Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 6. (Read 1620 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Немного прикупил Рас монетку. В марте обещают деноминацию и улучшение) в топ 50 сейчас...
member
Activity: 109
Я продолжаю верить в 2х-3х от ETC и на просадке подкупил ещё немножко, также монеро можно взять- это из топ 20. KuCoin Shares лично мне очень нравятся, но я их слил после 3х думал перезакупиться подешевле, а они стрельнули ещё на 7х Sad. Буду ждать их корекции может какой косячок у биржи проскочит и их подсольют. Держу немного битшар и oax думаю в этом году должны хорошо стрельнуть. Хотел в onion зайти по 40000 дня 3 назад, очень нравится проект. Но показалось дорого, сегодня 100000 пробивают Grin
ETC сейчас самое время брать, отличная цена скоро пампанется. Онион своим ростом очень радует брал его по 3$, судя по его конкурентам за год может еще х10-х20 сделать
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я продолжаю верить в 2х-3х от ETC и на просадке подкупил ещё немножко, также монеро можно взять- это из топ 20. KuCoin Shares лично мне очень нравятся, но я их слил после 3х думал перезакупиться подешевле, а они стрельнули ещё на 7х Sad. Буду ждать их корекции может какой косячок у биржи проскочит и их подсольют. Держу немного битшар и oax думаю в этом году должны хорошо стрельнуть. Хотел в onion зайти по 40000 дня 3 назад, очень нравится проект. Но показалось дорого, сегодня 100000 пробивают Grin
member
Activity: 108
Merit: 16
Присмотритесь к HACам,но это на долгосрок.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах
Действительно, я не представляю каких у них анализы, или они вслепую берут те монеты, сейчас куча новых монет и они дадут больше иксов. Изучите детально и хватит уже сидеть в тех монетах и советовать которые уже сделали иксы.
Если брать на долгосрок, то совет тупо набрать альтов из первой десятки или сотни не такой уж глупый )).
Сейчас время такое что растет все как на дрожжах, и то что недопампили, в итоге тоже пампят.
Если взять снимок их СМС за прошлый год, видно что выросло все, что-то больше, а что-то меньше.
Просто всё может быстро поменяться и бесполезные коины могут сгинуть вмиг.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах
Действительно, я не представляю каких у них анализы, или они вслепую берут те монеты, сейчас куча новых монет и они дадут больше иксов. Изучите детально и хватит уже сидеть в тех монетах и советовать которые уже сделали иксы.
newbie
Activity: 30
Ребят, разберитесь сначала, что действительно стоит брать и когда, а потом советуйте. А то вижу большое количество "хомяков" в коментах. Есть, конечно, и нормальные советы, но их меньшенство
full member
Activity: 280
Merit: 102
Я бы прикупил hero play.  
Еос тоже взял, но его нужно вроде лечимо обменять на что то и где то загистрировать. Кто вкурсе?
newbie
Activity: 29
Самый безопасный альт сейчас это Etherium, им пользуются во всю. Цена Gas уже дней 2-3 не меньше 20 Gwei.
Как небольшой пример, смотрите сколько игр появилось на Etherium после релиза Cryptokitties: https://redd.it/7oi21o
full member
Activity: 490
Merit: 100
перспективных монеток сейчас достаточно, конечно волны, эфир, стратис необходимо иметь в портфеле, но я бы так же прикупил верге, куотум, трон, думаю неплохие перспективы.
full member
Activity: 350
Рекомендую обратить внимание на то, как вырос ONION. Все кажется, что памп сейчас закончится, но нет. Памп идет за пампом)
member
Activity: 210
Merit: 11
Стратис тут показывает неплохой рост, можно было бы в него вкинуть, но как по мне тут выиграют те кто вкинул у него еще по 5 и по 7.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Ethereum продолжает расти.
Предлагаю послушать Виталика Бутерина и немного закупиться.
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
Из топ-10 бери несколько монет что бы уж точно не прогадать ,а по советам можно и вляпаться в минус у меня так было.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Советовать что купить не буду, но точно знаю, что не покупать, те проекты, которые построили маркетинг на  дебитовых карточек от виза,которая заблокировала все карты, выпущенные через провайдера WaveСres за несоблюдения правил. Так что от этих проектов держался бы тоже подальше.
Никогда не думал под таким углом, но не мешало бы Smiley)
Покупаю не много волн, рипл и присматриваюсь к битшарам
member
Activity: 64
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!
бери verge, RDD, tron не пожалеешь
full member
Activity: 350
Альты в этом году если верить веткам будут приносить большие х, самые перспективные которые можно покупать  на мой взгляд находятся в топ 10 на https://coinmarketcap.com/,и еще есть такие монеты как Strat и Steem у которых есть не плохое будущее.
Если не ТОП-10, то ТОП-20 очень сильно поменялся за последний месяц-два. Покупаю альты с ТОПа, не забывайте про перспективные альты, которые пока не в ТОПе.

Говорят Некст/Ардор могут выстрелить очень сильно, потихоньку покупаю по мере возможности.

это да, но если ты не особо опытный или очень ленивый то тор 10 или 20 самое оно Grin
member
Activity: 574
Советовать что купить не буду, но точно знаю, что не покупать, те проекты, которые построили маркетинг на  дебитовых карточек от виза,которая заблокировала все карты, выпущенные через провайдера WaveСres за несоблюдения правил. Так что от этих проектов держался бы тоже подальше.
Спасибо за инфу, то что не покупать тоже полезно знать)
newbie
Activity: 25
Покупай йоту, у нее две новости на этот промежуток, через пару дней стрельнет. Ну а так по новостям смотри, что запланировано у какой монеты

Про йоту согласен. Она вообще в криптопортфель на долгосрок хороша в том числе
member
Activity: 406
Покупай йоту, у нее две новости на этот промежуток, через пару дней стрельнет. Ну а так по новостям смотри, что запланировано у какой монеты

да, сейчас новости влияют на развитие монеты, а не общие какие-то тенденции и рынок в целом. Ну я сейчас не говорю о резких скачках биткоина.
Pages:
Jump to: