Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 33. (Read 58245 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Новость о переносе попала в общий доступ три дня назад, а жёсткой сливы так и не последовало, и я склоняюсь что реакция на перенос Константинополя была в падении с 160 до нынешней цены, поскольку я уверен что о переносе форка "приближенные" узнали раньше.
Вполне возможно, что люди пока ждут дальнейшего развития событий с форком. Возможно если его все же проведут в ближайшее время, то цена не будет падать, а вот если его перенесут на несколько месяцев, то цена улетит вниз

Сегодня прочитал новость в канале телеграмм,что Constantinople будет запущен 27 февраля,но так же не исключают что он будет перенесен как это было ранее.Так что если биток не пойдет низы обновлять,то я думаю эфир до 160 $ может подняться! Хотя по индикаторам возможно падение,если выше 3630$ не уйдем.

Действительно сегодня появилась информация что Константинополь переносят на 6 недель, что кажется слишком для устранения одного бага, и теперь возможен новый рост на ожидании хардфорка, как-бы это странно не звучало.
full member
Activity: 630
Merit: 100
я верю в такой прогноз так как коанда не выполняет обязательств ,а компании которые базировались на эфире переходят на трон,цена будет падать и не подымится
full member
Activity: 588
Merit: 100
Надеюсь на то, что самую нижнюю точку мы уже увидели и в данный момент рынок начинает восстанавливаться. Хотя особо перспектив конечно нет
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
я даже не сомневаюсь что так и будет,сейчас маркетос попрет только вниз,очень не люблю когда разрабы не держут своего слова,а здесь срочный перенос форка за час до запуска,а раньше типо не видели

Новость о переносе попала в общий доступ три дня назад, а жёсткой сливы так и не последовало, и я склоняюсь что реакция на перенос Константинополя была в падении с 160 до нынешней цены, поскольку я уверен что о переносе форка "приближенные" узнали раньше.
Вполне возможно, что люди пока ждут дальнейшего развития событий с форком. Возможно если его все же проведут в ближайшее время, то цена не будет падать, а вот если его перенесут на несколько месяцев, то цена улетит вниз

Сегодня прочитал новость в канале телеграмм,что Constantinople будет запущен 27 февраля,но так же не исключают что он будет перенесен как это было ранее.Так что если биток не пойдет низы обновлять,то я думаю эфир до 160 $ может подняться! Хотя по индикаторам возможно падение,если выше 3630$ не уйдем.
jr. member
Activity: 252
Вот это вы Ванга. Я реально не думал, что цена так низко опустится, жаль что у меня нету лишних меритов, я бы вам 1 мерит точно отдал-бы за это.
member
Activity: 350
Merit: 11

Цена Эфира все таки зависит не только от форка но так же и от рынка, думаю что сильно вниз цена не улетит, хотя  кто его знает, быть уверенным во всем сейчас тоже не особо можно. Так что может и упадем ниже 100 баксов, а может будем держатся в этих пределах на рынке.
member
Activity: 560
Merit: 53
50$ за эфирку уже верится с трудом, могут конечно нагнуть, но до такой цены сомневаюсь что дойдет
member
Activity: 602
Merit: 10
Такое может произойти как для меня, когда биткоин упадёт в ноль))). Но я  полностью уверен, что такого не произойдёт.
copper member
Activity: 210
Merit: 0

member
Activity: 294
Merit: 14

legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Надеюсь таких ждунов по 50 будет достаточно, чтобы они ждали и по 200 и по 500, а закупились по 1к+. Заранее спланированный (привет другим конспирологам) перенос форка только увеличивает ко-во таких людей Smiley

Только баран закупится по 1000 , когда он ждет 50 и если такие и будут то мизерное кол-во. А вот 50 баксов можно увидеть уже в январе , если будет еще один пролив битка к 2000-2500 то и эфир будет по 50

Скорее всего это маловероятный сценарий. Пролив ниже 2000-2500.разве что сквиз на отдельных биржах. Конец года выдался плохим для всех без исключениев. И для фонды и для крипты. Фонда начинает восстанавливаться, скорее всего крипта тоже в скором времени вернется к 5к-6к
member
Activity: 112
Как по мне,  эфириум ниже уже не пойдет, а будет медленно восстанавливаться, а только после этого пойдет рост.
Это конечно адекватное прогнозирование, но все же никто не знает как будет на самом деле, потому я считаю что нужно немного подождать для более ясной картины.
Мне кажется, не нужно ждать, а нужно смотреть на пару дней вперед, чтобы делать прогнозы, потому что на пару месяцев очень сложно дать точный прогноз
member
Activity: 112
Как по мне,  эфириум ниже уже не пойдет, а будет медленно восстанавливаться, а только после этого пойдет рост.
Это конечно адекватное прогнозирование, но все же никто не знает как будет на самом деле, потому я считаю что нужно немного подождать для более ясной картины.
jr. member
Activity: 224

Надеюсь таких ждунов по 50 будет достаточно, чтобы они ждали и по 200 и по 500, а закупились по 1к+. Заранее спланированный (привет другим конспирологам) перенос форка только увеличивает ко-во таких людей Smiley
Так и будет, а потом еще будут возмущаться, какой нехороший проект и не дал им заработать)
member
Activity: 210
В мире криптовалюты , теоретически возможно всё, но сегодня , для Эфира это стоимость маловероятна, скорее флет или рост, так как объёмы по продажам очень большие и внимание к нему , со стороны инвесторов, повышено
В данный момент тоже не особо уверен что Эфир упадет до такой цены, даже с теми проблемами которые возникли  данный момент. Но все же про интерес инвесторов, тут очень сомнительно - возможно инвесторы уже разочаровалась в Эфире и его возможностей сегодня.
member
Activity: 168
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Данный момент думаю имеет смысл уходит в шорт, основной целю думаю стоит ожидать 100.  Картина в целом движется вниз.
member
Activity: 462
Мне кажется что ниже 100$ эфириум уже не допустит снижение,  это достаточно сильная монеты я уверен что он еще долго продержиться.
После отмены хардфорка Константинополь цена монеты спокойно может уйти даже ниже 80$, но это конечно не точно,как говорится "подождем-увидим"
форк вроде бы не отменили, а отложили ни на долго, потому что было обнаружена критическая уязвимость.
С одной стороны хорошо, что нашли уязвимость и перенесли, с другой – обнаружение этой уязвимости в самый последний момент, выглядит несколько странным.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я думаю, что цена так низко не упадет, по той причине, что цена немного упала из-за такой новости, а вообще должна была очень сильно упасть
full member
Activity: 490
Merit: 119
В мире криптовалюты , теоретически возможно всё, но сегодня , для Эфира это стоимость маловероятна, скорее флет или рост, так как объёмы по продажам очень большие и внимание к нему , со стороны инвесторов, повышено
Pages:
Jump to: