проводят или заканчивают

А можете подсказать, какие "громкие" проекты Вы имеете в виду? Я участвую в одном крутом проекте, но он закончится только в начале апреля. Может успею в последний вагон других хороших проектов запрыгнуть. )

Ох ну я сама только учусь)) Что-то советовать не буду, могу просто поделиться своим субъективным мнением))

PundiX  - до конца января ICO но думаю что быстро сборы пройдут - считаю перспективным, поэтому и участвую в баунти)
Envion  -  на этой неделе заканчивается
Neuromation - хорошо на пре-исо собрал, в начале весны будет основной сбор

Громкие, имею ввиду те о которых активно говорят-обсуждают. В телеграмме, тут  -на форуме
newbie
Activity: 1
у меня примерно такая разьивка сейчас
20% у меня сейчас Нео, zrx, iota, gifto, rdn, omg, salt, ast, tron
20% биток
60% эфир

Verge продал на 0,2. большой рост был + капитализация немалая уже. слабо верится что еще в 2-3 раза полетит. в топ 10 не ожидаю.
может буду жалеть. если отыграет еще назад возможно куплю

хотел Электрониум добавить. Посоветйте где купить. binance не торгует. ряд бирж не регистрирует ноых пользователей

всем удачи
full member
Activity: 434
Merit: 101
монет куча всяких им весь телеграмм зосран, но прежде чем брать советую провести фундаментальный анализ монеты и выбрать самые достойные для себя, те и брать на просадках! всем удачи в делах.
Pages:
Jump to: