Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 22. (Read 58245 times)

member
Activity: 476
Merit: 22
Да ну забудьте об Эфире за 50 долларов, такой цены точно уже не будет, думаю сейчас эфир уже будет по немногу идти в рост, так, что таких смешных цен не увидим, хотя многие этого очень ждали.
full member
Activity: 756
Merit: 101
наконец-то я готов спросить,ну что,дождались? эх я представляю разочерования тех кто ждал именно 50 и не купил по 90,а сейчас к 200 прем  Grin
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Когда эфир стоил 1000 это казалось нереальным. А сейчас при цене 150-170 долларов, цена в 50 не кажется такой уж нереальной. Да мы растем сейчас понемногу, но это же крипта, завтра можем упасть и до 50 легко
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Очень мало людей думали как вы в тот момент, когда вы писали пост. Теперь интересно услышать от вас, что думаете эфир еще будет падать или он находится уже на дне?
К сожалению, дно пройдено еще в декабре на отметке 85 долларов. Думаю, таких цен мы уже не увидим никогда, а так бы хотелось ещё закупиться по 50$  Roll Eyes
full member
Activity: 522
Merit: 101
ЭФир пока и близко не собирается падать на 50 далларов. Возможно цены Эфира в 50 баксов уже не будет никогда.50 долларов это слишком низкая цена.
jr. member
Activity: 308
да не будет такого,скоро мы перевалим за 300 и те кто ванговал по 50 будут покупать в шесть раз дороже,а ждать черного лебедя вам прийдется до следующего слива
Согласен , данного уровня уже вряд-ли будет , 50 мы вряд-ли опустимся , это очень низкий уровень , либо должны просто выйти очень негативные новости по монете
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Я не думаю, что мы когда-то уже увидим планку в 50 долларов за эфир, только если крипта совсем просядет и люди разочаруются
А это вполне возможно. Слишком много было негатива в этом году и очень много людей прекратили работу с криптой(в частности в баунти). Хотя ее потенциал не раскрыт
Думаю вряд ли на столько сильно разочаровались в крипте,ведь если посмотреть то и в баунти участвует не так мало народу,ушли только те кто хотел быстро деньжат срубить и все остальное им не интересно.Если бы рынок зависил от нашего разочарования,то мы бы давно увидели цену и меньше 50$,но так как от нас мало что зависит ,то я считаю что такую цену мы вряд ли увидим.А негатив который нам преподносили в прошлом году был не случайным,ведь нужна же какая либо новость чтоб курс обвалить.Сейчас все молчат про Бакт и прочее,а биток подрос. 
Это да. Из баунти свинтили несколько мох знакомых, что я зазывал. Сказали что крипта пузырь и отправились на свой "завод" влачить свое  существование

Не единым баунти живет крипта. А баунти да, уже начинает потихоньку задыхаться, потому что серьезным проектам, которые действительно намерены что-либо сделать не нужны хомячки, ставящие их подписи на форуме. Так и живем
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Очень мало людей думали как вы в тот момент, когда вы писали пост. Теперь интересно услышать от вас, что думаете эфир еще будет падать или он находится уже на дне?
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
в то время, когда появилась эта тема было страшно в это поверить. Но по итогу Эфир опустился очень низко и практически дошёл до такой цены. Теперь ждём роста.
member
Activity: 616
Merit: 10
Мне кажется что это все маркетинговый шаг. Если бы он мог бы упасть то уже бы давно упал до 50$. А так я считаю такого не бывать. Ну по крайней мере сейчас.
Та не тогда всё на рынку падало и Эфир реально мог дойти до 50$, но у него хорошая поддержка и он остановился и начал расти, и думаю что по новой он уже падать не будет.
Он может понемногу падать когда биток начнет свои колебания делать. а делать он их непременно начнет Потмоу что так было в течении всех предыдущих лет сколько я помню. Когда он выкарабкивался из ямы то потом довольно сильно колебался все время.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Я не думаю, что мы когда-то уже увидим планку в 50 долларов за эфир, только если крипта совсем просядет и люди разочаруются
А это вполне возможно. Слишком много было негатива в этом году и очень много людей прекратили работу с криптой(в частности в баунти). Хотя ее потенциал не раскрыт
Думаю вряд ли на столько сильно разочаровались в крипте,ведь если посмотреть то и в баунти участвует не так мало народу,ушли только те кто хотел быстро деньжат срубить и все остальное им не интересно.Если бы рынок зависил от нашего разочарования,то мы бы давно увидели цену и меньше 50$,но так как от нас мало что зависит ,то я считаю что такую цену мы вряд ли увидим.А негатив который нам преподносили в прошлом году был не случайным,ведь нужна же какая либо новость чтоб курс обвалить.Сейчас все молчат про Бакт и прочее,а биток подрос.  
Это да. Из баунти свинтили несколько мох знакомых, что я зазывал. Сказали что крипта пузырь и отправились на свой "завод" влачить свое  существование
Я думаю что сейчас это не самое худшее решение будет. Сфера баунти на данный момент пока что можно сказать переживает глубокий кризис и в связи с этим отказ от этой деятельности и уход на завод может быть вполне себе подходящей альтернативой в условиях когда иного выхода нет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Это да. Из баунти свинтили несколько мох знакомых, что я зазывал. Сказали что крипта пузырь и отправились на свой "завод" влачить свое  существование
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Раньше как-то не задумывался над этим.. А ведь действительно, в исо на платформе эфира сейчас всё меньше и меньше людей участвует. Обороты набирают проведение исо на биржах. Поэтому я не удивлюсь, если увижу отметку в 50$
Эфир это не только исо, конечно это дало толчок в цене, но и без исо эфир нормально себя чувствует.
jr. member
Activity: 826
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
да не будет такого,скоро мы перевалим за 300 и те кто ванговал по 50 будут покупать в шесть раз дороже,а ждать черного лебедя вам прийдется до следующего слива
Лучше уже сейчас покупать эфир, потому что уже рынок мало вероятно, что начнет падать, а через время начнет расти, так что лучше сейчас покупать и ждать роста
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Раньше как-то не задумывался над этим.. А ведь действительно, в исо на платформе эфира сейчас всё меньше и меньше людей участвует. Обороты набирают проведение исо на биржах. Поэтому я не удивлюсь, если увижу отметку в 50$
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 882
та никто не знает до какой цены упадет и, тем более, поднимется, можем предполагать и инвестировать в него Roll Eyes в крипте может быть все, что даже и не предполагается))
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Такой расклад возможен в очень критичных ситуациях, наподобие прекращения разработки вообще(такого не будет), вывода средств в другие инвестиции, например золото(очень малая часть объема) и появление новых перспективных коинов(самый актуальный вариант, НО не в обозримом будущем, через пару лет-да). ИМХО!
full member
Activity: 560
Pages:
Jump to: