Pages:
Author

Topic: 5-15 января 2018 - Что покупать из альтов? - page 11. (Read 1620 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
XVG подкупите,будет новые вершины покорять.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Cobinhood, биржа без комиссий, сейчас объемов нет и пар кроме СМТ и эфира. В январе планируется листинг порядка десяти, пятнадцати монет. Ситуация для лонга хорошая.
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну сейчас благостно рынок и вправду просел поэтому я бы ориентировался на Ripple, AION, Cardano, IOTA, LiteCoin . Сразу скажу, что это чисто мое мнение))
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
NEM ; Civic ; Ripple. сейчас весь рынок альтов просел, выбирай , обычно после падения , будет незначительная пауза, а потом мгновенный выстрел и надо успеть
member
Activity: 308
Merit: 29
Да половину новых монет на Binance можно смело покупать по текущим ценам.
Да и вообще почти всё, что проходит там листинг достойно внимания.
Не люблю держать деп в одной-двух монетках. Если речь про средне-долгосрочные инвестиции, то нужно максимально диверсифицироваться.

а как ты решаешь с хранением, если максимально? Качаешь кучу кошельков? Бинанс вроде ок биржа ПОКА ЧТО, ну сам понимаешь. Поделись советом
full member
Activity: 187
Merit: 105
Да половину новых монет на Binance можно смело покупать по текущим ценам.
Да и вообще почти всё, что проходит там листинг достойно внимания.
Не люблю держать деп в одной-двух монетках. Если речь про средне-долгосрочные инвестиции, то нужно максимально диверсифицироваться.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Лично я взял бы волны-waves, по технической составляющей они сейчас очень высоко, по капитализации пока нет, но по идее капитализация должна расти, кто-то предполагает, что цена достигнет 100$,если даже и не так, то x2-x3 думаю ожидается
100% Волны конкретно недооценены
member
Activity: 322
Искренне верю в QSP и REQ, сейчас как раз обе монеты просели.

Сейчас как раз почти все альты просели. Поэтому вообще можо смело идти и закупать то, что более-менее сильное и перспективное. После просадки как всегда будет хороший выстрел
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Искренне верю в QSP и REQ, сейчас как раз обе монеты просели.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Лично я взял бы волны-waves, по технической составляющей они сейчас очень высоко, по капитализации пока нет, но по идее капитализация должна расти, кто-то предполагает, что цена достигнет 100$,если даже и не так, то x2-x3 думаю ожидается
member
Activity: 434
сегодня была отличная просадка альтов с последующим быстрым восстановлением. Это был классный период для того, чтобы купить монеты. Нужно было пользоваться и покупать ТОП-10
full member
Activity: 728
Merit: 103
Альты в этом году если верить веткам будут приносить большие х, самые перспективные которые можно покупать  на мой взгляд находятся в топ 10 на https://coinmarketcap.com/,и еще есть такие монеты как Strat и Steem у которых есть не плохое будущее.
Если не ТОП-10, то ТОП-20 очень сильно поменялся за последний месяц-два. Покупаю альты с ТОПа, не забывайте про перспективные альты, которые пока не в ТОПе.

Говорят Некст/Ардор могут выстрелить очень сильно, потихоньку покупаю по мере возможности.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Альты в этом году если верить веткам будут приносить большие х, самые перспективные которые можно покупать  на мой взгляд находятся в топ 10 на https://coinmarketcap.com/,и еще есть такие монеты как Strat и Steem у которых есть не плохое будущее.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Я надежду возлагаю на рипл, трх и еосы.  Очень перспективные монетки и цена пока нормальная.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Лично я жду когда немного просядет IOTA и куплю ее на долгострок, еще куплю RDN наверное EOS.
member
Activity: 574
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!
Я бы присмотрелся к вингс(у) перспективная монета, и цена еще адекватная. Скорее всего к весне раза в 2 пойдет вверх, а так если чисто на один месяц то выследить новости по монете, на скачок успеть. Но это уже может кто то посоветует.
member
Activity: 232
Что покупать из альтов на протяжении января?  За btc и usdt   у кого какие мысли?    Спасибо за внимание!
Pages:
Jump to: