Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 2. (Read 1620 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
Можно еще успеть в ico envion сегодня) Изучив проект, дает надежду на хороший рост и развитие проекта в этом году, на долгосрок отлично подойдет.

Поддерживаю. Кто не в курсе собрано почти 85 миллионов и ICO будет продолжаться еще 10 часов. Это помойму 7 место по сборам за всю историю проведения ICO, может еще рывок сделают в последний момент. Да и сам проект интересный.
member
Activity: 364
Merit: 10
самое то наверно из альтов сейчас прикупить НЕО,ЭФИР,КАРДАНО,ВЭЙВС,ЗЭКЭШ,КОМОДО,короче лучше инвестить в платформы на которых делают айсио,конечно цена у них итак не маленькая,ну либо взять какие нибудь монеты  с маленькой капой,2018 обещает быть жарким)
Касательно НЕО согласна, единственный токен, который идет в рост, когда остальные альты падают.
member
Activity: 420
Merit: 12
самое то наверно из альтов сейчас прикупить НЕО,ЭФИР,КАРДАНО,ВЭЙВС,ЗЭКЭШ,КОМОДО,короче лучше инвестить в платформы на которых делают айсио,конечно цена у них итак не маленькая,ну либо взять какие нибудь монеты  с маленькой капой,2018 обещает быть жарким)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Можно еще успеть в ico envion сегодня) Изучив проект, дает надежду на хороший рост и развитие проекта в этом году, на долгосрок отлично подойдет.
member
Activity: 153
Merit: 19
Aion похоже нашел дно , можно начинать закупаться потихоньку (имхо)
member
Activity: 116
По Waves обещают много новостей, транзакции сделать 100 шт в секунду и смартконтракты ввести, я вот закупился чуток но почему-то только падает монетка.

WAVES вообще много последнее время обещают, но пока интерес к платформе не особо растет, неоднозначные мысли одним словом относительно их перспектив.
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
По Waves обещают много новостей, транзакции сделать 100 шт в секунду и смартконтракты ввести, я вот закупился чуток но почему-то только падает монетка.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
да, я вкладывался в несколько ico и почти все себя хорошо проявили, теперь жалею что решил не рисковать и не купил несколько хороших монет, которые иксы дали приличные. как освободятся средства опять начну участвовать
newbie
Activity: 62
Merit: 0
15 января выходит новость по монете Wager: запуск главной сети с пруф оф стейком и мастернодами
Монета на платформе Waves. Спортивные ставки. на айсио монета стоила 0.05$. щас 0.9$
Причем еще не на одной крупной бирже не котируется. Если учесть перспективность азартной сферы деятельности, то монетка видится мне привлекательной. только вопрос: как выяснить, есть ли уже на рынке конкуренты - монеты по спортивному беттингу ??
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
судя по нынешнему стоянию битка мы можем увидеть дальнейший рос биткоина,скорее всего это будет после роста и отката эфира,а верх у биткона это уж точно не 20000  североамериканских , а намного больше.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Да во многие коины нужно было еще в декабре вкладываться, они тогда за месяц взлетели как на дрожжах, сейчас уже сложнее как-то спрогнозировать
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще

Лично я торгую только частью депозита, остальное все раскидано по различным монетам на долгосрок. думаю это самая верная стратегия
Очень крутая стратегия. Ну наверное это действительно хорошая возможность заработка, но к моему большому сожалению у меня нет столько средств, точнее пока нет, но в дальнейшем я тоже думаю так и буду делать
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На самом деле, первые две недели этого нового года оказались богаты на разные интересные и перспективные ICO. После некоторого спада и потери интереса сейчас все больше новых проектов выстреливают при попадании на биржу иксами. Поэтому снова становится актуальным поиск и участие в перспективных ICO.
member
Activity: 392
Merit: 11
глядя на последние новости и красные сопли по все альтам, я бы не рекомендовал что либо покупать, а посидеть пока что в фиате, а то мало, может мы еще не готовы к новой экономике.
member
Activity: 313
Я бы посоветовал обратить внимание на Cardano,по мне так перспектива реально есть. Да и на койне уже на 5 месте.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я смотрю по топам на коинмаркеткап, иногда слежу за форумами в поисках не самых очевидных вариантов. Я думаю прикупить life, по поводу liza не уверен, чуть подожду. Но советуют вообще попридержать коней и дождаться хорошего роста... хз Undecided
Liza это что ? Если речь о токене которым торгуют только на Йобите, то наверное и вообще не стоит в ту сторону смотреть. Его придумали чтобы вытряхивать бабки из людей.

Там местная тусовка постоянно обсуждает лизу в чате, т.к она добавлена в инвестбокс)народ там любит покупать всякую шишку.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
IQN проводит вторую стадии предпродажи токенов с 40% скидкой. Я у них в баунти компании, проект крутой! Были бы еще бабки, вложился бы. А так зашел ток на 1 ETH и все((
member
Activity: 308
Merit: 11
Я смотрю по топам на коинмаркеткап, иногда слежу за форумами в поисках не самых очевидных вариантов. Я думаю прикупить life, по поводу liza не уверен, чуть подожду. Но советуют вообще попридержать коней и дождаться хорошего роста... хз Undecided
Liza это что ? Если речь о токене которым торгуют только на Йобите, то наверное и вообще не стоит в ту сторону смотреть. Его придумали чтобы вытряхивать бабки из людей.
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
full member
Activity: 294
Блокчейн 3.0 покупайте, кардано, аион и  др.Говорят что со временем такой блокчейн вытеснит эфир и биток.Конечно эт оне сразу может произойти пару лет но иксы могут быть очень большие.
member
Activity: 574
Да во многие коины нужно было еще в декабре вкладываться, они тогда за месяц взлетели как на дрожжах, сейчас уже сложнее как-то спрогнозировать
рынок меняется - меняются и стратегии торговли. Если у вас получается тороговать, то торгуйте больше и чаще

Лично я торгую только частью депозита, остальное все раскидано по различным монетам на долгосрок. думаю это самая верная стратегия

я тоже стараюсьпридерживаться такой стратегии
Pages:
Jump to: