Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 18. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Думаю что мы не увидим Эфир по 50 баксов.ДУмаю что 500 долларов мы увидим раньше чем 50. Эфир привлекательнее для инвестирования чем Биткоин.
чем это он сейчас привлекательней? тем что он никем практически сейчас не используется и тем что у него технологический кризис?
full member
Activity: 522
Merit: 101
Думаю что мы не увидим Эфир по 50 баксов.ДУмаю что 500 долларов мы увидим раньше чем 50. Эфир привлекательнее для инвестирования чем Биткоин.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Думаю к концу года эфир должен сделать минимум х2. До 50$ не упадет, даже в самом плохом сценарии.
А так цена конечно не радует
Было бы очень хорошо,если эфир сделает х2 к концу года,но это зависит от битка.. а вдруг биток сходит вниз к 5000.. то тогда и эфир будет наверное 50.. все может быть.. но и так же эфир может стрельнуть вверх.. это мы тоже знаем как он это умеет делать.. как решат манипуляторы так и будет..
по идее уже цена эфиру справедливая выше раза в два, не знаю кто его давит, наверно сливают те компании проекты что понабрали большие средства в эфире в 2017 на пампе альтов
member
Activity: 546
Merit: 10
Думаю к концу года эфир должен сделать минимум х2. До 50$ не упадет, даже в самом плохом сценарии.
Было бы очень хорошо,если эфир сделает х2 к концу года,но это зависит от битка.. а вдруг биток сходит вниз к 5000.. то тогда и эфир будет наверное 50.. все может быть.. но и так же эфир может стрельнуть вверх.. это мы тоже знаем как он это умеет делать.. как решат манипуляторы так и будет..
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Мне вот интересно, относительно чего цена Ethereum некоторых не радует? Может относительно цены ICO посмотрим)) Конечно если жить воспоминаниями о прошлом и о ETH по 1300 баксов то да, но из ситуации января 2018 года надо сделать выводы чтобы не повторять ошибок и двигаться дальше. Если упадет то усредняться, отрастет - продавать Grin

относительно битка цена не устраивает , в баксах то пофиг, а вот в битке он очень печально выглядит
первый раз когда я узнал про эфир он торговался где то в районе 7-11 долларов, в битках он бегал где то 0.01-0.02. Тогда торги к баксу небыли так популярны как у некоторых сейчас, это был где то 2016 год, по сути сейчас цена у эфир как в 2016 году если считать в битках.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Мне вот интересно, относительно чего цена Ethereum некоторых не радует? Может относительно цены ICO посмотрим)) Конечно если жить воспоминаниями о прошлом и о ETH по 1300 баксов то да, но из ситуации января 2018 года надо сделать выводы чтобы не повторять ошибок и двигаться дальше. Если упадет то усредняться, отрастет - продавать Grin

относительно битка цена не устраивает , в баксах то пофиг, а вот в битке он очень печально выглядит
member
Activity: 588
Bounty Detective
full member
Activity: 486
Merit: 100
Цена не радует, но и не падает, тоже на таком рынке не плохо. а к концу года надеюсь увидеть 500$, ведь как минимум 2 хорошие новости о эфире есть - это обновление эфира и переход на Пос
full member
Activity: 658
Эфир хоть и упал в последнее время, но его цена все равно более, чем в 2 раза выше от минимума кризисного 2018. Рынок более или менее успокаивается и топовые монеты постепенно находят свой баланс.
Рынок не только успокоился, но пытается взять новые высоты. В Эфире я уверен, хотя роста быстрого нет, но на месте сейчас не стоит, только за сегодня показал 4% роста. Все хорошие показатели еще впереди.
member
Activity: 504
member
Activity: 406
Merit: 11
Идёт ко дну по новой  Grin Cheesy

Не думаю так, дно по новой очень мало вероятно сейчас. Было общий пролив рынка, поэтому и эфир так сходил вниз, но всё равно продержался хорошо, да и восстанавливается быстро следом за битком.
По 50$ уже его не увидеть и даже если будет пролив как в прошлом году, то на 80 его скупят еще быстрее чем в прошлый раз.
member
Activity: 602
Merit: 24
Дела у Ethereum пока складываются не лучшим образом. Монета падает, и это снижение может затянуться из-за того, что на графике виден «Крест смерти». Так утверждает аналитик AMBCrypto Марк Прествуд. Последний раз такой показатель был виден 10 апреля 2018 года, тогда монета оценивалась в $706, а потом за год ее стоимость упала до $140. «Крест смерти» происходит тогда, когда 200-дневная скользящая средняя начинает перемещаться выше 50-дневной скользящей средней. Аналитик не исключает того, что криптовалюта будет торговаться на уровне $100,75.
member
Activity: 476
Эфир хоть и упал в последнее время, но его цена все равно более, чем в 2 раза выше от минимума кризисного 2018. Рынок более или менее успокаивается и топовые монеты постепенно находят свой баланс.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тоже думаю , что ниже 100 эфира не будет . Но если и упадет ниже на какое-то время , то в любом случае отрастет , интерес к монете есть , причем очень высокий . Зачем китам обваливать эфир до 50 или ниже , что бы хомяки купили его побольше и заработали на этом ? Не верю я в такую доброту китов )
А зачем китам было обваливать с 1400 на 80? Чего ж его хомяки по 80 не покупали?)
Хомякам пихают на хаях за обе щеки, потому что хомяки покупают на росте, а не на падении. Некоторые еще ловят падающие ножи и усредняются, это про нас-форумных хомяков.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Тоже думаю , что ниже 100 эфира не будет . Но если и упадет ниже на какое-то время , то в любом случае отрастет , интерес к монете есть , причем очень высокий . Зачем китам обваливать эфир до 50 или ниже , что бы хомяки купили его побольше и заработали на этом ? Не верю я в такую доброту китов )
А зачем китам было обваливать с 1400 на 80? Чего ж его хомяки по 80 не покупали?)
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 476
Но вряд ли упадет до 50$, потому что на самом дне зимой цена была 80$, сейчас же  эфир максимум может упасть до 150$, да и то вряд ли
newbie
Activity: 155
Merit: 0
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Вряд ли эфир уже откатиться до цены ниже 150$ рынок начал потихонько восстанавливаться) Откат цены конечно будет, но не очень низкий) Так что ждать эфир по 50 не стоит!
Тоже думаю,что вряд ли эфир откатится до 50 долларов,слишком уже рынок сейчас начал набирать обороты,понятное дело откат будет,но где-то до 250,а потом опять пойдет в рост.
Мне тоже кажется, что уж настолько он точно не откатится. Мне наоборот кажется, что сейчас будет хороший рост, после небольшой паузы. хотя все может оказаться совсем по другому.
Рынок давно вышел из кризиса, конечно же эфир не упадет до 50$ - это очевидно, но сейчас в другом вопрос, все хотят видеть цену эфира по 500$ как минимум, а она около 300$
member
Activity: 364
Многие помнят как эфир с 200 с лишним до 80-90 скатился, конечно до 50 не дошел. Можно говорить, что рынок тогда был в упадке и валилось все, начиная с биткоина. Но кто даст гарантию, что такое не может повториться? Сейчас у эфира все относительно нормально, но кто его знает, что в будущем произойдет.
Pages:
Jump to: