Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 20. (Read 58254 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
После того как он был зимой по 80$ могу допустить такую мысль что он сможет еще стать и по 50$ ведь уже научило что может быть разное на этом рынке криптовалют
member
Activity: 756
Merit: 10
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения  Cheesy

это точно те кто все же успели приобрести эфир на дне поступили правильно и надеюсь что  к 50 $ он уже не упадет
member
Activity: 476
Merit: 14
Это сегодня название топика вызывает улыбку, а ведь еще 3-4 месяца назад люди всерьез ждали увидеть эфир по 50$. Некоторые даже отказывались покупать ЕТН по 70$, потому что ждали еще большего снижения  Cheesy
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Будет уже скоро рост у Эфира. Я думаю 600 может пролить. Сейчас все к этому идет. Единственное не хватает хорошего новостного фона. И немного планов на ближайшее будущее. А в целом Эфир это именно недооценённый проект.
Новостной фон и так на высшей отметке, все говорят о развороте и о том что криптовалюта безопасна, даже люди которые к крипте непричастны. Сейчас откорректируется в цене рынок немного и снова на взлет. Может даже пробьем 500 $ на этот раз.
Думаю, к концу лета мы увидим, эфир по цене 500 $. я уже начал закупаться эфиром
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Будет уже скоро рост у Эфира. Я думаю 600 может пролить. Сейчас все к этому идет. Единственное не хватает хорошего новостного фона. И немного планов на ближайшее будущее. А в целом Эфир это именно недооценённый проект.
Новостной фон и так на высшей отметке, все говорят о развороте и о том что криптовалюта безопасна, даже люди которые к крипте непричастны. Сейчас откорректируется в цене рынок немного и снова на взлет. Может даже пробьем 500 $ на этот раз.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне кажется, что Эфир до такой отметки вряд ли уже вернётся. В ближайшее время ожидаю от него только рост и надеюсь, что он наконец-то потянет за собой вверх альты
Эфир показал дно на 80$ и сейчас только вверх, топовые альты точно будут расти, смотря какая капа рынка будет, если же большая, то возможно большинство рабочих и нерабочих альтов тоже пойдут вверх
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Мне кажется, что Эфир до такой отметки вряд ли уже вернётся. В ближайшее время ожидаю от него только рост и надеюсь, что он наконец-то потянет за собой вверх альты
full member
Activity: 728
Merit: 130
Тоже думаю что Эфир в этом году может достигнуть 500 долларов.Возможно даже больше.Основной памп вероятно будет к концу года.Я верю в Эфир.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Эфир подтянется скоро к 500 $ и дальше будет рост где то я думаю к 2000 $ ,потом посмотрим ,вообще я думаю грядёт туземун по сильнее чем в 2017 году ,имхо
full member
Activity: 356
Merit: 101
Интересный вопрос.)) Лично я так не думаю. Скорее всего может быть на оборот. И эфир выстрелит к новым рекордам. Черная полоса у него закончена.
я тоже думаю, что к тем временам мы уже не вернемся. Как минимум в ближайшее время. Его скорее ждет 500, а не 50. Хотя все может изменится в одну секунду. Поэтому поживем - увидим.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Интересный вопрос.)) Лично я так не думаю. Скорее всего может быть на оборот. И эфир выстрелит к новым рекордам. Черная полоса у него закончена.
Все может быть .Но пока нас радует весенняя зелень.Думаю ,основное движение пойдет после октября,и надеюсь,что к Новому году мы будем иметь большой профит в цене на эфир.
member
Activity: 602
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Как думаете, летом мы увидим эфир за 500 $ за штуку? Мне кажется, что это вполне реальная цифра
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я тоже  верю в рост, но мне кажется еще не всех держателей крипты успели напугать криптозимой. 
Кого не вышибли за 2018 год уже сложно напугать жесткими коррекциями, хотя я думаю они подействуют, как минимум, на новичков, которые уже начинают приходить в крипто-сферу на новый буллран. На мой взгляд, эфир вскоре закрепится на 350, очень четкий тренд вырисовывается.
Да, тоже думаю, что несмотря на сегодняшний откат к 300, а может будет и ниже, эфир поднимется как минимум к 350.
Но без помощи роста битка тут не обойдется. Не время ещё дампить, как раз вторую серию с ростом пора запускать  Wink
Откатился немного, главное чтобы дед передышался и обратно в бой пошел, надеюсь что и дальше будем расти
member
Activity: 840
Merit: 57
Я тоже  верю в рост, но мне кажется еще не всех держателей крипты успели напугать криптозимой. 
Кого не вышибли за 2018 год уже сложно напугать жесткими коррекциями, хотя я думаю они подействуют, как минимум, на новичков, которые уже начинают приходить в крипто-сферу на новый буллран. На мой взгляд, эфир вскоре закрепится на 350, очень четкий тренд вырисовывается.
Да, тоже думаю, что несмотря на сегодняшний откат к 300, а может будет и ниже, эфир поднимется как минимум к 350.
Но без помощи роста битка тут не обойдется. Не время ещё дампить, как раз вторую серию с ростом пора запускать  Wink
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 406
Сложно конечно сейчас поверить что мы сможем увидеть еще одну просадку у эфириума да и у криптовалюты в общем , я думаю рынок еще может опустится , но я больше верю в рост чем в падение
Судя по тому, как мы быстро взлетели вверх, для манипулей устроить скоростной лифт вниз, это как раз плюнуть) Я тоже  верю в рост, но мне кажется еще не всех держателей крипты успели напугать криптозимой. По сути, что такое полтора года - все уже поняли, что это не срок для инвестиций. Так что я за рост, но еще не сейчас, тем более эфиру, так и не нашли достойную замену.
member
Activity: 490
Merit: 13
Сложно конечно сейчас поверить что мы сможем увидеть еще одну просадку у эфириума да и у криптовалюты в общем , я думаю рынок еще может опустится , но я больше верю в рост чем в падение
Согласен. Мне тоже кажется что после обновления эфириум пойдёт вверх а не вниз. Всё этого очень ждали и я уверен что это принесёт прибыль.
Криптовалюты это настолько парадоксальная штука вообще-то, что предугадать как что будет здесь и куда оно пойдет в итоге - очень сложно. Конечно, пора бы эфиру уже показал кто в доме хозяин, а то эти колебания 160-180 уже порядком осточертели всем.
160-180 долларов - не самый плохой курс для эфира после зимнего падения, когда эфир стоил по 80 баксов уже радует глаз цена, которая сейчас на него. Насчет обновления - думаю цена процентов на 30-40 увеличится и будет держаться на этом уровне.
member
Activity: 616
Merit: 11
Согласен. Мне тоже кажется что после обновления эфириум пойдёт вверх а не вниз. Всё этого очень ждали и я уверен что это принесёт прибыль.
Криптовалюты это настолько парадоксальная штука вообще-то, что предугадать как что будет здесь и куда оно пойдет в итоге - очень сложно. Конечно, пора бы эфиру уже показал кто в доме хозяин, а то эти колебания 160-180 уже порядком осточертели всем.
Pages:
Jump to: