Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 8. (Read 1620 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!

У меня похожая тема ,неплохие предложения,разные биржи, https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
full member
Activity: 196
Merit: 100
Отличная информация здесь -по делу особенно новичкам-да действительно благоприятное время прикупит монеты, NEM .RIPLE, doge .b ещё пару можно взять на подъём Cheesy

Рипл, а уж тем более собаки сильно переоценивают, они прыгают конечно бывает, но я бы не рассчитывал на сколько-нибудь значительный постоянный рост этих монет.
Добрый день. Собаки, два дня показывали рост, тем самым радуя) Сегодня посмотрела - упали. Не понятно, чего ждать дальше. Сильных скачков от них и не жду, но медленного и верного движения вверх все же хотелось бы )
member
Activity: 490
Merit: 10
Отличная информация здесь -по делу особенно новичкам-да действительно благоприятное время прикупит монеты, NEM .RIPLE, doge .b ещё пару можно взять на подъём Cheesy

Рипл, а уж тем более собаки сильно переоценивают, они прыгают конечно бывает, но я бы не рассчитывал на сколько-нибудь значительный постоянный рост этих монет.
full member
Activity: 574
на данный момент слежу и покупаю токены Bitlave, т.к проект очень хороший и капитализация его около 80ти миллионов. потенциал роста очень большой, т.к торгуется только на одной бирже. на нормальную выйдет будет х3-5
full member
Activity: 196
я во время этих затяжных праздников ничего стараюсь не покупать. без лишней суеты проекты новые изучаю и привожу в порядок свои активы. а так купил бы Кардановскую монету АДА.
Добрый день) Как так не покупать в праздники, с чем связано принятие такого решения, если снижение цен на монеты происходит именно сейчас ? У Вас принципиальная позиция - праздники для отдыха!?)
full member
Activity: 532
Merit: 102
N@t
full member
Activity: 336
Да половину новых монет на Binance можно смело покупать по текущим ценам.
Да и вообще почти всё, что проходит там листинг достойно внимания.
Не люблю держать деп в одной-двух монетках. Если речь про средне-долгосрочные инвестиции, то нужно максимально диверсифицироваться.
А разве Бинанс можно считать ТОП биржей? Говорят что объемы накручены и скоро слетит вниз эта биржа. И это объясняет почему у них листится слишком много новых монет.

Бинанс который день занимает первое место по объемам + пока никаких глюков. А листятся на ней восновном азиаты, потому как удобно им. Она самая ТОП биржа!
Монета ICON!
full member
Activity: 728
Merit: 103
Да половину новых монет на Binance можно смело покупать по текущим ценам.
Да и вообще почти всё, что проходит там листинг достойно внимания.
Не люблю держать деп в одной-двух монетках. Если речь про средне-долгосрочные инвестиции, то нужно максимально диверсифицироваться.
А разве Бинанс можно считать ТОП биржей? Говорят что объемы накручены и скоро слетит вниз эта биржа. И это объясняет почему у них листится слишком много новых монет.
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Я жду форк эфира поэтому пока только это могу посоветовать.Ну а так покупайте те монеты про которые что то знаете.
Форка не будет, точнее сказать он будет, но не будет раздаваться как форки битка 1 к 1. Если хотите принять участие то пожалуйста инвестируйте деньги в ICO этого самого хардфорка, вот такая история с этим проектом.
full member
Activity: 359
Согласна с вышесказанным что решать только Вам) чтоб никого потом не винить, а лучше конечно хвалить) себя - за удачное вложение )))

CTR хорошо растёт и думаю что будет ещё показывать хороший рост
QVT за неделю круто поднялась
Aion, Inxt
Думаю что pundiX по окончании проекта рост хороший будет показывать )
и вообще присмотритесь к "громким" проектам что сейчас ICO проводят или заканчивают

А можете подсказать, какие "громкие" проекты Вы имеете в виду? Я участвую в одном крутом проекте, но он закончится только в начале апреля. Может успею в последний вагон других хороших проектов запрыгнуть. )
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Согласна с вышесказанным что решать только Вам) чтоб никого потом не винить, а лучше конечно хвалить) себя - за удачное вложение )))

CTR хорошо растёт и думаю что будет ещё показывать хороший рост
QVT за неделю круто поднялась
Aion, Inxt
Думаю что pundiX по окончании проекта рост хороший будет показывать )
и вообще присмотритесь к "громким" проектам что сейчас ICO проводят или заканчивают

full member
Activity: 364
Я из недорогих (меньше цента) esp, doge взяла. Потрм подороже - ETN, DGB. И те и те стрельнули. Подороже - всем известные Stratis, Nem итд..
member
Activity: 336
В январе у Трон очень много хороших новостей. Несмотря на недавний хороший подьем, можно подкупать после недавней коррекции. Еще будет сильно расти
member
Activity: 420
Merit: 11
XVG подкупите,будет новые вершины покорять.
Вполне согласна.Ещё советую обратить внимание на MANA,DGB и SC.Как по мне ,то очень перспективные монетки.
full member
Activity: 378
ApolloX
Меня часто привлекают монеты не в топе, а 30-40 позиции. Сейчас я бы рекомендовала обратить внимание на request network, очень уверенный рост показывает в последнее время.
full member
Activity: 406
лично мой топ на покупку в ближайшие дни это - qvolta (несомненный лидер, так как капитализация очень мала, а рабочую платформу выкатят в середине января) , UFO (сильная команда, с отличным базисом, холд минимум до марта, когда выйдет новое обновление) , datum (маленькая капа, проект и команда серьезные) , chainlink (рипл 2.0)
member
Activity: 308
Merit: 11
Можно присмотреться к Solaris. С середины декабря он понемногу растет. Недавно начался быстрый рост и вместе с ним небольшая баунти компания. Возможно на колебаниях цены этой монеты в течении пары неделю можно будет заработать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Сегодня мои первые 100 %, Dogecoin, хоть не кто и не верил  Shocked
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Посмотрите как ведет себя сейчас Sprouts. Полетела вверх. Жду цены в 1 сатоши
full member
Activity: 742
Merit: 116
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!

Раньше смотрел коинмаркет и выбирал что опускалось в цене то и покупал. А сейчас немного поменял свой план и туда не захожу для этих целей потому что почти все уже отработало и значительный рост врятли будет. Самый прибыльный вариант это ловить новые монеты которые выходят на биржу и которые быстро раскупили ни исо и не всем хватило или капа мелкая была. Или второй вариант что на дельте сливают после исо и цена очень низкая. Сейчас таких достаточно появляется но нужно помониторить
Pages:
Jump to: