Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 23. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я не думаю, что мы когда-то уже увидим планку в 50 долларов за эфир, только если крипта совсем просядет и люди разочаруются
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Мне кажется что это все маркетинговый шаг. Если бы он мог бы упасть то уже бы давно упал до 50$. А так я считаю такого не бывать. Ну по крайней мере сейчас.
Та не тогда всё на рынку падало и Эфир реально мог дойти до 50$, но у него хорошая поддержка и он остановился и начал расти, и думаю что по новой он уже падать не будет.
Проста биткоин перестал падать, если бы биткоин упал до 2500 то 50 бы мы увидели. А так эфирчик соотношением битка не так уж вниз упал.
Да и вряд-ли конечно мы увидим отметку 50$ , мне кажется медвежий рынок закончился и все же стоит ждать бычьего рынка в будущем уже!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Мне кажется что эфириум уже ниже 100$ точно никуда не упадёт. А если и мог то уже давно упал и не выжил. А так он очень сильная и перспективная монета. Которая имеет хорошую платформу.
В декабре прошлого года эфир опускался до ~85 долларов. Как видишь, выжил и ничего страшного не произошло.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Будет интересно посмотреть, что будет с рынком если эфир упадёт до 50 долларов. Ну как по мне, то я не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Будем надеяться на лучшее
member
Activity: 728
Merit: 10
не думаю что эфир упадет до 50$  , сейчас наоборот от него все жду дальнейшего роста  вместе со всем рынком и по возможности стараются инвестировать в него  как можно больше ведь он для большинства остается криптосеребром которое со временем только растет в цене
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне кажется что эфириум уже ниже 100$ точно никуда не упадёт. А если и мог то уже давно упал и не выжил. А так он очень сильная и перспективная монета. Которая имеет хорошую платформу.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Может быть все что угодно. Вероятность пойти ниже существующей цены - 50%))) Рынком криптовалют, к сожалению, правят не криптоинтузиасты, а те, у кого много денег ))) Так что, 50 у.е за эфир, вполне реально.
Цена конечно же реальна, но не на таком рынке, потому что сейчас идет смена тренда, быки начинают приходить на рынок и такого сильного падения не должно быть
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
За весь период падения эфира дно фиксировали не один раз и постоянно были падения ниже, так что все возможно
На этом рынке возможно все, но сейчас многие эксперты уже говорят о том что сейчас началась фаза накопления, а фаза падения рынка уже закончена. сейчас нужно наблюдать вообще за всем рынком чтобы понимать сможет ли реально упать эфириум до каких то низких уровней. я уже перестал верить в то что будет еще одно дно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
За весь период падения эфира дно фиксировали не один раз и постоянно были падения ниже, так что все возможно
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
если вспомнить уровень цен в декабре 2018 года, то эфириум достигал 76 долларов.  От 50 долларов не такой большой разлет. Но мне кажется что в тот период мы уже были на дне криптовалютного рынка. Теперь должны ожидать только позитива.
Конечно хочется верить в то, что дно позади. Буквально на этой неделе публиковался отчет от специалисов Binance, в котором утверждалось, что дно уже пройдено и рынок ожидает рост.
member
Activity: 602
Merit: 10
Может быть все что угодно. Вероятность пойти ниже существующей цены - 50%))) Рынком криптовалют, к сожалению, правят не криптоинтузиасты, а те, у кого много денег ))) Так что, 50 у.е за эфир, вполне реально.
full member
Activity: 938
Merit: 111
эфир достигнет такой цеы в 50$ только при падении всего рынка он очень перспективен и им пользуются все не думю что так бытро от него все откажутся

Всё может быть и эфир по 50$ возможно будет,но ненадолго. Мне кажется на данный момент это маловероятный сценарий так как дно рынка надеюсь пройдено.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
эфир достигнет такой цеы в 50$ только при падении всего рынка он очень перспективен и им пользуются все не думю что так бытро от него все откажутся
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ну почему не инвестируют в ICO? Очень даже инвестируют. И новички и старички. Есть очень крутые проекты, в которые вообще просто так не попадёшь. ICO длится всего несколько секунд и собирает миллиарды!
Так это наверное речь совсем не об ICO когда инвестируют большие деньги и собирают за несколько секунд всю необходимую сумму. На ICO как раз сейчас почти ничего не собирает потому что время таких вот способов продвижения уже маленько прошло.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну почему не инвестируют в ICO? Очень даже инвестируют. И новички и старички. Есть очень крутые проекты, в которые вообще просто так не попадёшь. ICO длится всего несколько секунд и собирает миллиарды!
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Мне кажется что это все маркетинговый шаг. Если бы он мог бы упасть то уже бы давно упал до 50$. А так я считаю такого не бывать. Ну по крайней мере сейчас.
Та не тогда всё на рынку падало и Эфир реально мог дойти до 50$, но у него хорошая поддержка и он остановился и начал расти, и думаю что по новой он уже падать не будет.
Проста биткоин перестал падать, если бы биткоин упал до 2500 то 50 бы мы увидели. А так эфирчик соотношением битка не так уж вниз упал.
если вспомнить уровень цен в декабре 2018 года, то эфириум достигал 76 долларов.  От 50 долларов не такой большой разлет. Но мне кажется что в тот период мы уже были на дне криптовалютного рынка. Теперь должны ожидать только позитива.

На самом деле так дешево эфир был считанные часы, да и ниже 100 баксов кажется всего пару дней. Это наверное было дно всей крипты вообще, а не только эфира.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Был момент когда Эфир неплохо сам отрос когда биток стоял на месте, так что не всё так однозначно Cheesy Но точно можно сказать хорошо что не упало до такого уровня.
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 516
Merit: 105
Конечно, в крриптовалюте может случится всё что угодно и даже такое. Не кто не знает как всё будет. Буду надеяться, что такого не произойдёт, а будет наоборот рост.
Я в то время когда всё подало написал, что не может упасть до 50 или менее.Это всё ровно что сказать что биткоин с 20к упал бы до 1к или менее  Grin Рост будет всегда, но не кто не знает какой он будет. Однозначно будут карусели  Shocked
Pages:
Jump to: