Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 24. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Конечно, в крриптовалюте может случится всё что угодно и даже такое. Не кто не знает как всё будет. Буду надеяться, что такого не произойдёт, а будет наоборот рост.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мне кажется что это все маркетинговый шаг. Если бы он мог бы упасть то уже бы давно упал до 50$. А так я считаю такого не бывать. Ну по крайней мере сейчас.
Та не тогда всё на рынку падало и Эфир реально мог дойти до 50$, но у него хорошая поддержка и он остановился и начал расти, и думаю что по новой он уже падать не будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Мне кажется что это все маркетинговый шаг. Если бы он мог бы упасть то уже бы давно упал до 50$. А так я считаю такого не бывать. Ну по крайней мере сейчас.
Я думаю, что когда было дно, то самое время было эфиру опустится к такой цене и сейчас мы наблюдаем, что такого не произошло и скорее всего ещё не скоро произойдет
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 700
Merit: 115
в новостях начали трубить что криптозима окончина и биток идет на 10к,из чего можно предположить что скоро будет сильный пролив,а при таких раскладах можно и 50 увидеть
newbie
Activity: 364
Merit: 0
из серии эфир по 50 и биток по 2к,ну хорошо что есть люди которые ждут,зачастую это люди которые потом покупают биток по 20 и эфир по 1,5к
Благодаря им и существуют пампы, нужно отдать им должное, без них рынок бы не был таким интересным
Сценарий эфириум по 50 уже был не получилось, и не получиться, как мне кажеться, в этом году так точно, рынок уже развернулся и набирает положительную динамику.
Хочется верить, что это так. Но и для сильного роста эфира тоже причин пока нет. Понятно, что его биток сейчас немного за собой вверх подтянул, но фундаментальных причин типа активизации ICO на эфире сейчас не наблюдается, поэтому скорее всего до конца года так и будет в коридоре от 100 до 200 баксов болтаться.

Хайп на ИСО во время прошлого булрана не был основной причиной роста Эфира, основная причина как раз рост Биткоина. Поскольку тогда росло практически всё, и не важно был реальный спрос на монеты, а тем более токены, или нет.
На данный момент Ethereum наоборот в рост пошел, вряд ли он когда нибудь до 50 долларов опуститься. Да и инвесторы очень часто покупают на различных ICO токены за Ethereum, который в связи с этим пользуется спросом. Но криптовалюты очень волатильны поэтому все возможно.
member
Activity: 616
Merit: 10
ну надеюсь этого не случиться потому что и так больно наблюдать за падением человеку который купил эфиры по 600
Таких много на самом деле. Потому что в то время когда эфир стоил 600 многим уже казало что это и есть самое настоящее дно для него. Старались все по возможности покупать чтобы заработать на следующей волне роста. А оно вон как получилось потом непредвиденно.
full member
Activity: 494
Merit: 100
ну надеюсь этого не случиться потому что и так больно наблюдать за падением человеку который купил эфиры по 600
member
Activity: 183
Не думаю что Эфир упадет до 50 баксов. Пока не вижу причин для этого.я думаю что Эфир это самая перспективная монета из топ-3 криптовалют.
Да и вообще думаю, если эфир не упал до 50$, когда было дно, то в ближайшие годы этого вообще не должно произойти, по крайней мере пока не намечается, а дальше как пойдет

Для прохода ниже 100 долларов много причин не потребовалось, достаточно было снижение цены Биткоина, и если такое повторится (тьфу, тьфу, тьфу) у Эфира вновь появится "уважительная" причина.
Причину можно найти всегда биткоин упал или вырос, спрос упал, или дождь пошел, ветер не тот просто Витале работать надо, а не разглогольствовать.
member
Activity: 294
Merit: 13
Не думаю что Эфир упадет до 50 баксов. Пока не вижу причин для этого.я думаю что Эфир это самая перспективная монета из топ-3 криптовалют.
Да и вообще думаю, если эфир не упал до 50$, когда было дно, то в ближайшие годы этого вообще не должно произойти, по крайней мере пока не намечается, а дальше как пойдет

Для прохода ниже 100 долларов много причин не потребовалось, достаточно было снижение цены Биткоина, и если такое повторится (тьфу, тьфу, тьфу) у Эфира вновь появится "уважительная" причина.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Если он упадет до 50$, то я зайду на всю "котлету" и буду очень рад, так как потенциал у нее определенно выше, эта монетка еще себя проявит!  Wink
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
full member
Activity: 728
Merit: 130
jr. member
Activity: 826
Лично я не могу так утверждать. Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Может быть только наоборот. Начнёт подыматься до новых вершин.
Произойти такое может легко,но если только биток пойдет дно обновлять,некоторые аналитики этого не исключают до сих пор.Ведь сейчас вся крипта реагирует на движение битка и если происходит падение,то альты просто летят вниз и эфир здесь не исключение.Но я все таки считаю и надеюсь что такого не произойдет,хотя купил бы эфир по такой цене,но уже хочется рост увидеть.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я не могу так утверждать. Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Может быть только наоборот. Начнёт подыматься до новых вершин.
member
Activity: 294
Merit: 14
из серии эфир по 50 и биток по 2к,ну хорошо что есть люди которые ждут,зачастую это люди которые потом покупают биток по 20 и эфир по 1,5к
Благодаря им и существуют пампы, нужно отдать им должное, без них рынок бы не был таким интересным
Сценарий эфириум по 50 уже был не получилось, и не получиться, как мне кажеться, в этом году так точно, рынок уже развернулся и набирает положительную динамику.
Хочется верить, что это так. Но и для сильного роста эфира тоже причин пока нет. Понятно, что его биток сейчас немного за собой вверх подтянул, но фундаментальных причин типа активизации ICO на эфире сейчас не наблюдается, поэтому скорее всего до конца года так и будет в коридоре от 100 до 200 баксов болтаться.

Хайп на ИСО во время прошлого булрана не был основной причиной роста Эфира, основная причина как раз рост Биткоина. Поскольку тогда росло практически всё, и не важно был реальный спрос на монеты, а тем более токены, или нет.
member
Activity: 490
с 5 баксов вырос до 1200,упадет до 50 и выростит до 12к? разве что так, но все мы понимаем что такую цену мы не увидим вообще некогда
Рынок достаточно непредсказуем, трудно сейчас что-либо вообще спрогнозировать. Я думаю, что эфир не поднимется выше 1000$.
Этого никто не знает, до какой цены может вырасти или упасть. Тут только предположения и всё. Но я думаю ниже 120 не упадет и выше 1200 не вырастет
Я тоже предпочитаю не ванговать, а наблюдать за рынком и делать выводы. Так спокойнее и проще. все уже наверное убедились, что рынок непредсказуем и может показать любую "козу" Grin
copper member
Activity: 350
Merit: 2
с 5 баксов вырос до 1200,упадет до 50 и выростит до 12к? разве что так, но все мы понимаем что такую цену мы не увидим вообще некогда
Рынок достаточно непредсказуем, трудно сейчас что-либо вообще спрогнозировать. Я думаю, что эфир не поднимется выше 1000$.
Этого никто не знает, до какой цены может вырасти или упасть. Тут только предположения и всё. Но я думаю ниже 120 не упадет и выше 1200 не вырастет
jr. member
Activity: 168
full member
Activity: 585
Merit: 100
Pages:
Jump to: