Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 7. (Read 1620 times)

member
Activity: 167
Merit: 10
Покупай йоту, у нее две новости на этот промежуток, через пару дней стрельнет. Ну а так по новостям смотри, что запланировано у какой монеты
full member
Activity: 364
Merit: 100
Лично я закупил RPX и DBC
Хотелось бы NEO еще прикупить
Ну и жду Wanchain

Я тоде НЕО хочу!) у меня были, продала... на форк позарилась(( думала откуплю после форка а они дороже и дороже..
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Советовать что купить не буду, но точно знаю, что не покупать, те проекты, которые построили маркетинг на  дебитовых карточек от виза,которая заблокировала все карты, выпущенные через провайдера WaveСres за несоблюдения правил. Так что от этих проектов держался бы тоже подальше.
member
Activity: 216
Мои знакомые спецы берут Эфир прям не сожалея, предвидят несколько иксов. Вот про риппл они отзываются с опаской и настороженностью.
Успел вовремя закупить эфира. Очень удачно, скажу я вам. Думаю, что рост эфира будет и дальше. Вполне возможно, что и несколько иксов.
member
Activity: 490
Теневой рынок начинает проявлять интерес к Spectrecoin, самая анонимная как никак
А по чем это видно  что интерес начинают проявлять ? Это же новая монета, по-моему весь даркнет сидит на монеро постоянно. Монеро по-моему всех устраивает в этом плане.
full member
Activity: 350
Теневой рынок начинает проявлять интерес к Spectrecoin, самая анонимная как никак

а как по мне так это только пиар - самая анонимная. А на самом деле она не особо то и отличатся от той же Верге, Монеро и Пивкс. Но таки да, считаю такие монеты перспективными
member
Activity: 179
member
Activity: 243
Присоединяюсь к мнению о IOTA и Ripple на долгосрок,ну и так ещё в топе coinmarketcap можно поюзать.
member
Activity: 336
Merit: 21
Мои знакомые спецы берут Эфир прям не сожалея, предвидят несколько иксов. Вот про риппл они отзываются с опаской и настороженностью.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Обратил (хоть и поздно) внимание на монету KuCoin от одноименной биржи. Даже думал купить, но курс пошел вверх супербыстро. А теперь даже не знаю брать или нет? Вроде перспективный актив, но цена отталкивает.
member
Activity: 462
Merit: 20
Сейчас намечается второй запуск ракеты Rippla и его младшего брата Lumia Stellar! Вроде как 8-10 у них у обоих куча позитивных новостей выходит! Ждем х2 и у Риппла самая большая капитализация!
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Сейчас очень хорошая просадка для закупки. XLM топ, скоро крутые новости
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Лично я закупил RPX и DBC
Хотелось бы NEO еще прикупить
Ну и жду Wanchain
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я лично подкупил DCR и не прогадал (немного правда)! Скачок не заставил себя ждать ... теперь об IOTA думаю. Хороший вариант на долгострочку !
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
HEAT, активное комьюнити, своя биржа, отсутствие на крупных биржах
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Да половину новых монет на Binance можно смело покупать по текущим ценам.
Да и вообще почти всё, что проходит там листинг достойно внимания.
Не люблю держать деп в одной-двух монетках. Если речь про средне-долгосрочные инвестиции, то нужно максимально диверсифицироваться.
А разве Бинанс можно считать ТОП биржей? Говорят что объемы накручены и скоро слетит вниз эта биржа. И это объясняет почему у них листится слишком много новых монет.
Я тут ничего не могу Вам принести в опровержение потому что просто не успел на ней зарегаться, а ведь была такая возможность, жаль конечно, сейчас какая-то странная ситуация, биржи закрываются реги заканчиваются.
member
Activity: 588
Меня часто привлекают монеты не в топе, а 30-40 позиции. Сейчас я бы рекомендовала обратить внимание на request network, очень уверенный рост показывает в последнее время.
Думаю он пока на хаях,хотя перспектива роста большая.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
на данный момент слежу и покупаю токены Bitlave, т.к проект очень хороший и капитализация его около 80ти миллионов. потенциал роста очень большой, т.к торгуется только на одной бирже. на нормальную выйдет будет х3-5
Тоже хочу прикупить монет, но на хитбтц дорого и объемов нет а на bibox вообще не хочу лезть. Кстати, набрал токены cat на коинмаркете выдало аж три разных проекта, как такое возможно? Разве тикеты можно дублировать на эфире?

а где брали их токены? разве они уже торгуются? я думал, пока только эирдроп
по поводу одноименных токенов они где то в рассылке писали, или в телеге в чате, что знают о коллизии и будут договариваться с разрабами, чтобы название САТ осталось за ними единственными
full member
Activity: 532
Merit: 102
на данный момент слежу и покупаю токены Bitlave, т.к проект очень хороший и капитализация его около 80ти миллионов. потенциал роста очень большой, т.к торгуется только на одной бирже. на нормальную выйдет будет х3-5
Тоже хочу прикупить монет, но на хитбтц дорого и объемов нет а на bibox вообще не хочу лезть. Кстати, набрал токены cat на коинмаркете выдало аж три разных проекта, как такое возможно? Разве тикеты можно дублировать на эфире?
full member
Activity: 406
Докупил SALT, думаю должны сделать х2 в следующие 30 дней. Проект по описание достаточно интересный. И есть большой майлстоун в первом квартале.
Pages:
Jump to: