Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 19. (Read 58245 times)

full member
Activity: 356
Merit: 101
Вряд ли эфир уже откатиться до цены ниже 150$ рынок начал потихонько восстанавливаться) Откат цены конечно будет, но не очень низкий) Так что ждать эфир по 50 не стоит!
Тоже думаю,что вряд ли эфир откатится до 50 долларов,слишком уже рынок сейчас начал набирать обороты,понятное дело откат будет,но где-то до 250,а потом опять пойдет в рост.
Мне тоже кажется, что уж настолько он точно не откатится. Мне наоборот кажется, что сейчас будет хороший рост, после небольшой паузы. хотя все может оказаться совсем по другому.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Вряд ли эфир уже откатиться до цены ниже 150$ рынок начал потихонько восстанавливаться) Откат цены конечно будет, но не очень низкий) Так что ждать эфир по 50 не стоит!
Тоже думаю,что вряд ли эфир откатится до 50 долларов,слишком уже рынок сейчас начал набирать обороты,понятное дело откат будет,но где-то до 250,а потом опять пойдет в рост.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
copper member
Activity: 376
Merit: 103
После того как он был зимой по 80$ могу допустить такую мысль что он сможет еще стать и по 50$ ведь уже научило что может быть разное на этом рынке криптовалют
Рынок находился в масштабной коррекции, по этой причине эфир, как и вся топовая криптовалюта падал в цене. Тренд изменился весной и сейчас снова идет небольшая коррекция, однако в этот раз упадем не ниже 200.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Эфир может упасть только в одном случае, если биткоин упадет до 3 тысяч. Не имеет смысла гадать когда и сколько будет стоит эфир, на 100% все равно не узнать.
Ну биткоин уже падал практически до 3000, до 3800, если точно. И эфир в то время стоил 80, никак не 50. Сейчас таких цен уже не увидим, но кто купил по 80 сейчас нормально иксанули
full member
Activity: 462
Merit: 100
Он не пробивал еще такое дно 50$ и надеюсь уже никогда не пробьет  но будем посмотреть.Может и вправду будет стоить 50 центов))).Сейчас сливать уже некому и нечего.Бум ико прошел.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения  Cheesy
Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов  Grin Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$

Увидеть то увидим, но теперь уже не скоро, так что пришло время собирать бабло, и ждать снова этого цикла, да закупиться по самые не хочу  Wink Я вот пожалел тогда бабла и взял по $80 но слишком мало, в следующий раз возьму по-больше. Главное чтобы цикл так же отыграл, как сейчас, а не в минус, как это часто бывает с нами... Grin
member
Activity: 756
Merit: 10
Очень забавная тема, думаю раз в пол года - год нужно обновлять название и просто прибавлять в конце плюс 100$.
да если откатить время на полгода назад, то можно было рассматривать падение до 50, сейчас же  даже движение ниже 300 будет рассматриваться как падение, а если сейчас закрепимся выше  300 то уже цель 500
member
Activity: 210
Merit: 11
Очень забавная тема, думаю раз в пол года - год нужно обновлять название и просто прибавлять в конце плюс 100$.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Думаю Эфириум будет стоить осенью этой больше 400 дол. Это достаточно хорошая, даже низкая цена для Эфириума.
Мне кажется, что 400 он покажет еще летом. Канечно, если стравнивать его с битком, то это очень низкая цена. Но если сравнивать его с другими альтами, то он очень даже хорошо держится.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Думаю Эфириум будет стоить осенью этой больше 400 дол. Это достаточно хорошая, даже низкая цена для Эфириума.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Ну, в свете того, что данная тема была создана год назад, падение аж до 50$ вряд ли стоит рассматривать. Можно поспекулировать падение до какой-то более адекватной суммы, но не столь огромное.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
После того как он был зимой по 80$ могу допустить такую мысль что он сможет еще стать и по 50$ ведь уже научило что может быть разное на этом рынке криптовалют

Рынок цикличен, каждый цикл рост всегда сопровождается дальнейшим падением на 60%-90% от максимумов, но каждый раз нижние показатели имеют свойство обновлять свои планки. В случае, если эфир обновит хаи, его следующим дном может стать уровень в районе 150$ и выше.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Эфир может упасть только в одном случае, если биткоин упадет до 3 тысяч. Не имеет смысла гадать когда и сколько будет стоит эфир, на 100% все равно не узнать.
Если Биткоин начнет падать до 3к$, то это будет происходить постепенно, сначала многие начнут переливать с битка в альты и альты начнут показывать неплохой рост, а уже потом падать следом за Биткоином
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения  Cheesy
Да , тогда хватало людей которые говорили , что 70$ это за эфир дорого , а его "реальная" стоимость 5 баксов  Grin Ну а у китов были другие мысли на этот счет и они накупили себе эфира по 70 и сейчас считают заработанные иксы . Не думаю , что в обозримом будущем мы увидим эфир ниже 70$
Эфир пока по темпам роста почему то очень сильно уступает биткоину, но это не значит, что проект умирает, его вполне возможно придерживают, и к нему вернуться, когда биток еще подгонят вверх и потом надо будет вывести активы в другие инструменты.

Эфир падал до 80$, сейчас 300. Биткойн вырос примерно на столько же. Но у Эфира максимумы были раз в 5 выше чем сейчас. А биткойн в 2 раза ниже максимума.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Эфир пока по темпам роста почему то очень сильно уступает биткоину, но это не значит, что проект умирает, его вполне возможно придерживают, и к нему вернуться, когда биток еще подгонят вверх и потом надо будет вывести активы в другие инструменты.
Такого резкого подъема ETH, как в прошлом году уже не будет. Нужно с этим смириться. А вот холдеры никак не могут это сделать.
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 616
Merit: 111
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
я конечно все понимаю но пока рынок растет, хакеры не хакнули кошельки команды и бутерин с другими основными прогерами в деле все будет ок и низы зимы уже вряд ли вернутся. не говоря уже о полусотне.
member
Activity: 560
Merit: 16
Pages:
Jump to: