Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 17. (Read 28122 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Спасибо за советы. Прям понастальгировал над ними.
Ведь и сам в своё время кучу этих ошибок.
Не зря все правила при трейдинге на рынке написаны кровью сбитыми депозитами.
full member
Activity: 328
Merit: 100
еще одна она из самых распространенных ошибок - это купить хороший актив и спустить его почти за бесценок с +15-20% прибылью. Нужно разбираться в проектах и их потенциалах
member
Activity: 364
Merit: 10
Вспомнил еще одну ошибку, наверное не столь важную, но за нее мне до сих пор стыдно. По началу, вводил фиат через обменники, и редко сравнивал их. Какого же было мое удивление, когда воспользовавшись другим обменником, я сэкономил почти 10%. Невнимательность главный враг.
через обменники вводить фиат вообще не особо выгодно, особенно если работаете с довольно большими суммами денег
full member
Activity: 434
Очень важным моментом является порядок в голове. Нужно четко разделять понятия инвестирования и трейдинга. Если их переплетать, то ошибок можно натворить великое множество. Невозможно на этом рынке все четко угадать.
member
Activity: 152
Статья хорошая,новичкам стоит почитать. Я лично работаю по принципу без паники,я уверен в крипте,что пока всё будет ок. А со скамами,просто нужно изучать проекты и быть предельно внимательным,да бы не остаться с пустыми кошельками.
member
Activity: 350
Тут же вспоминается рипл,когда много людей решило войти в крипту и именно через покупку рипла.Если где-то очень большой хайп с большим потоком новичков,то скорее всего это самое подходящее время чтобы продавать,таких примеров много.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
От меня мерит автору(только его у меня нет) прям описано как с меня взято наверно каждый нашел там себя . И каждый сделает для себя вывод спасибо еще раз за топик.
member
Activity: 336
отличнейший материал, некоторые из ошибок уже сквозь себя пропустил. в комментариях понравились некоторые дополнительные ошибки, все бы объединить - неплохой туториал для начинающего трейдера получился бы.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Отличная статья, правила на рынке криптовалют очень похожи на правила финансового трейдинга. Есть известная книга "Подлые рынки и мозг ящера" Терри Бернхема. У человека еще есть рудиментарная часть ящера, которая провоцирует идти за толпой и принимать спонтанные эмоциональные решения. Это приводит к психологии толпы, неудачным точкам входа и сливе хороших активов. Подобные статьи лучше всего распечатывать и читать с утра как полезную мантру. Тот, кто сможет совладать с мозгом ящера, станет самым успешным.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Еще бы добавил - максимумы и минимумы всегда хорошо видны задним числом. Не нужно заниматься ловлей максимумов и минимумов.
Да, перфекционистам не место в криптотрейдинге, на второй день они с ума сойдут Grin Вообще, любая сделка в плюс - это уже очень хорошо, и лучше пропустить памп, чем словить дамп. Вот это надо крепко запомнить.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Тут всего 1 правило: не берите монеты, просадка по которым составила более 100% 80%. Любая технология (проект) имеет свое начало и конец, и во время бурного развития ICO (других более совершенных технологий, проектов) глупо рассчитывать на скорое восстановление позиций соскамившегося проекта, потерявшего ключевой состав команды разработчиков или ключевых инвесторов. Последние, скорее всего, в это время вкладывают свои средства в Эфириум 4.01

Это правило не на 100% .Опять привожу пример с битшарами.  Когда собрались их делистить с битрекса,цена упала в пол. Но зная,что технология стоящая, и проблем явных у команды нет,подкупила Cool
При принятии решения о покупке подешевевшей монеты важно учитывать новости и настроения в комьюнити.
jr. member
Activity: 168
Еще бы добавил - максимумы и минимумы всегда хорошо видны задним числом. Не нужно заниматься ловлей максимумов и минимумов.
member
Activity: 196
Merit: 12
Вспомнил еще одну ошибку, наверное не столь важную, но за нее мне до сих пор стыдно. По началу, вводил фиат через обменники, и редко сравнивал их. Какого же было мое удивление, когда воспользовавшись другим обменником, я сэкономил почти 10%. Невнимательность главный враг.
member
Activity: 172
Merit: 14
со всем согласен, только вот по пункту не брать лидеров которые опустились на дно до 80%, ну вот к примеру я взял GUP, и он просел на 70%. Тут не то что бы проект говно, просто при коррекции битка, этот проект потерял большую часть инвесторов. Но я верю что проект вырастет снова, т.к. по нему будут релизы.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
В принципе все чётко прописано.
Ещё могу от себя добавить - никогда не спорьте с рынком. Иногда лучше закрыться и зафиксировать убыток, нежели ждать отскока в слабой монете.
Она и просядет больше, и расти на зелёном рынке толком не будет.
full member
Activity: 280
Будучи новичком я такие ошибки совершал очень часто. Это теперь я много чего понимаю и даже не представляю как был таким глупцом
member
Activity: 271
Цена не будет такой, как сейчас у Биткоина. Киптовалюта, это же не золото и не нефть, которые нужны для производства товаров. Цена на это сырьё поддерживается спросом. А кому нужна криптовалюта, кроме спекулянтов? Купил подешевле — продал подороже, вот и всё. Ажиотаж снизится и станет обычной электронной денежной единицей, как WM, ЯД и прочие.

Ну сколько можно повторять...

Биток уже занял свою нишу, он не просто так стал популярен.
Я сам много раз делал переводы в Азию с помощью битка, заплатив коммисию 10-20 баксов. Это очень просто и выгодно.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Перечислены классические ошибки не самого широкого списка, но для начала и этого вполне хватит начинающим, правда это не означает, что можно отключить способность анализировать и делать соответствующие выводы, опираясь только на советы со стороны.
Правда, по ошибке№3 я бы не был так уверен с конкретными сроками, которые указаны, на продолжительность инвестиции по лидерам роста. Тут дело каждый раз индивидуальное, и продолжительность восходящего тренда далеко не константа.
member
Activity: 336
Merit: 92
Вернуть наверх. Возможно, эта тема будет полезна для новых пользователей.
member
Activity: 392
Проблема только в том, что начинаешь торговать и не можешь четко применять эти советы, поскольку совершенно не можешь читать рынок
Pages:
Jump to: