Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 17. (Read 58370 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Изначально конечно ТС неверные доводы привел. Эфир рос не только за счет пузыря ICO. Почему тогда IOTA пампилась? -  у нее же не было ICO Smiley и другие. Просто рынок рос и эфир рос. Сейчас рынок - это 2 раздельные ниши. Альты и биток. Как ни печально, эфир - это тоже альткойн.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вряд ли Эфир упадет до 50$, хоть и коррекция рынка затянулась, но в такую цифру не верится, наоборот думаю в ближайшее время будет рост!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Автор почти угадал с ценой на эфир - он упал почти до 80$ в 2018, только дело не в том, что он стал менее востребован, а в общем тренде. Когда все валится, то как бы ни была востребована монета  ее все равно сдампят. В 2019 он что, стал вдруг более востребован? Нет, но цена-то выросла.
member
Activity: 714
Merit: 10
До 50 баксов насколько я знаю Эфир не падал, падал до 80. Это была хорошая цена для покупки. Думаю так низко Эфир больше не сходит, теперь только вверх. С откатами, но вверх.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Не верю я уже в падение цены эфира ниже 150 баксов, но и покупать его нет особого желания, держу чуть-чуть, может и сделает когда-то х3.
да сделает, куда он денется, конечно же эфир сейчас не в самом лучшем положении, но когда нибудь поменяется настроение на рынке и альты пойдут вверх
full member
Activity: 994
Merit: 104
Вообще я не верю что он упадёт. Но как все знаете хай идет что эфир не как не маштабируется и скоро обесценится, есть! Я надеюсь Бутерин, предпримет какие то действия. Хотя бы это опровергнуть. А вообще у альтов дела не очень! И сам биток манипулируют очень не плохо, просто трясут трейдеров и все.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
50$ для эфира это что-то на грани фантастики. В прошлом году было и 80$, но больше такого не повторится, как мне кажется. Коррекция пройдена в прошлом году, и скоро вновь будет рост.

Тоже надеюсь что не повторится и ожидаю рост как минимум в связи с ПоС.

Рост обязательно будет, вот только когда? - это уже вопрос) Цена в 50$ за монету? - это что то не реальное, хотя на рынке криптовалют бывает всякое)

50$ за эфир конечно нереальная цифра хотя еще совсем недавно можно было и по 90 $ его приобрести , но будем все же верить что  к концу года эфир вырастет минимум в два раза от сегодняшней цены
Согласен с автором темы, без спроса цена не будет расти да еще и при такой инфляции что сейчас странно если бы она росла, новички котрые приходят в альту отдают предпочтение другой альте.
member
Activity: 518
50$ для эфира это что-то на грани фантастики. В прошлом году было и 80$, но больше такого не повторится, как мне кажется. Коррекция пройдена в прошлом году, и скоро вновь будет рост.

Рост обязательно будет, вот только когда? - это уже вопрос) Цена в 50$ за монету? - это что то не реальное, хотя на рынке криптовалют бывает всякое)

50$ за эфир конечно нереальная цифра хотя еще совсем недавно можно было и по 90 $ его приобрести , но будем все же верить что  к концу года эфир вырастет минимум в два раза от сегодняшней цены
sr. member
Activity: 938
Merit: 250

jr. member
Activity: 70
Merit: 2

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Не верю я уже в падение цены эфира ниже 150 баксов, но и покупать его нет особого желания, держу чуть-чуть, может и сделает когда-то х3.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
"Как не кажется - это слабый аргумент" Smiley Мне вот казалось, что ниже 300 мы эфир не увидим, а в итоге он пришел на 80 баксов. Даже сейчас - я жду рост по эфиру, но не исключаю и 50 баксов. Уж слишком биток бушует, вся ликвидность утекла в него.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Эфир стоит сейчас меньше 200 долларов. Если рынок будет штормить, то он вполне может падать. Загадывать до какой цены он может упасть смысла нет. Просто сам факт нужно принять, что эфиру есть куда глубоко падать

Как бы он не падал, как бы не штормило, но в любом случае он отрастет до значений 2017 года, когда наконец будет понятно положение криптовалюты в мире (в большей части стран), когда люди снова начнут брать кредиты для инвестирования в криптовалюту, в общем когда начнется новый бум. Но вряд ли эфир опустится ниже 100 долларов, сколько бы нам не пришлось ждать того времени.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Эфир стоит сейчас меньше 200 долларов. Если рынок будет штормить, то он вполне может падать. Загадывать до какой цены он может упасть смысла нет. Просто сам факт нужно принять, что эфиру есть куда глубоко падать
jr. member
Activity: 46
member
Merit: 11
Мне вот интересно, относительно чего цена Ethereum некоторых не радует? Может относительно цены ICO посмотрим)) Конечно если жить воспоминаниями о прошлом и о ETH по 1300 баксов то да, но из ситуации января 2018 года надо сделать выводы чтобы не повторять ошибок и двигаться дальше. Если упадет то усредняться, отрастет - продавать Grin

относительно битка цена не устраивает , в баксах то пофиг, а вот в битке он очень печально выглядит
Это было бы серьезной проблемой если бы повсеместно можно было бы расплачиваться криптовалютами. Я говорю о покупках в магазине продуктов, оплате ЖКХ и.д. А поскольку мест применения крайне мало, то большинство выводят в фиат. А в таком случае...

Кстати да, вот уже как два года все ждут, когда же можно будет расплачиваться криптой в реальном мире и что это даст дополнительный рост всей крипты и всё такое. Но вот времени прошло уже достаточно, уже даже в самой крипте поменялось всё подряд, а с приёмом крипты в оплату так и тишина ( Я думал стейблы как-то дадут этому новый старт, но и стейблы что-то никто сильно принимать не хочет. 
member
Activity: 308
Merit: 12
А как же следующие этапы развития блокчейна эфир? Почему автор темы не берет их в учет? Эфир хоть уже и не на столько совершенная экосистема, но всё еще масштабируема и имеет свой запас пользователей. Тем более скоро релих TON, а там уже намечаются какие не какие сотрудничества, интеграции. То ли еще будет...
member
Activity: 588
Bounty Detective
Мне вот интересно, относительно чего цена Ethereum некоторых не радует? Может относительно цены ICO посмотрим)) Конечно если жить воспоминаниями о прошлом и о ETH по 1300 баксов то да, но из ситуации января 2018 года надо сделать выводы чтобы не повторять ошибок и двигаться дальше. Если упадет то усредняться, отрастет - продавать Grin

относительно битка цена не устраивает , в баксах то пофиг, а вот в битке он очень печально выглядит
Это было бы серьезной проблемой если бы повсеместно можно было бы расплачиваться криптовалютами. Я говорю о покупках в магазине продуктов, оплате ЖКХ и.д. А поскольку мест применения крайне мало, то большинство выводят в фиат. А в таком случае...
member
Merit: 11
Думаю что мы не увидим Эфир по 50 баксов.ДУмаю что 500 долларов мы увидим раньше чем 50. Эфир привлекательнее для инвестирования чем Биткоин.

Биткоин - это фундаментал, о нем даже домохозяйки знают, так что он всегда останется самым привлекательным для инвестиций, так как он на слуху и он отец всего этого движения. Остальные лишь последователи в его тени.

Согласен, но это никак не отменяет тот факт, что увеличить капитал при росте рынка быстрее можно на альтах, том же эфире ) для старта гораздо меньшая сумма нужна, которая гораздо быстрее сделает свои иксы чем биткоин. Тут просто уже разные инструменты можно сказать и как всегда лучше часть конечно держать в битке, а частью искать альты в которых можно риснуть, из множества альтов эфир один из самых надежных это тоже факт.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Думаю что мы не увидим Эфир по 50 баксов.ДУмаю что 500 долларов мы увидим раньше чем 50. Эфир привлекательнее для инвестирования чем Биткоин.

Биткоин - это фундаментал, о нем даже домохозяйки знают, так что он всегда останется самым привлекательным для инвестиций, так как он на слуху и он отец всего этого движения. Остальные лишь последователи в его тени.
Pages:
Jump to: