Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 111. (Read 58245 times)

member
Activity: 309
Merit: 11
До 50$, конечно, цена не может упасть, т.к. капитализация не даст этому случиться. Если, конечно, все будут продавать ETH массово, то это может быть. Но сейчас тенденция массовых закупок, т.к. все ожидают от ETH совершенно другой развития. По словам лидера компании, что развитие идет и в нужном русле. Не знаю, но время покажет. Мне кажется, что придется подождать довольно приличное время. Следующий год покажет всю правду. Цена самая минимальная это 120-150$. Ниже? Не знаю. Не факт. Что бы там не говорили, но на ETH держится почти 90% рынка и это очень важно. По сути, конечно, все может быть. Надеемся только на лучшее. Удачи всем.  Smiley
member
Activity: 588
Merit: 28
Все это можеть быть правдой только до начала повсеместно но регулирования сферы ICO. После этого уже не получится выйти на рынок каждому жеоающему, а значит, и спрос на эфир упадёт в первую очередь.

Не будет падать спрос на эфир, он будет расти во времени, потому что будет увеличиваться капитализация, а когда перейдем на пруф оф стейк, тогда вообще каждому майнеру потребуется на балансе минимум 32 ЕТН.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Все это можеть быть правдой только до начала повсеместно но регулирования сферы ICO. После этого уже не получится выйти на рынок каждому жеоающему, а значит, и спрос на эфир упадёт в первую очередь.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Ты думаешь на развороте рынка не начнут снова запускать стартапы? Та они как фантики полетят, что бы опять можно было делать кучу иксов, если биток валит вверх ico тогда выстреливают ух как, и все это знают и понимают, еще будет время)
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Все вышеизложенные мысли автора поддержую так как являюсь участником рынка с 2015 года эфир наплодил кучу скама и обмана
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
мне кажется, что мы уже на самом дне и ниже уже некуда.
Многим такое кажется с марта 2018 год, а крипта все дешевеет и дешевеет. Дно будет при цене монетки 0 (ноль).
Эфир сейчас уже не тот, что был год назад. Сейчас это обычная монетка, которая держится только благодаря своему бренду.  Так что обвалиться может и гораздо ниже 50.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Дно у эфира мы видели совсем недавно, это около 170 баксов. Не думаю что ниже этой отметки когда-нибудь уйдем. Хотя в крипте все может быть. Если все внимание будет на биткоин, то может быть краткий перелив средств с целью спекуляций, тогда эфир может сильней упасть...
member
Activity: 238
Merit: 12
Не думаю что у эфира будет такая стоимость , да сейчас он упал , но обязательно подымится вместе с битком !!!!
full member
Activity: 343
Merit: 100
Ну пока что не упал.И даже после того как появились слухи что Бутерин уходит с преэкта в Гугл. И даже после того как все ети обновления ефира не были имлементированы. Смотрю капу ефира 23 ярда,для того что бы он упал к 50$ нужно сильное падение битка и вывод больше половины бабла с капы.Сомнеаюсь что мы это увидим.Ефир первая монета с такой технологией.

Он уже это опроверг
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
на самом деле цена в 50 долларов не выгодна никому. до такой планки эфир точно не опустят. скоро начнется рост

многие утверждали, что и при цене 200$ эфир мало кому интересен, но в действительности все наоборот
получается, что альт с любой ценной готовы работать, даже в сверхнизкой
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
на самом деле цена в 50 долларов не выгодна никому. до такой планки эфир точно не опустят. скоро начнется рост
В долгосрок - да, не выгодна, но кратковременно могут и опустить. Манипуляция - дело такое. На 50 я думаю много пассажиров сойдет с поезда.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Не упадет эфир до 50$, это в принципе не возможно, он всегда за битком ходить, не думаю что биток так сильно свалится,что б и эфир за ним полетел.
Думаю достаточно одной небольшой проблемы в сети эфира чтоб цена упала в разы. А так сам очень надеюсь что цена будет только расти и радовать!
full member
Activity: 794
Merit: 100
Ну пока что не упал.И даже после того как появились слухи что Бутерин уходит с преэкта в Гугл. И даже после того как все ети обновления ефира не были имлементированы. Смотрю капу ефира 23 ярда,для того что бы он упал к 50$ нужно сильное падение битка и вывод больше половины бабла с капы.Сомнеаюсь что мы это увидим.Ефир первая монета с такой технологией.
member
Activity: 476
Merit: 22
Не упадет эфир до 50$, это в принципе не возможно, он всегда за битком ходить, не думаю что биток так сильно свалится,что б и эфир за ним полетел.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Не удивлюсь если такое и произойдет с эфиром, все таки в крипте возможно все как и невероятный рост так и стремительное падение.
такого падения точно ждать не стоит, его не будет. Эфиру попросту не дадут упасть до такой суммы инвесторы и проекты, которые основаны на его на платформе. Ждем только роста в концу года
full member
Activity: 686
Merit: 103
Даже под шквалом негатива который идет на эфир,он держится нормально,значит в него верят. После обновления и позитивного рынка полетит вверх.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Не удивлюсь если такое и произойдет с эфиром, все таки в крипте возможно все как и невероятный рост так и стремительное падение.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствйте всем. Эфир конечно будет всегда востребованной монетой, но сейчас монета переживает не самый лучший рост. Желаю всем удачи.

Я думаю что всё таки такого не будет и у эфира будет хорошее будущее. И если так рассуждать, что много токенов у манипуляторов и всё такое, то так и про каждую крипту можно сказать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я думаю что всё таки такого не будет и у эфира будет хорошее будущее. И если так рассуждать, что много токенов у манипуляторов и всё такое, то так и про каждую крипту можно сказать.
Jump to: